Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

привет! времени нету..поэтому писать буду редко пока что (((

дваждымамочка
Кстати, как в садик сходили?

в садики нам очень нравится, ходим пока по 3 часа утром. Данька в первый же день пошел сразу играться и про меня не вспомнил :) кушает там хорошо, не капризничает.)))) Гулять они ходят утром..воспитатель говорит он в песочнице зароется и сидит играет с игрухами. А перед дневным сном мы его забираем)) встречает меня радостно, даже не плачет:) так что ТТТ вроде)

Natty7

• держим за вас кулачки

спасибки! :)

ЗвезДочка
Данька в первый же день пошел сразу играться и про меня не вспомнил

ТТТ на вас. Их маленьких легче приучать к коллективу. У меня старший тоже в 1,4 пошел и не плакал ни одного дня.

ЗвезДочка
кушает там хорошо,

А как детки кушают, их кормят ? Маленькие ведь не умеют сами ещё кушать :)
Для меня пока Даша никак с садиком не ассоциируется, может потому что нет такой необходимости.

дваждымамочка
А как детки кушают, их кормят ? Маленькие ведь не умеют сами ещё кушать

сначала дают самим в тарелках поковыряться. Они , глядя друг на друга, едят. Там ведь и постарше, поопытнее дети есть. А, потом, докармливают. У нас так.

дваждымамочка
А как детки кушают, их кормят ?

мы самые маленькие...остальные детки от 1,5 до 2-3хлет....пока кормят, но детки она говорит быстро учатся есть др на друга глядя

ЗвезДочка
мы свой бизнес открываем

УДАЧИ!!!

дваждымамочка
Маленькие ведь не умеют сами ещё кушать

У нас Кирюха уже и ложкой и вилкой ест. Причем уже достаточно аккуратно.

Saylis
У нас Кирюха уже и ложкой и вилкой ест

Ну вы прям вундеркинды :D Мы можно сказать совсем не умеем есть сами :(

Я просто месяцев с 9-10 ложку стала ему давать и поощрять самостоятельное поедание еды... Свинячили конечно - мрак. Сейчас чаще ест сам, но иногда хочет, чтобы я его кормила, а он кормит меня, собаку, игрушки... В общем, весело. А вилку пару дней назад дала - макароны кушать. Такого эффекта даже не ожидала - аристократ, блин... Даже мизинчик оттопырил.

Saylis
стала ему давать и поощрять самостоятельное поедание еды... Свинячили конечно - мрак.

вот этого я и не хочу. Мой потом все после каждой кормежки. (ленюсь, корче)

Saylis
Даже мизинчик оттопырил.

:D

Затишье :)
А вот интересно,можно детям черешню давать или не желательно?

дваждымамочка
А вот интересно,можно детям черешню давать

А я давала, все нормально, только проглоченные пол-ягодки в каках были.

дваждымамочка
можно детям черешню давать или не желательно?

я давала. Раскусывала ягоду пополам, вынимала косточку и давала.

Гадалка
Раскусывала ягоду пополам, вынимала косточку и давала

Я так же давала

Saylis
А я давала,

Сегодня дала 2 ягодки,вроде ттт нормально
Ездили к родственникам на дачу

Ещё

девочки привет! мы заболели...походу в садик ходить не будем пока....я хочу няню нанимать..нету знакомых у вас?

ЗвезДочка
хочу няню нанимать..нету знакомых у вас

не-а, нету была бы - сами б воспользовались услугами. Так-то у меня мама няня-гувернантка, но она занята сейчас.

Девочки привет! Вот приехали на 2 дня в Костанай!! У меня блин зуб мудрости разболелся, сказали, что срочно надо вырывать.. Сегодня обкололи меня и мышьяку туды положили, я вот теперь греюсь, можно ли молоко Яне давать на ночь или лучше сцедиться? А так отдыхаем мы хорошо, правда за месяц вылезло 3 зуба и мы постоянно, то с соплями, то с кашлем то еще чего0нибудь, я так устала от этого.. Яне в деревне нравится, бегает почти весь день по двору...

Natty7
У нашего все клыки пробились, итого 12 зубьев.

дваждымамочка
У нас тоже 12, только без клыков пока.

у нас так же

А еще Василисина вчера меня поразила, вундеркинд маленький, блин... Пол дня ползала по квартире на четвереньках и говорила "АВ-АВ", спрашиваю: "Ты маленькая собачка, щеночек?" кивает, да говорит :) Спрашиваю: "Ты котик, птичка, рыбка и т.п." - хочет, заливается и говорит нет :) Вот такие у нас начались ролевые игры :)

А еще мы во все свое свободноке время стараемся выбираться на дачу - детю кайф и роздолье! Дача у нас недалеко от песчаного, утром туда съездили пока народу нет - вода теплая, песочек поковыряться есть, здорово!
Фоток новых накидаю

начинаю закидывать фотками :)
песчаноеСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:40

у нас во двореСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:40

гуляем
на роднике по дороге на дачуСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:41

дачаСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:41

чинит велосипед
счастье на горше :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:42

дачаСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы