Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Трисс
У нас восьмой зуб вылез!

поздравляю!!!!

Трисс
И мы ягодки садовые во всю кушаем (хвастаюсь!)

Везет вам... у нас еще нет ягодок в саду...

Трисс
Включая мордаху, волосы, футболку. Устала уже отстирывать.

Судя по аватарке - ты в купальник в перелезла, чтобы не стирать у себя ничего, а сразу в бассейне искупнуться.. :)

ЗвезДочка
Девочки приходите у нас ОЧЕНЬ вкусно!!!!

Через пару неделек мы с мужем прийдем - мою первую зарплату обмоем!!!

Angel_HK
Судя по аватарке - ты в купальник в перелезла, чтобы не стирать у себя ничего, а сразу в бассейне искупнуться

Еслиб я была похожа на аватар...
Если небыли в МС, где все фоты, выкладываю сдесь.

А вот муж топит меня в озере

Трисс
P6281369.JPG (470.4 Kb)

а на этой фотке вроде бы ты его топишь?
Привет всем.У нас тоже

ЗвезДочка
лезут боковые зубы

все 4 сразу. Ирка иногда капризничает, ноет. Но, вообщем, ведет себя ТТТ. Даже ночью спит ТТТ. И кушает все. От детской еды мы полностью отошли. Кушаем только с нашего стола. Иногда только едим пюре в коробочках на полдник. Вчера объела нас на вареную колбасу. Я только свежую купила. Она пока не наелась, не отстала :)

Гадалка
а на этой фотке вроде бы ты его топишь?

Это он просто под меня поднырнул :D

Гадалка
От детской еды мы полностью отошли. Кушаем только с нашего стола.

Ничего себе, а мы еще все протертое кушаем, правда со стола любит таскать.
Уезжаю я снова на дачу. Не теряйте!

Трисс
а мы еще все протертое кушаем,

так мы тоже едим протертое. Мну вилкой или толкушкой. Просто я специально для нее почти не готовлю. И что странно, когда кашей кормлю, так она давится от маленького комочка. А когда виноград, сливы ест целиком или колбасу утащит, так все улетает только в путь. %) И не давится.

Трисс
Ничего себе, а мы еще все протертое кушаем

а мы отказываемся от протертого и банночного...поэтому ест только все взрослое)

Гадалка
От детской еды мы полностью отошли.

Моя,наверно,50 на 50. Каша из коробок и на полдник творожок+ пюре фруктовое из банок или коробок. Хотя обед я тоже ей отдельно готовлю,но не протёртое,а обычный супик или фрикадельки с лапшой,пюре. Овощи,к сожалению,не любит. Разве что из супа немного поест. Хлеб обожает, печенье. Вот молочного мало получается - только творог.От смеси отказалась,кефир не пьёт,йогурт иногда. :) Думаю,может детское молоко ей предложить. Пьют ваши детки такое молоко?

Девочки привет!
Респект всем, кто заходил и поддерживал наш топ!

Трисс
Ничего себе, а мы еще все протертое кушаем, правда со стола любит таскать.

у нас так же. Иногда ест взрослое, иногда протертое, фиг поймешь уже, чего ей надобно, привыкла готовить по 2 комплекта. Сегоднея вообще схомячила кусочек чебурека %)Вот такая у нас здоровая писча!

дваждымамочка
Пьют ваши детки такое молоко?

Мы его только с печеньем кушаем, а так, если бы моя отказалась от смеси, я бы не задумываясь давала молоко. А пьем мы сейчас Фрисо 3, оч.вкусная, сытная, с ванильным ароматом, мне самой оч.нравится. Может, попробуете?

ЗвезДочка
называется "МаХиМ".

Поздравляю с открытием!!! Молодцы!

ЗвезДочка

а то разболелись сильно

Что с вами случилось?

[cit]Angel_HK
Уже работаем?

Дикая Орхидея
Может, попробуете?

Мы как раз эту смесь с года пили,а теперь отказывается. Сделаю перерыв и ещё куплю баночку,может будет пить. :)

дваждымамочка

пьем, но не часто. Иногда пьет кефир. Иногда много выпьет, а иногда чуть-чуть только.

Дикая Орхидея
Иногда ест взрослое, иногда протертое, фиг поймешь уже, чего ей надобно, привыкла готовить по 2 комплекта. Сегоднея вообще схомячила кусочек чебурека

вот и мы так же. Специально покормлю ее сначала. Она лениво так ест, плюется. Потом сяду есть сама. Она орет "нана" и из моей тарелки еду таскает.

Дикая Орхидея
Уже работаем?

на дому - времени занимает не много - но по оплате вроде нормально должно быть....

дваждымамочка

Мы от смеси до года отказались - таким молоком и обходимся!!! Кефир тоже пьем - а вот творог вообще даже видеть не хочет..

Angel_HK
таким молоком и обходимся

Купила я молоко, не понравилось ей :(

Гадалка
Потом сяду есть сама. Она орет "нана" и из моей тарелки еду таскает.

Та же история,причём надо давать ей с вилки :D

Я что то не пойму - все переехали в другую тему или прост все наслаждаются летом ? %)
Кто хоть в городе остался?

Angel_HK

Мы остались :D
Видимо ближе к осени все появятся :)
Жара уже надоела :(

дваждымамочка
Жара уже надоела

вот вот,
мы даже гулять тали - рано утром и вечером (сегодня в 23-30 домой вернулись)

Angel_HK
сегодня в 23-30 домой вернулись

О,ничего вы даёте, мы спать ложимся уже в 9-9,30 :)
У тебя он встаёт во сколько?

Angel_HK

Мы тут пока, все никак не уедем.. Так только по дачам, озерам ездим

Всем привет:) Мы живем на балтыме, сняли на июль домик:) Красотаааа!!!! Ездим каждый день на работу оттуда

Ювента
сняли на июль домик

Здорово! Вы,наверно,задолго до лета начали искать? Надо было тоже озаботится этим вопросом пораньше. На след.год так и сделаем :)

дваждымамочка
У тебя он встаёт во сколько?

обычно в 8 или 8-30, но бывает что и в седьмом часу!
А ложится в 23 или в 24 ч
Днем 1-2 часа спит

Ювента
Всем привет Мы живем на балтыме, сняли на июль домик Красотаааа!!!! Ездим каждый день на работу оттуда

Я вся прям обзавидовалась, мы тоже очень хотели что-то поподобное на лето организовать, но столкнулись с отсутствием скоростного интерненета во всех расмотренных нами вариантах, а интернетт нам жизненно необходим, мы же оба дома работаем и оба без интернета ничего не можем, вот и обломались все наши планы с летним житьем за городом :(

Привет! Мы тоже уже в городе!!!!!!!! Отдохнули хорошо, все таки жару легче в деревне переносить!!!!
У Яны за месяц 5 зубов вылезло :)

Глэдис
Привет!

С возвращением!

Глэдис
все таки жару легче в деревне переносить!!!!

Это точно, здесь уже все дуреем с этой жары. Ещё след.неделю также %)

Глэдис
У Яны за месяц 5 зубов вылезло

Поздравляю! Это сколько у вас в сумме :D

дваждымамочка
Поздравляю! Это сколько у вас в сумме

Спасибо!!!!!!! Всего тепрь 10 зубов, на подходе 11й ждём-с.......
А мы вроде (ттт) нормально жару переносим, но у нас в доме правда "рай", прохладно, хорошо так!!!!!!!! на старой квартире такая духота была в прошлом году %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы