Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Sumasbrodka
А пельмени самодельные?

Да.
Раньше покупали, но когда у сына проснулась любовь к этому восточному изобретению (к пельменям) - пришлось самим лепить!!!!

Angel_HK
пришлось самим лепить

Вот-вот. А я лентяйка :) Тем более ради 50 грамм точно готовить спецом не стану :(
Вот такая я мамашка-какашка

Sumasbrodka
Вот такая я мамашка-какашка

Да ладно тебе!!!!! вообще то лучшие повора - мужчины, так что стоит задуматься кто еще какашки :)
Тем более ты на диете - это тебя еще больше оправдывает

Sumasbrodka
Тем более ради 50 грамм точно готовить спецом не стану

Пельмешки ведь в холодильнике долго лежат
Мы в выходные всей семьей лепим (не каждые конечно) - прям детство вспоминаю, когда в большинстве квартир семья собиралась за столом, чтобы пельмени лепить!!!!

Angel_HK
это тебя еще больше оправдывает

Гы... тут у меня муж приехал, после месяца командировки, а я еду вообще разучилась готовить

Sumasbrodka
муж приехал, после месяца командировки,

мой когда в командировках, я от кухни отдыхаю. Готовлю что нибудь незатейливое, что детям можно дать. То и я поем. А мужику каждый день мясо нужно. И блюда разнообразные

Гадалка
А мужику каждый день мясо нужно

А у меня фиг пойми, что нужно :)

Гадалка
И блюда разнообразные

Жареную картошку. А я ее жарить вообще не умею.

Девочки так давно здесь не была. детки молодцы сами кушают, а у меня все выкидывает из тарелки если ложка в руках, а сама даже в рот еду тащить не пытается.
Хотела поделиться с вами своей поездкой на первомамскую демонстрацию. Поехали мы на маршрутке, вовремя все как у нормальных людей. Вышли идем красиво - все вокруг с шарами, мы довольные и тут я спохватилась забыла сумку в маршрутке, а там и телефон и цифровик, хоть денг и документов нет. Естественно люди "добрые" забрали. я так плакала, давление поднялось, сегодня уже более-менее. Муж успокаивает, мы давно тебе новый хотели пкупать. А у меня там записан сын как маленький плачет, две недельки ему. И вообще надеешься всегда что с тобой поступят такжк как и я сама бы поступила, ан нет. Теперь буду сто раз проверять не забыла ли чего.

Барашка

Не расстраивайся :) А на номер звонила? У нас Гали-Ювенте возвращали телефон, хотя сначала выключили его

Барашка

бедняжка да.......бывает же, жалко тебя так

Sumasbrodka
А на номер звонила?

мы стали сразу звонить, чтобы услышали телефон и пердали сумку водителю, а водитель сказал, что жулики это и прочухали, что там телефон поэтому и забрали. Сам телефон отключили только вечером, мы и смс-ки слали с просьбой договориться, но раз там цифровик, так естественно нам никто и не ответил.

\~Колибри\~
жалко тебя так

Спасибо за сочувствие

Барашка
Сам телефон отключили только вечером, мы и смс-ки слали с просьбой договориться, но раз там цифровик

Больше всего жалко

Барашка
у меня там записан сын

Барашка

Не переживай!!!!!!
Все что ни делается - всё к лучшему!!!!
А гадов кто-нибудь другой накажет!!!!

Барашка
мы стали сразу звонить, чтобы услышали телефон и пердали сумку водителю, а водитель сказал, что жулики это и прочухали

У моей мамы в декабре подругу убили - много чего из квартиры вынесли (включая сотовый)
Конечно же отключили сотик, но через пару недель ее брат случайно набрал номер и ему ответили!!!!
Всякие люди бывают - может через неделю объявяться!!!!
Какой сотовый то был (модель)

Гадалка
так едим 005.jpg (598.1 Kb)

мы только-только начинаем сами есть...поэтому такого у нас еще нет :)

Sumasbrodka
вареника

ооо.. купим сеня вареников))) думала, что же приготовить?)))

Sumasbrodka
тут у меня муж приехал, после месяца командировки,

так, а ты мадама само то что ела? перекусы? мама кормящая должна хорошо кушать!

ЗвезДочка
вареников

А мы сами сейчас будем делать.

Angel_HK
отключили сотик

я сегодня заблокировала сим карту, чтобы оставить у себя этот же номер.

Angel_HK
вообще то лучшие повора - мужчины,

И у нас папа главный повар в семье :)

Angel_HK
Мы в выходные всей семьей лепим

Дашка подрастёт,тоже будем лепить,а сейчас как-то всё некогда.

Барашка
Теперь буду сто раз проверять не забыла ли чего.

Сочувствую, вывод ты правильный сделела. Сейчас только глаз да глаз,кругом ворьё :(
Вообщем,я поняла,что никто особенно не заморачивается насчёт детской еды,да и правильно,наверно. Пусть подрастут,там мне кажется ,полегче будет в плане еды. :)

Гадалка
так едим 005.jpg

Мы примерно также :D Пальчики ещё плохо слушаются.

Барашка
Муж успокаивает, мы давно тебе новый хотели пкупать. А у меня там записан сын как маленький плачет

я свой телефон оствила недавно в машине, а сама подумала, что он у меня выпал по дороге и потеряла :(, мне так было жалко, что у меня там куча песен записана для Кати и фоток ее....
вещь жалко больше не из-за денег, а как память, вернее что она хранит и что с ней связано, и противно, что ей кто-то другой будет пользоваться :(
так, что ятебя очень понимаю.
Но ты не переживай, "все что не делается, все к лучшему"

LДевочки спасибо всем за сочувствие. Купили мне телефон уже сфотать успела своих малышей. Сынулю спать укладываю и говорю как же я тебя люблю, -почему? Он берет мое лицо в свои ручонки и говорит потому что ты - моя милая. И сразу все проблемы ушли. Муж сказал не переживай мы живы-здоровы слава богу, купим новый фотоапарат. Никто не дулся на меня, что я растяпа, растеряха. И это я понимаю,- семья. Люблю их. Очень-очень. Все спят, а я здесь.

Барашка

А я гадала, что тебя на демонстрации не было. :( Ужастно обидно канечно! Могу пожелать только одного - пусть это будет самая страшная потеря в твоей жизни! А вобще, все что не делается, все к лучшему. Я вот думаю, может мне тоже сотик свой потерять Только телефоны перепишу куда нибудь :D
Ну что, идем в зоопарк? Мне кажется, в связи с наступланием внеплановой зимы, поход стоит отложить, хотя бы до конца недели. А может в выходные сходим вместе с папами? Числа 10-11.

Трисс
Числа 10-11.

вот это можно
а все 10 живы будут после праздника?

Чего это вы за 2 дня стока понаписали:D ,молодцы!

Барашка

ой жалко как потерю , но зато теперь новый телефон ,а фотики щас ещё лучше продаются более современные ;).

Трисс
Мне кажется, в связи с наступланием внеплановой зимы, поход стоит отложить, хотя бы до конца недели

Ага ,давайте перенесём встречу. Только мы 10-11 не сможем, у свекровки юбилей, поедем поздравлять.

дваждымамочка
Девчёнки, поделитесь,кто чем кормит детей

Я пополам с баночной - коробочной едой ,то из банок даю овощи ,то сама сварю овощи или суп, если время есть, так же из кашей, через день, то сама сварю, то из коробки растворю.

Трисс
Омлет ни разу еще не делала. Поделитесь рецептом.

Я попробовала так делать омлет: в сковородку наливаю чуть-чуть воды, кладу мелкую вермишель паутинку, варю-жарю минут 5 ,потом заливаю яйцо с молоком (1 яйцо, 100гр молока примерно), ну и до готовности ,Тимурке очччч нравится!... и мне тоже :DСообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 08:25

Барашка
А у меня там записан сын как маленький плачет, две недельки ему

это жальче всего

ЗвезДочка
мы только-только начинаем сами есть...поэтому такого у нас еще нет

так мы тоже еще сами не едим. Я ей остатки из тарелки отдаю, что бы училась ложкой работать. Только у нас вся еда в основном на одежде и полу, а не у Ирины во рту. А наша педиатр каждый раз спрашивает: "едите сами?" Как будто ребенок в год должен сам сесть за стол и все скушать, попить и ротик салфеткой вытереть. У меня так старший в 4 года не ест :)

Гадалка
так мы тоже еще сами не едим

мы даже не пытаемся сами кушать :D ,ложку даю, а он её швыряет, типа чего это ты мама - корми сама :D, ... у Тимурки даже интереса к ложке/тарелке нет.

Diona (ex. @llis@)

может потому что мальчик? они по природе ленивее девочек. Старший у меня еще и руки за спину прятал, чтоб маме кормить удобней было :) Я до родов Иры его сама кормила. А бабушка до сих пор его кормит, говорит, что он маленький А ему уже пятый год. Его и в садик утром собираем всей семьей. Даже Ира участвует - колготки, ботинки ему подносит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы