Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Давайте в чт или пт. Завтра к нам дохтур придет до 14. Показалось мне, что приболел Котька. А это он мне проверки на вшивость устраивает, или на погоду реагирует.

Всем приветики! Я на работу вышла, а дома комп полетел, поэтому теперь меня не видно. Теперь вот срочно ищу садик для Макса или няню на дому у себя, может кто-то что-то может предложить, вообще интересует Парковый р-н, если что пишите или звоните мне, спасите, а?

Diona (ex. @llis@)

Kristy

Герда

о, народ обратно в форум подтягивается :)
я смотрю, многие начали на работу уже выходить. Молодцы! Вот я еще работать морально не готова. Из декрета с первым ребенком я вышла, как только сын в садик пошел (в 1,5). Так дома насиделась и по людям наскучалась. А сейчас пока что то не хочу работать. С "людьми" я и так общаюсь. Ремонт у меня все еще продолжается. То слесарей вылавливаю, то потолки....Да еще и ю-мама не дает скучать. Так что пока материально меня, видимо, не прижмет так я на работу не пойду.

Гадалка
о, народ обратно в форум подтягивается

Ага,лето закончилось,однако :)

Гадалка
многие начали на работу уже выходить.

Я тоже пока не хочу на работу. Видимо

Гадалка
пока материально меня, видимо, не прижмет так я на работу не пойду.

Герда
интересует Парковый р-н

Позвоню девочке,она там живёт,может знает чего. Кстати,у шарташского ранка есть миник,только я не знаю,может там уже много деток :) Если хочешь,могу узнать завтра.

Девченки!!! Кто уже приехал из отпусков. Завтра в 11 я иду в школу к Насте, а часов в 12 могу быть в дендрарии на 8 марта. Кто хочет присоединиться? Мой тел. 950-191-25-78. Если, конечно, дождя не будет.

Трисс
Кто хочет присоединиться?

Если дождя и других помех не будет - мы подъедем :). Тел. записала, если что созвонимся.

Diona (ex. @llis@)

Давай, расскажешь подробнее, как путешествовала.

Попробуем подойти, зависит от того, не уляжется ли Катя в 11 спать %) Иногда и такое бывает. Встанет в 9, в 11 уже спит, как лялька :)

Трисс

Блин, у нас не получается в дендрик поехать, Тимур спать завалился,уснул в 11ч %), правда он рано сегодня встал.

Kristy
в 11 уже спит, как лялька

вот и у нас такое бываетСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 11:37

Kristy
в 11 уже спит, как лялька

Diona (ex. @llis@)
вот и у нас такое бывает

у нас тоже было, но мы стали от этого отучаться. Мы теперь один раз в день спим с 14 часов по 2-3 часа. Когда как повезет. И вообще, стараемся соблюдать режим дня. Все к садику готовимся.

Гадалка
у нас тоже было, но мы стали от этого отучаться

мы тоже отучаемся, спим обычно раз в день с 14-16 ,но бывает рано встанет (вот сегодня в 6,30), дак уж не мучаю ребёнка до 14ч :)

Таня(Трисс) - сходили погулять в дендрик?

Diona (ex. @llis@)
сходили погулять в дендрик?

А то! Мы оказывается на встречу слинго-мам попали :D Очень много нового узнали. Я фотик не брала, но девченки фотографировали. Фото смотрите в топике со встречи слинго-мам.

Трисс
Мы оказывается на встречу слинго-мам попали

Ого :), вот так удачно прогулялись

Diona (ex. @llis@)
вот так удачно прогулялись

Надо чаще встречаться! Может в следующий раз в парке Маяковского? Только там в будние дни, т.к. в выхи пплатно.

Трисс
Надо чаще встречаться!

дак надо!, я всеми руками за. Только все места встреч далеко от меня ,блин :(.
А парк Маяковского ваще на другом конце города от меня ,... так-то давно мечтаю там погулять.

Мне вот эта фотка понравилась

Kristy

Котька все за Катюшкой бегал, за ручку ловил ее, за курточку. Она так недоуменно на него смотрела. Шкоднючие детки такие :D Мой стал дамским угодником. Выберет в транспорте девушку по моложе и заигрывает с ней, глазки строит :D

Уууу, девочки, завидую вам, встречались, молодцы.... :) :) :)
А мне все недосуг сюда заглядывать - ребенок вырос и стал занимать все мамино время, в ее сон час только и успеваешь по бытрому прибраться, да обед приготовить. Но мы по вам всем скучаем! Если вдруг прозеваем очередную встречу, может свяжетесь со мной по тел.? Мой тел. 8-92229-53-023

Трисс
Выберет в транспорте девушку по моложе и заигрывает с ней, глазки строит

Ой, это как про нас, только Лера пока без половых различий кокетничает, со всеми подряд :D Такие шоу устраивала!

Дикая Орхидея

Привет! Давно тебя не было. А мы как мимо твоего дома идем, так я все смотрю, может гуляете. Тел. твой у меня есть, позвоню если соберемся.

Kristy
Мне вот эта фотка понравилась

Супер

Diona (ex. @llis@)
А парк Маяковского ваще на другом конце города от меня

Теперь от меня тоже :D Но приехать вобщем-то могу. Погода пока не радует :)
А мы начали орать,если что не по её. Ладно хоть на пол или землю не бросается :)

дваждымамочка
А мы начали орать,если что не по её.

Мы тоже, так обижается смешно. Начинает хныкать, кривит мордаху, даже слезу иногда пускает. А я начинаю смеяться, ну реально смешно. Котька сразу перестает кукситься, озадаченно так на меня смотрит, потом тоже улыбаться начинает.

дваждымамочка
Погода пока не радует

Может на след неделе погода наладится, можно будет погулять сходить.

Привет всем! :)
Купила Даше нордик кашу. Кто как делает? Молоко говорят надо в конце варки добавить, т.е. выключить газ и долить молоко или как? Поделитесь,кто покупает такую кашку,какие вкусные. Я взяла гречневые хлопья. :)

дваждымамочка
кто покупает такую кашку

Я пыталась варить, но Котька переплевался. Все еще кушаем хайнц растворимую.

дваждымамочка
Купила Даше нордик кашу. Кто как делает? Молоко говорят надо в конце варки добавить, т.е. выключить газ и долить молоко или как? Поделитесь,кто покупает такую кашку,какие вкусные.

Я Увелку покупаю, овсяные хлопья или 4-е злака, варю на воде ,потом в конце молоко добавляю, как закипит - выключаю. Тимурке нравится такая каша. Мы вообще от детского питания отошли ,стоит в шкафу в запасе, вдруг не успеваю приготовить.

Diona (ex. @llis@)
вообще от детского питания отошли

Мы тоже практически. Йогурт пьёт тёма, да творожок и то не каждый день. Фруктовое пбре из банок есть перестала.

Diona (ex. @llis@)
Я Увелку покупаю

Это уже каша вроде. Нордик то получается переход от совсем растворимой каши к обычной. :)
А омлет делать из одного яйца,без молока? Хотя тогда уже яичница получается :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы