Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Гадалка
еще и руки за спину прятал, чтоб маме кормить удобней было

:D ничего себе ,вот и у меня такой же будет похоже, лентяй ,смотришь на некоторых - у них детки бутылочки или поильники сами умеют держать - пить ,а мой ни в какую - мама должна напоить накормить сама.

Привет всем, кто меня помнит! Кто не помнит, тоже привет!
Я смотрю, вы деткам даете кушать самостоятельно? А я как-то нет... Мне кажется, что все вокруг будет в еде. Надо попробовать сегодня, вдруг получится.

Юлька-оптимист

Привет :) Где пропалала?

Sumasbrodka

Да вышиваю просто в каждую свободную минуту!
А еще появилось несколько хороших подруг и детки примерно одного возраста! И живое общение как-то приятнее! Да еще и при Андрюхе не реально сидеть за компом!

Юлька-оптимист
Дрюнька.jpg (371.

Такие большие!!!!
Какой у вас рост?

Юлька-оптимист
А еще появилось несколько хороших подруг и детки примерно одного возраста!

Привет! У меня также, иначе совсем дефицит общения :)
Андрей вырос, совсем уже не лялька :D

фотка не открывается:(

Юлька-оптимист

Ничего вы большие какие :)

Юлька-оптимист
Да вышиваю просто в каждую свободную минуту!

Так в топике ты тоже не хвастаешься

Гадалка
А наша педиатр каждый раз спрашивает: "едите сами?" Как будто ребенок в год должен сам сесть за стол и все скушать, попить и ротик салфеткой вытереть. У меня так старший в 4 года не ест

видимо педиатр старой закалки, т.к. меня вот в год в садик отдали, так я уже сама ходила на горшок, т.е. доставала его от куда надо, снимала с себя штаны и садилась, и ела уже сама ложкой, даже уже пыталась одеваться сама..... а вот свою Катерину я вообще не могу представить, что она все это может делать )))))))

ЗвезДочка
фотка не открывается

я через альбом посмотрела :)
Мужчина такой! :)

Sumasbrodka
Так в топике ты тоже не хвастаешься

сама то похвасталась своим альбомом в междусобойчике, а я про него вообще забываю, захожу может раз в неделю, а то и реже, вчера как увидела, что ты наваяла, так ущербной себя такой почувствовала )))))))))))))

Angel_HK
Какой у вас рост?

81 см. Вес 11,8 примерно.

Shirley
Мужчина такой!

Спасибо!

Diona (ex. @llis@)
у них детки бутылочки или поильники сами умеют держать - пить ,а мой ни в какую - мама должна напоить накормить сама.

Мой тоже бутылку держать не любит, сразу отдает мне. Ложкой любит ковыряться в папиной кружке, причем, все равно, что в ней налито. Пару раз давала ковыряться в тарелке с кашей, нотерпения моего не хватило наюлюдать за тем, что Костя ложкой в каше делает.

Юлька-оптимист
Привет всем, кто меня помнит! Кто не помнит, тоже привет!

Привет!!! Давно тебя не было. Я тоже увлеклась вышивкой, но время только вечером, когда сын спит, а папа меня из-за компа выгоняет. :D
На счет зоопарка. 10-11 будет снова холодно. Кто может на этой неделе? 8 например?

Трисс
Кто может на этой неделе? 8 например?

давайте предварительно за день определятся..по погоде. Мы за, только бы сопли прошли наши

ЗвезДочка
давайте предварительно за день определятся..по погоде

Давайте, просто я не могу завтра/послезавтра. Завтра со старшей в больницу, послезавтра с Котькой, надо уже прививку поставить, а то три недели тяну уже.

Приветик! Съездили в гости к бабуле, дедуле. Отдохнули хорошо. Познакомили Женю с кошками, у нас нет, а там и в гостях и дома - кошки.Улыбается им, гладит так, что шерсть на руках остается - между пальцев. Сегодня утром приехали, я сразу к копьютеру, узнать про зоопарк, а вы решили не ходить, ну мы с Жекой остались дома. Сразу видно, по переписке, погода была плохая, все мамульки сидели дома у мониторов.
У нас два дня назад вылезли сразу две двойки снизу, без соплей и температуры, но зато на руках и только с титей.

Irina.K.
Познакомили Женю с кошками

Так мило,хорошая фотка!

Irina.K.
два дня назад вылезли сразу две двойки снизу, без соплей и температуры, но зато на руках и только с титей.

У нас уже 12 зубов, тоже капризничала и на руки просилась

дваждымамочка
У нас уже 12 зубов

А у нас шесть только! И намеков пока нет. Опять как ве сразу полезут (ТТТ)
Зря сегодня в зоопарк не пошли, такая теплынь! НО! кто бы знал, что после вчерашнего снега придет лето

Трисс
А у нас шесть только! И намеков пока нет.

а у нас до недавнего времени было 4 только зуба, а теперь сразу 4 лезут :shock: один вот вылез 17-го, завтра\послезавтра 2 сверху вылезут, и снизу второй на подходе на след неделе , думаю, пролезет уже

Трисс
Зря сегодня в зоопарк не пошли, такая теплынь! НО! кто бы знал, что после вчерашнего снега придет лето

это да, я утром пошла на аэробику к 10-ти, в 11 возвращаюсь, такая теплынь, я мужу звонить, чтобы ребенка собирал гулять :D

Shirley
ребенка собирал гулять

Мы пол дня на улице проввели, с перерывом на сон.

Трисс
Мы пол дня на улице проввели, с перерывом на сон.

моя больше 2-х часов гулять не может, начинает лезть в драку и капризничать, т.к. я ей не даю подраться :vava:

Второй раз за день уже захожу....и написать нечего :D какашки нормальные, аппетит хороший... эхххх, выросли
А, вот, из позитиву: мы начали потихоньку жевать взрослую писчу! :P Из попробованного: кура-гриль, маслинки из салатика, картошечка из горшочкак, цветная капустка-соцветиями, кусочек домашней пицы, виноград - эт вапще хит, тока успеваю кожурку с косточками убирать. Зря я раньше переживала - видимо вот сейчас время пришло :love: (время жевать)
а так-то я, как и ЗвезДочка, все из банок накладываю

Дикая Орхидея
мы начали потихоньку жевать взрослую писчу

молодцы!

Дикая Орхидея
кура-гриль

а вот этого лет до 3-х точно не получит у меня

Дикая Орхидея
Второй раз за день уже захожу....и написать нечего

Как ваша травма? Судя по позитиву, все нормально! Я очень рада!
Из взрослой пищи мы сыр очень уважаем, а еще открыли для себя хлебцы диетические, кроме них никакого хлебя и печенья не надо :D Банан уже сам ест, т.е. сам держит и ест.

Дикая Орхидея
виноград - эт вапще хит,

Мы тоже любим,только даю 3-4 штучки,а то с него пучит.

Трисс
Из взрослой пищи мы сыр очень уважаем,

И сыр любим, я покупаю ей олтермани 17%.
Фрукты едим - бананы,груши,яблоки кусает и выплёвывает :D, апельсин даю по дольке,киви по-разному - то ест,то нет.

дваждымамочка
груши,яблоки кусает и выплёвывает

Жека тоже так фрукты употребляет, во рту почамкает и все на пол. Из фруктов в желудок попадает только банан. Сыр наотрез отказывается в рот брать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы