Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

www.e1.ru/weather/10/ -погода разнообразная :D

дваждымамочка
погода разнообразная

да уж...

Sumasbrodka
А я пиво напилась

то же вчера ели шашлыки с пивом... ням-ням...

Irina.K.
на Малую родину

написала бы раньше и в гости бы к нам зашла - хоть в реале бы с кем ни будь из ю-мамок познакомились...

дваждымамочка
Как Даня?

привет! написала что тут, а сама ушла :)
Даня хорошо, ночью темп-ры не было и сейчас хорошо:)
что это было вообще? разве ОРВИ может так быстро проходить? 3 дня..и сполей то нету толком

ЗвезДочка

Интерестно, что же это за зараза?
ттт, хоть бы Данилка полностью выздоровел!!!!!
У нас тоже температура 2 дня продержалась (с соплями) а сейчас ничего!!! Я все же на зубы думаю....

Angel_HK
У нас тоже температура 2 дня продержалась (с соплями) а сейчас ничего!!! Я все же на зубы думаю....

вот-вот единственное обьяснение...вот только врачи говорят, что темп-ра на зубы проявляться может только на фоне инфекции..

ЗвезДочка
темп-ра на зубы проявляться может только на фоне инфекции..

Её не сложно поймать!!! Мы все обход врачей не можем закончить... Вот поликлиника - притон инфекций ;)

Интересно,а кто гулял сегодня? Брр, на улице жесть или из окна только так кажется

ЗвезДочка
Даня хорошо,

Вот и замечательно :)

дваждымамочка
Интересно,а кто гулял сегодня

поставила сына на балкон спать :)

так все сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если так будет холодно ,я не пойду в зоопарк . Если что ,может перенесём?

С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!! %) ;)

:D

Angel_HK
С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!

:) Однако!

Diona (ex. @llis@)
Если так будет холодно ,я не пойду в зоопарк . Если что ,может перенесём?

Естественно перенесем. Мы тоже в такой дубарь не пойдем никуда.
Сегодня оставила Костю с бабушкой на несколько часов. Сами поехали в Ашан. Приезжаем в 18 часов. Бабушка хохочет: говорит забыла внука накормить. Он проснулся, играл, гулял с дедом, потом спать лег, а поесть забыл. А я все переживаю, что у меня ребенок не доедает Так что у сына сегодня разгрузочный день! Мамы нет и кушать не хочется

\~Колибри\~

С днем рождения!!! Ура!!!! Пусть у тебя будет все, что хочешь и побольше!!!

Трисс
а поесть забыл.

У меня сегодня Дарья не в меру капризная :D Вроде зубы вылезли, что ещё надо :D

Девчёнки, поделитесь,кто чем кормит детей. Я про то,что не совсем примитивное - куриный суп... Вот типа морковные котлеты может у кого едят или цветная капуста с омлетом или что-нибудь ещё этакое. Это,конечно,тоже просто приготовить,но вот будет ли есть или стоит подождать с разнообразием еды? Делала ей котлетки из телятины, один день поела,на другой не стала,да и суховваты они. Сырники делала,что бы ещё попробовать дать? :)

дваждымамочка
Девчёнки, поделитесь,кто чем кормит детей

ой, я что-то вообще не заморачиваюсь на счет готовки, отварила и ест, правда омлетик делаю ей один раз в неделю

Shirley
отварила и ест,

А что отварила? Про сто у нас обед нифига не обед получается, 2 ложки супа сьест и всё, а потом ходит просит то печеньку,то хлеба.

Shirley
я что-то вообще не заморачиваюсь на счет готовки, отварила и ест

Я тоже. Варю капусту цветную, брокколи, марковку, смешиваю все с мясом. Котька лупит аж за ушами трещит. Пюре картофельное делаю, тоже с мясом мешаю. Когда не лень готовить - куриный суп с лапшой. Омлет ни разу еще не делала. Поделитесь рецептом.

дваждымамочка
а потом ходит просит то печеньку,то хлеба.

А это всегда обязательно, особенно если кто то за столом сидит. Причем ест очень хорошо (ТТТ) с апетитом, а потом все рано попрошайничает.

а мне стыдно..смотрю все готовят..а я баночками кормлю
бывает конечно суп сварю..но редко. Кстати вчера салтик делала свекла варенная и сметанна..одну ложку съел и усе
Может у меня руки не так растут для детя готовитть?

А мы из баночек только мясные пюрешки берем (иногда кто-нибудь в гости приходит и фруктовые, овощные приносит, но Даня их не ест).
Омлет я делаю:

1. 1 яичко и молочко, чуть солю - и все в микроволновку!
  2. омлет с помидорками (иногда лук добавляю) - это только на плите.

Овощные пюрешки тоже сами делаем.
Вот рыбку иногда с картофельным пюре мешаю и на пару котлетки делаю!!!

ЗвезДочка
смотрю все готовят..а я баночками кормлю

Мне стыдно все кормят, а я все грудью :)

Sumasbrodka
Мне стыдно все кормят, а я все грудью

Все еще? Ты же говорила, что Даша начала кушать.

Angel_HK
из баночек только мясные пюрешки берем

Я тоже и фруктовые еще, в кашу и творог добавляю. Акашу Хайнц кушаем.

дваждымамочка
А что отварила?

варю овощи Хортекс, или картошку или тыкву. Просто кубиками нарезаю. Ставлю перед ней тарелку, она сидит ест... руками правда :D , вилку как игрушку держит.
Потом мясо даю ей, а то если мясо дать вмесет с овощами, она мясо стрескает и еще его будет просить, к овожам не прикоснется

ЗвезДочка
а мне стыдно..смотрю все готовят..а я баночками кормлю

я мясом кормлю из банок, вернее фрикадельками, т.к. у меня ни как не получаются нормальные мягкие фрикадельки, чтобы можно было ей так давать, а не мять вилкой.
И фрукты я из банок даю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы