Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

дачаСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:40

Глэдис
Девочки привет!

Привет! Когда домой поедете? :)

Глэдис
У меня блин зуб мудрости разболелся,

Сочувствую,у меня так же было, удаляли. Про молоко жаль ничего сказать не могу,может надо было у врача спросить.

Королевишна
Пол дня ползала по квартире на четвереньках и говорила "АВ-АВ"

Здорово, мы пока так не играем.

Королевишна
начинаю закидывать фотками

Васёнка подросла,шкодная такая - а костюм камуфляжный вообще отпад

дваждымамочка
Здорово, мы пока так не играем.

я сама в приятном шоке была, вроде как ролевые игры ближе к 2 годам начинаются

дваждымамочка
Васёнка подросла,шкодная такая

спасиб :)

А у моей старшей вчера был выпускной.

дваждымамочка
А у моей старшей вчера был выпускной.

Красавица! Куда поступать будет?

Королевишна
Куда поступать будет?

Она гуманитарий. Попробует в несколько ВУЗов, потом напишу куда в итоге поступила :)

Королевишна
Красавица!

Спасибо!

дваждымамочка
Привет! Когда домой поедете?

недели через 2 наверно, так по дому соскучилась.. Яна тоже бегает по дору и кричит : "папа Саса", наверно тоже скучает по отцу :)хотя конечно воздух здесь чистый, можно наверно и до конца июля погостить... посмотрим как мне совсем без Сашки плохо станет так и приедем...
У меня в поселке 2 летняя племянница, так она Яну драться научила..Сама все к ней лезла била ее, та терпела, а оптом начала сдачи давать, да с такой злостью еще, теперь сама к деткам задирается, хулиганка маленькая :)

а это мы - в бассейне и кушаем вилкой...

и вот еще один казус...

Saylis
Saylis

Хорошенький такой мальчик, большой уже

дваждымамочка
Хорошенький такой мальчик, большой уже

Спасибочки, все апрельки уже большие...
У меня у подружки дочка тоже апрелька - 16го, она у нее вторая (старшей 12 лет уже), дык она 7 июня еще двойню родила! Теперь у нее четверо, и все девочки, это при том, что после первой дочки врачи ей бесплодие ставили...

Saylis
дык она 7 июня еще двойню родила!

Ой, ничего себе! Радость,конечно,но ведь тяжело. Ладно,если есть помощники :)

дваждымамочка
если есть помощники

Муж только и старшая дочка. А вообще она герой... Погодки, да еще двойня...

Королевишна
на роднике по дороге на дачу

ой, фотки просто класс! я у вас на фотке увидела, что на велосипеде сзади сиденье, это ведь специальное для ребенка, да? продаётся в какх магазинах?

asaliya
ой, фотки просто класс! я у вас на фотке увидела, что на велосипеде сзади сиденье, это ведь специальное для ребенка, да? продаётся в какх магазинах?

Да, специальное. Мы очень долго выбирали - перепробовали кучу моделей - нашли для себя идеальное - с регулируемым углом спинки, чтобы деть мог ехать даже если уснет. У нас в магазинах полно всяких, но мы заказывали из москвы, фирмы belelli (вроде правильно написала). купили в инет-магазине "10 баллов" за 3 с чем-то.

Saylis
и вот еще один казус...

Королевишна

ага, спасибо большое! давно такое хотели

не за что, только оно не каждое кресло не на каждый вел становится.. У вас какой?

Женя фотки суперские!!!! какие вы молодцы, отдыхаете :)
Объявляю всем : мы открылись!!!!! приходите к нам на шаумяна 111 в кафе! завтраки 80р, бизнес-ланчи 150р и многое другое:)

asaliya
фотки просто класс

ЗвезДочка
Женя фотки суперские!!!! какие вы молодцы,

:clap: :clap: :clap:

ЗвезДочка
приходите к нам на шаумяна 111 в кафе! завтраки 80р, бизнес-ланчи 150р и многое другое

Как называется? Часы работы?
Обязательно сходим!!!

Всем привет. Отдыхали на даче, отчет в М/С. Пишу так малао, потому,что устала и ложусь баи. Если сын позволит, то выду в инет завтра.

Ничего себе! Столько дней прошло, а сдесь никого не было! Люди АУУУУУ!!! Как живете? У нас восьмой зуб вылез! И мы ягодки садовые во всю кушаем (хвастаюсь!) Размазывает ягоды по всем поверхностям, до каких дотягивается. Включая мордаху, волосы, футболку. Устала уже отстирывать. :D

Трисс
Трисс

Привет! Прикольный аватар Как то всё тихо в апрелятах. Поздравляю вас с 8 зубом! Хорошо вам смотрю отдыхается,молодцы!

Трисс
Размазывает ягоды по всем поверхностям

:D :D :D

Angel_HK
Как называется? Часы работы?

называется "МаХиМ". По будням с 10 до 24, в выходные с 12 до 24. Девочки приходите у нас ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Трисс с возвращением вас! наши новости: лезут боковые зубы...Данька капризничает....решили в садик не отдавать пока..а то разболелись сильно. Я буду дома с ним сидеть и работать на компе. вот так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы