Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Трисс
Акашу Хайнц кушаем.

а я Нордик хлопья уже варю

Трисс
Ты же говорила, что Даша начала кушать

Мы кушаем, но уж очень мало :) грамм 50-100 :)

Shirley
а я Нордик хлопья уже варю

А мы еще не очень жевать любим. Глотать только :D

Трисс
А мы еще не очень жевать любим. Глотать только

а она и не жует, так глотает :)

Sumasbrodka
Мне стыдно все кормят, а я все грудью

Я уже целую неделю днем грудью не окрмлю, только на ночь и утром.. А то с ума сойтии можно было, прикормы не ела, а грудь требовала через каждые полчаса.

дваждымамочка
Девчёнки, поделитесь,кто чем кормит детей.

Я никаких изысков не придумываю, позже думаю можно будет... Каша - Хайнц, сама пробовала готовить не нравится ей ... супчики разные - больше всего уха понравилась.. А баночное тоже не хочет есть, подмешиваю в каши и творог фрукты.. Омлетом плювалась очень далеко :)
Я тут Яне раскраску купила, которую надо просто водой раскрашивать, она и то умазалась вся, и в рот все кисточку тащила, так что краски наверно долго ей еще не дам :)

Shirley
а она и не жует, так глотает

А на каком молоке варишь? МУ который? Я на нем картофельное пюре делаю.

Shirley
Нордик хлопья уже варю

Что за хлопья такие? Первый раз про них слышу...

Трисс
А на каком молоке варишь? МУ который?

раньше варила на нем, щас на козьем решила попробовать, может лучше с нашими щеками станет.
Только я поменяла молоко вместе с очередным курсом лечения, теперь вот фиг пойму )))))))))))))

Глэдис
Что за хлопья такие? Первый раз про них слышу...

вот diet-msk.ru/page539580
ну это типа я сама кашу варю )))))) только если крупу варить, то долго очень получается, а тут в микроволновку на 6-7 минут и готово ))))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 14:34

Глэдис
Я никаких изысков не придумываю, позже думаю можно будет... Каша - Хайнц, сама пробовала готовить не нравится ей ... супчики разные

Ирина из домашних каш манную кушает. Я знаю, что она не очень полезная. Но ей такую готовит бабушка, когда я ее у них оставляю. Они ее , вообще, всем домашним кормят: суп свой, каша, сырники, вареная тертая морковь с сахаром или медом... я иногда удивляюсь чем они только ее не кормят. Компот, сок свой дают. Наши баночки, коробочки даже не трогают.
А мне иногда проще ей еду из коробки сделать, чем самой ради 200 грамм каши возится на кухне, кучу посуды измарать, время тратить... :)

Гадалка
Ирина из домашних каш манную кушает. Я знаю, что она не очень полезная. Но ей такую готовит бабушка, когда я ее у них оставляю. Они ее , вообще, всем домашним кормят: суп свой, каша, сырники, вареная тертая морковь с сахаром или медом... я иногда удивляюсь чем они только ее не кормят. Компот, сок свой дают. Наши баночки, коробочки даже не трогают.
А мне иногда проще ей еду из коробки сделать, чем самой ради 200 грамм каши возится на кухне, кучу посуды измарать, время тратить...

У меня Даня манную кашу просто обожает!!!! Я ему через день ее даю, а так разные каши варю... Мы в основном из бутылочки их кушаем (поэтому приходится овсянку и некоторые другие каши, протирать через сито!!!
Я сама брезгливая к покупным готовым продуктам, так что для меня легче самой приготовить... вот на мясных пюрешках конечно ленюсь (сама мясо не люблю и с ним возиться тоже ненавижу)....
!!! Геркулес можно на ночь замочить в кастрюльке и на батарею поставить, а утром молочко вскипятить и с кашей перемешать (если в бутылочку, то протереть) - минимум времени на это уходит!

Глэдис
Я тут Яне раскраску купила, которую надо просто водой раскрашивать

где купила?
как называется?
даже не знала, что есть такие :)

Глэдис
Я тут Яне раскраску купила, которую надо просто водой раскрашивать,

я все хожу и голову ломаю, брать такую или нет!!!! А то у нас восковые мелки все раскрашивают - уже колонки у компа в зеленую полоску :D :D :D

Angel_HK
А то у нас восковые мелки все раскрашивают - уже колонки у компа в зеленую полоску

если бы Катя так раскрасила, мне бы так досталось от мужа :vava:
)))))))))
поэтому мы рисуем в ваной голышом

Angel_HK
уже колонки у компа в зеленую полоску

дайте же наконец ребенку мелок другого цвета

Shirley
ак досталось от мужа
)))))))))

по технике - я дома главная (комп настроить, починить, излечить, так же сотовые и домашние телефоны на мне ну и всякая др техника) - папа в этом мало разбирается и поэтому все доверил мне - а я ему глажку отдала Все по честному

Гадалка
дайте же наконец ребенку мелок другого цвета

:D :D :D
у него для каждой вещи свой цвет.... Собаке он коричневый отдал грызть (мы забирали много раз, но Даня все равно отдает)
А вот розовый он родителям дает! Особенно когда я мыться иду - он мне в ванну приносит! :)

Shirley
где купила?

Я в роспечатях несколько раз видела - там так и написано - Раскрашиваем водой (что то подобное)

Angel_HK
по честному

да уж

Angel_HK
розовый он родителям дает! Особенно когда я мыться иду - он мне в ванну приносит!

губы красить
У меня вчера старший красками рисовал, так Ира как завороженная 15 минут рядом стояла и смотрела. Руками немного по листочку повозила, поразмазывала. А потом мы кушать пошли. Сначала я ее кормила, а потом самой тарелку отдала. Я ее на пол сажу, чтоб убирать меньше. И разрешаю делать, что захочет. Вчера она и ногами ела. А потом мыться пошли :) Только на нашу разруху на кухне сильно внимания не обращайте. Там ремонт уже начинается. Обои Ира отрывала.

Гадалка
так едим 005.jpg (598.1 Kb)

Мы за столом кушаем, но только руками (ложкой редко - ему взрослой вилкой нравится, но из-за опасности не даем)

Гадалка
Только на нашу разруху на кухне сильно внимания не обращайте.

У нас не лучше - еще и дыра на стене - проводку менять будем (хорошо, что в кадр не попал) :)

вот так мы кушаем

Сказала такая Вика, что мы мало кушаем. Дашка 2 вареника из тарелки утащила и слупила :) Утащила бы больше, но мне пришлось в спешном порядке давиться.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 16:10

Angel_HK
вот так мы кушаем

со стола тарелки иногда падают, а с пола только вниз лицом переворачиваются :)

Sumasbrodka
Дашка 2 вареника из тарелки утащила и слупила

Молодец -правильно, пищу надо добывать :)

У нас Даня за пельмени убить готов
А если проследишь, то забирается на стул и вилкой пельмень насаживает и кушает

Sumasbrodka
мыло мало кушаем

я не сразу поняла при чем тут мыло

Гадалка
со стола тарелки иногда падают,

Я забыло главное сказать - у нас что со стола падает - оказывается дополнительным обедом для собаки!!!! Так что мне потом просто обычную влажную уборку сделать и все

Гадалка
тут мыло

Счас отредактирую :)

Angel_HK
нас Даня за пельмени убить готов

А пельмени самодельные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы