Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

дваждымамочка
резиновые сапоги нужны или нет?

Нас на даче резиновые сапоги здорово выручали. К осени обязательно куплю новые. Д/с костюм у нас есть а вот о зимнем еще не забумывалась.

Трисс
К осени обязательно куплю новые

Скорей всего тоже куплю,а то дожди будут,лужи - только надо с вкладками,чтобы потеплее было.

дваждымамочка

НАм именно такие отдали. они уже маловаты чуть-чуть, поэтому буду новые к осени покупать.

Глэдис
может хваленную "рейму" стоит купить, вроде и осенью и зимой можно носить...

Я тоже раньше думала, что это выход. Потом прочитала, что и ее уже подделывают. Даже не знаю, что брать.

Лето, ах лето... Хде все??? На дачах то холодно. Или все работают уже?

Нет никого, даже гранату не кинуть!

Привет всем. Давно нас тут не было. Я заходила иногда, почитаю, посмотрю, что все живы. А писать времени нет совсем. Успеваем наслаждаться нашим коротким уральским летом.
Ирина растет. Осенью пойдем в садик. Я ходила уже на собрание. Группу уже набирают, но нас возьмут только в октябре. (в 1,6) Теперь мы готовимся. Учимся кушать ложкой. Пьем только из кружки. Высаживаемся на горшок.... Если я не забываю о ней, то ходим только в горшок. Это пописать. А вот какает она чаще в штаны :( А потом радостно сообщает "Ка-ка". А еще может сесть в горшок прямо в штанах, пописает и несет мне гордая горшок. Типа она такая молодец, хвали ее мама.

Гадалка
Осенью пойдем в садик.

В миник? Ничего себе ранние пташки!
Мы из кружки пить не желаем, все на полу. На горшок садиться не желаем. Сидит долго, потом встает и делает в штаны. Перед летом начинала приучать, даже что-то получалось. Но житье на даче спутало все карты. Там ведь "где хочу, пописаю, где хочу покакаю" Вот и дома сейчас так. И ложкой не едим пока. Пытается конечно, но получается плохо. В садик планирую отдать не раньше 2,5, если повезет, конечно.

Трисс
Нет никого, даже гранату не кинуть!

Ага :D

Гадалка
А еще может сесть в горшок прямо в штанах

Да-да,мы именно так и делаем :D

Трисс
Мы из кружки пить не желаем,

Не,мы пьём,научились таки :)

Трисс

Точно,но видимо необходимо выйти на работу.
Дашка начинает говорить по-немногу,правда на своём языке,но радуетхоть,что не молчит.Сёдня вот новое слово-пе-тя,пе-тя,что бы оно ещё значило :D

Трисс

нет, в обычный муниципальный садик. У нас конечно тоже проблемы с местами, но не такие как у вас в Е-бурге. Нас берут в это год. Ясельная группа для детей 1,6 - 2 лет. 15 детей в группе. Но одновременно ходят человек 10. Остальные болеют. Если сейчас не пойдем , то нам придется ждать следующего года (осени). А там может получиться, что в группе наших ровестников нет мест. Я так долго сидеть дома не хочу. Боюсь стухнуть в домашних хлопотах. А сейчас мне ни кто не помогает водиться с Иркой. Я везде вынуждена с ней таскаться. У бабушек сады-огороды, всякие другие дела. Вот я мечтаю, как отдам ее в садик и спокойно буду ходить на тренировки, доделаю ремонт.....

Гадалка
У бабушек сады-огороды, всякие другие дела

Таже фигня. Но с садиками полный швах. Хорошо бы в след году дали, хоть мы и в льготной очереди но все равно ничего не известно. А на работу я не хочу. Могу еще годик-два-три-пять посидеть :D

Трисс
Могу еще годик-два-три-пять посидеть

Ага,и я :D

Трисс
Хорошо бы в след году дали

Мне сказали придти в 2010г и то не факт,что будут места %O
Вот потом и задумаемся, вдруг работать захочется,а дитё деть некуда. :)
У нас миник во дворе гуляет,там вообще есть девочка месяцев может 10 -11, может и годик,но не ходит.

Девочки, мы закончили грудное вскармливание. С месяц до этого постепенно сократили колличество кормлений. Ели только перед сном (2 раза). Потом только на ночь. А в воскресенье (нам как раз исполнилось 1,4) мы торжественно поели титю в последний раз. :) Теперь не едим. Укладываемся спать качанием на ручках. Раздетая я при ней не хожу и это слово не произношу. Вроде все ТТТ пока.
А сегодня Ира с горшка упала. Мы пообедали, я ее на горшок посадила. Сама полы на кухне подтираю. Говорю :"все, вставай". Она головой мотает, типа "нет", и с игрушкой обнимается. Я полами увлеклась, на коридор переключилась.... Она видимо задремала, слышу грохот, рев.... И смешно и ее жалко :) :( Она и так вся в синяках. Везде лезет, падает.

Гадалка
нет, в обычный муниципальный садик

уууууу, нам такое счастье долго не грозит....мы по очереди 3778, в этом году раздали 400 мест, так что может к 8 годам повезет и мы получим путевку :D вобще планирую с 2 лет отдать, с осени пробегусь по садикам разузнаю обстановку, что по чем :)

Гадалка
Девочки, мы закончили грудное вскармливание.

Мы едим ночью, когда зубы хоть в петлю лезь... Как отучать не знаю... Муж предлагает когда в отпуск уйдет, с 1 сентября, но я как представлю сколько ору будет, поэтому скорее всего еще зиму буду кормить...

Гадалка
А еще может сесть в горшок прямо в штанах,

Вот и мы тоже никак не можем научиться штаны снимать, рано видимо еще. А так начали на горшок ходить, правда бывает забывает, но это редко, а так в основном подбежит ко мне и кричит "фу-фу, ай-яй-яй", я ее быстро на горшок и высаживаю...

Всем привет:) Мы вернулись с Украины, Москвы, но не надолго :) Через недельку покидаем екб - переезжаем в питер. Решение спонтанное, но.. очень хочется :) Вот такие вот у нас новости :) Попозже фоток выложу и расскажу про отпуск наш :) Мы с Васенкой по всем вам очень соскучились :love:

Королевишна
переезжаем в питер

Привет! Ничего себе новости! Ну если жильё будет да плюс работа почему бы и не переехать. Вы ещё молодые,у вас всё впереди Единственно,чтобы вам климат подошёл. У меня муж часто туда ездит в командировки,но долго не может находиться :(
Ждём фотки!!!

дваждымамочка
Ну если жильё будет да плюс работа почему бы и не переехать.

С этим вроде все ок/ Жилье кнечно съемное, но это не беда. А работа все та же - фриланс, т.е. муж все так же будет работать дома6 только в одном городе с заказчиками - что упрощает многие аспекты нашей деятельности/

дваждымамочка
Единственно,чтобы вам климат подошёл.

тоже его побаиваюсь.. но у нас было только 3 варианта - москва, питер и киев. В киеве пожили недельку, в очередной раз и еще глубже влибиласись в город. но решили что все таи это прекрасный город, но страна... не наша :( Москву мы оба не выносим - но для галочки тоже пожили, посмотрели и пришли к выводу, что если мы когда-нибудь туда поедем то только за миллионами и никак не меньше :D другой причины лезть в этот муравейник у нас нет. вот методом исключения и остался питер :) Погода это единственный минус, но слава богу не существенный :)

Хнык - будем скучать. Слава богу, что для форума хоть расстояний нет
С тебя потом рассказ, как прижились :)

Королевишна

Привет! Я тоже если бы переехала, то только в Питер. С детства люблю этот город. Удачи вам!

Трисс
Удачи вам!

спасибо

Kristy
С тебя потом рассказ, как прижились

обязательно, мне б только сначала заставить себя отчет об отпуске наваять :D

Королевишна
отчет об отпуске наваять

Ты уж постарайся. Мой можно почитать в м/с

Королевишна
переезжаем в питер

ух ты....
климат конечно не очень. Но, в принципе, чего нам уральцам жаловаться. наш то не лучше. :)

Каникулы взрослых деток подходят к концу. И погода теплая тоже. Может встретимся на след неделе? В дендрарии например ,в часиков 11-12 или 15-16.

Королевишна
ерез недельку покидаем екб - переезжаем в питер. Решение спонтанное, но.. очень хочется :)

ух ты)))) Женя завидую по-белому...тоже хочу в питер.
А вы молодцы, такие молодые и рискованные :) :) :) телефон не изменится? не хочется терять связи))))

Девчата, всем Привет! Наконец-то мы дома.Всё лето шарились где-то :D . Сначала (в июне) по горному Алтаю путешествовали, потом на даче у родителей жили, еле выгнали нас домой оттуда :D. Надо старшую к школе готовить уже.
Мой фотоотчёт по Алтаю можно посмотреть в разделе отдых и путешествия.
Чего-то мало народу здесь - где все?

Королевишна
переезжаем в питер

Здорово! Хорошо вам прижиться там!

Трисс
Может встретимся на след неделе? В дендрарии например ,в часиков 11-12 или 15-16.

Давайте!
Если никто не против, то можно во вторник или в среду (я просто теперь мамка работающая, в пн-четверг-пятницу занята. Но в четверг-пятницу совсем чуть-чуть, так что смогу подойти в крайнем случае )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы