Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Глэдис
Всего тепрь 10 зубов

Поздравляю!!! :clap:
Мы сами клыки ожидаем... в выходные с температурой лежали, т.к. чуток ушки продуло.... ттт... хоть сейчас все ок!

дваждымамочка
Ещё след.неделю также

Ужас!!!
Я даже прогноз погоды не смотрю - чтоб сильно то не расстраиваться...

Глэдис
прохладно, хорошо так!!!!!!!!

Без кондиционера?
Нее,у нас жесть дома %)

Angel_HK
хоть сейчас все ок!

Слава богу! Берегите ушки! :)
У нас 12 зубов,никак клыки не вылезают.

Сегодня ездили к эндокринологу на профосмотр,сказали что надо давать йодомарин. Причём постоянно всю жизнь его пить надо. Кто-нибудь уже даёт своим?
Ещё съездили к стоматологу, чистить зубки сказали просто с водой. У меня щётка давно ей куплена,но до сих пор не чистили. Надо начинать уже :)

дваждымамочка
У меня щётка давно ей куплена,но до сих пор не чистили. Надо начинать уже

мы уже месяца три чистим....

дваждымамочка
Причём постоянно всю жизнь его пить надо. Кто-нибудь уже даёт своим?

нет. Первый раз слышу! Мы на прием к врачам со след. недели пойдем - может и нам чего скажут...

дваждымамочка
Без кондиционера?

Ага кондиционера нет!!!!!!! Но и духоты нет, я поэтому както и неизнываю от жары, на улицу с утра выходим и вечером, а дома прохладно

дваждымамочка
Кто-нибудь уже даёт своим?

Я не даю пока, но мне об этом педиатр еще в год сказала, а я забыла как его пить надо.. Вам как прописали?? А к эндокринологу вы по своей инициативе поехали или вас направили?

Щетка зубная у нас тоже давно куплена, но Яна почему то не хочет ее в рот засовывать, вот мамину бы с радостью :) вобщем не чистим мы пока свои зубьи, думаю, что ничего в этом страшного нет!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 13:50

Глэдис
Вам как прописали??

Пить надо так - день 50 мг, след.день - 100мг и так постоянно чередовать. Направила нас наша врач,но просто на осмотр.

Глэдис
вобщем не чистим мы пока свои зубьи

Сегодня попробовала ей почистить, не дала :D Но буду пробовать ещё.

Всем привет! Я тоже вернулась с дачи, но на время. Как там здорово! Детки целый день из бассейна не вылезали. Красота! Только с утра проснулись, сразу в бассеин, а вода с ночи холодная. Но все равно окунали Котьку, он, правда, визжал и отбивался. :D Зато какая закалка. Фотки выложила в МС. Заходите смотрите.

дваждымамочка
надо давать йодомарин.

Первый раз такое слышу.

Глэдис
Всего тепрь 10 зубов, на подходе 11й ждём-с

Ничего себе зубастики! А унас только-только восьмой проклюнулся.

Angel_HK
мы уже месяца три чистим....

Я еще даже не думала об этом. Надо прикупить наверное. А какую щетку покупать? Которая на палец надевается или обычную уже?

Трисс
Всем привет!

Привет! Классно,что у вас есть дача. У нас нет дак вот и сидим в городе в такую жару :megashock:

Трисс
А какую щетку покупать?

Обычная, с года вроде написано :)

дваждымамочка

У нас их получается даже две. У моих родителей (где мы были) и у свекрови, куда сейчас Котька поедет.

девочки привет!! захожу очень редко ,через пару недель инет подключат на работе - буду чаще тут бывать :) я уже по всем соскучилась))) давайте встречу организуем ,а? погодка то хорошая))) только на выходных. Если чего надумаете, позвоните мне..а то не знаю когда зайду еще раз :) ну усе, жду ваших размышлений))

ау.......ну куда все пропали то??? совсем не заходите((((((( у нас все хорошо..пытаемся говорить :) Даня, дай, на и всякие звуки животных. )) Правда дома я только вечером .,после 8 часов и в выходные отдыхаю...инет до сих пор не включили. Девочки пишите хоть что-нить..а то не хочется забывать то др друга :0)

ЗвезДочка
совсем не заходите(((((((

Привет! В садик ходите или няня у вас?
Молодец Данька,мы не говорим - на своём балаболим, мама можем сказать, если что-то просит,то говорит - мне,смешно так. А животных не повторяем :)
На горшок может иногда сама сходить,правда в трусиках,но не важно :)
У нас лошадь-качалка стояла, папа из очередной командировки привёз год назад,теперь скачет на ней - качается, того и гляди перевернётся,сидеть рядом приходится.
Девочки,пишите давайте про ваших подросших детишек

Всем привет!!! Вот и вернулись мы с дачь. Отдохнувшие и загоревшие. Фотоотчет в М/С. Из достижений: бегаем не замечая препятствий, поребрики/бордюрчики теперь абсьлютно не мешают. Начал есть сам. Ложку еще держать нормально не может, но из моих рук ест через раз. НАчал петь, либо "Ля-ля-ля", либо "Ту-ту-ту", если слышит музыку, то подпевает и танцует. Вылезли еще два зуба (теперь их 8) но об этом я уже писала. Появилось несколько новых, осмысленных слов, но начал путать маму, папу и бабу. Появилась новая привычка. Если куда то надо пойти, то берет кого-то взрослого за руку и тянет с собой. Во всем начал подражать папе. Что папа делает, то и ему надо. Доходило до истерики, когда Котька у папы отвертку и молоток забирал.

Продолжаю рассказ. Видимо у меня растет будующий гонщик. Слово гараж и машина - кодовые. Из дядькиной машины палкой не выгонишь, а в гараже самые интересные игрушки. Папа сделал для него персональную машину, радости небыло предела.
В даревне, канечно здорово, но в цивилизации есть свои прелести. Как я вчера кайфовала отмыв/отпарив пяточки...

Трисс
Папа сделал для него персональную машину

Класс! Всё для любимого сыночка :D
Растут детки,однако! С ними становится всё интересней :)
Мы ложку тоже сами держим,но в основном предпочитаем,чтобы кормила мама

дваждымамочка
Мы ложку тоже сами держим,но в основном предпочитаем,чтобы кормила мама

Мы через раз. Когда я кормлю, а когда приходится давать персональную ложку, чтоб успеть накормить :D К сожалению нет фоток, т.к. кормлю-то я.

дваждымамочка
Растут детки,однако! С ними становится всё интересней

и в правду, умные уже и все понимают..... Мы вот стали показывать свой характер, упрямая жутко... Раньше Яна отвечала, как делает коровка, киса.. А теперь у нее на все мои вопросы один ответ "му-му"...
Я: "как собачка делает?"
Яна: "му-му"
Я: "Кто это" (показывая на деда)
Яна "му-му"
Я: "кто там в зеркале"
Яна: "му-му" %)
Вобщем забросила я пока все свои вопросы, думаю может пройдет у нее это мумуканье...
Говорит уже много, пытается все повторить, недавно сказала предложение: "мама дай пи-пи"
На горшок ходить не хотим, иногда садится на него в штанах, потом громко кричит либо "фу-фу" , либо "ай-яй-яй"...
Стала хорошо играть конструктором блочным, с мячом и пирамидой, обожает качаться, повиснит на что-нить и кричит: "кач-кач" :)
Машет "пока-пока" и громко кричит на улице прохожим: "здасти"..
Ложкой тоже ест в основном сама, ко фруктам и ягодам не притрагивается.. А вот макороны с сыром м супы любит...
Да много чего за лето научились все и не упомню.. Вобщем растут дети, умнеют хорошеютт...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 23:25

Глэдис
А теперь у нее на все мои вопросы один ответ "му-му"...

Та же фигня. Я тут показала тигра на картинке и сказала что тигр рычит "РРР". Сечас у нас все кисы, собачки, мишки рычат. Я тоже плюнула переучивать, само пройдет

Глэдис
На горшок ходить не хотим,

:dada: Ни в какую. Может длого сидеть на горшке, встать и надуть в штаны.

Глэдис
Да много чего за лето научились

Молодец Янчик! У нас пока словарный запас в основном пассивный :D Слов несколько всего наберётся,которые произносит.

Глэдис
На горшок ходить не хотим

Ага, но бывает прогресс примерно раз в неделю,если ходит голышом,то может и употребить горшок по назначению :D Нам подарили с музыкой,так что я слышу,когда дело сделано.
Тут фотки нашла,мы печатали раньше,когда совсем лялькой была,щас достаёт их всё время и разглядывает :)

дваждымамочка
щас достаёт их всё время и разглядывает

А у нас газета все еще висит, которую я Котьке на год делала. Тоже успехом пользуется.

дваждымамочка
так что я слышу,когда дело сделано.

:D я в принципе тоже слышу , Яна всегда так громко об этом сообщает :)

дваждымамочка
Тут фотки нашла,мы печатали раньше,когда совсем лялькой была,щас достаёт их всё время и разглядывает

А я не даю, Яна их жевать любит! А мне жалко, память все таки!

Глэдис
Яна их жевать любит

Я тоже думала,что начнёт мять,жевать-ан нет,смотрит аакуратно :)
Хочу спросить,кто на осень-зиму что купил или собирается покупать из одежды-обуви? С осенним костюмом более-менее понятно какой надо,зимний комбез у нас с прошлой зимы есть,а вот обуви нет. У Дашки ножки прилично выросла - 13,5 см щас. Думаю,резиновые сапоги нужны или нет?

дваждымамочка
Думаю,резиновые сапоги нужны или нет?

Я с ней по грязи гулять не буду, так что сапоги покупать точно не буду...
Зимний комбез померили большеват нам конечно, но сомневаюсь хватит ли на всю зиму.. Растем мы медлено возможно и хватит..
А вот осеений комбез надо прикупить, я что-то и всеной ничего не покупала, в куртке проходили.. Вот думаю, может хваленную "рейму" стоит купить, вроде и осенью и зимой можно носить...

Глэдис
может хваленную "рейму" стоит купить

Надо под неё там что-то покупать типа термобельё,я толком не знаю - поняла что надо чтобы была синтетика под низом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы