Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Angel_HK
что за каких то пару месяцев Даня так повзрослел...

Ага, изменился. Уже не лялечка :D

Трисс
Вот из последнего:

Ну, Костя как всегда-красавчег

Трисс
Тишинаааа!!! Фсе на дачах.

Мы не на даче. Мы дом купили, уже неделю живем под Первоуральском.
Кирилл балдеет, места много, огород... Из огорода такой свинтус приходит! Одежду в стирку, сына в ванну, зато кайфа сколько!!!

У соседей ребенок 1,8. Они в минисадик ходят - платят 4 тыс в месяц (200 руб в день). Интересно, это дешево или в Екатеринбурге тоже так?

Saylis
Мы дом купили, уже неделю живем под Первоуральском.

Вы вообще что ли переехали или это дача?

Saylis
Интересно, это дешево или в Екатеринбурге тоже так?

Это даром,здесь примерно 12 :)

дваждымамочка
Вы вообще что ли переехали или это дача?

Ага, мы совсем!!! В городе у нас была комната - коридорка 18 кв м, а сейчас дом и земли много...

Saylis
Мы дом купили

Прикольно!!! Поздравляю!!!

Трисс

Спасиба!!!

Кста, ребенок стал так хорошо спать - днем 2-2,5 часа без просыпу, и какое-то подобие режима наметилось. Раньше с этим проблемы были. Вчера купили бассейн, но сегодня попробовать не пришлось - гроза целый день. Завтра по погоде будем юзать.

Saylis
Мы дом купили

Хороший,благоустроенный?
А муж ездит в Екатеринбург работать?
Мы бы тоже купили,но как дачу.

ЗвезДочка
заканчиваю Академию гос.службы (раньше еще было написано: при президенте российской федерации) :) Хорошая академия,советую!

Да мы коллеги :) я ее в 1999 году закончила. Правда хорошая академия.

Saylis
В городе у нас была комната - коридорка 18 кв м, а сейчас дом и земли много...

Поздравляем с новосельем :pozdr:

дваждымамочка

Хороший,благоустроенный?
А муж ездит в Екатеринбург работать?

Присоединяюсь к вопросам.
А мы закончили ремонт в детской комнате. Осталось купить новый карниз и шторы. Но у нас в городе нет подходящего. Опять нужно в Екб ехать. Я все дни была занята поклейкой обоев. Теперь чуток передохну и займусь другими комнатами. (фотки позже выложу)

Лето... Жара... Тишина...
А мы вчера в Зоопарк ходили. Классно! Только я так с Котькой наотжималась, что спину сорвала :D

Гадалка
Но у нас в городе нет подходящего.

Ты жа вроде бы в Кольцово живешь? Там же на Бахчиванджи рынок огромный. И смех и грех, мы туда за карнизами мотались, а они к нас собрались Могу посоветовать КОР на Высоцкого, а по шторам Мир ткани на автовокзале, там же Атлант, только со стороны Щорса.

Гадалка
закончили ремонт в детской комнате

Поздравляю!!!

Трисс
А мы вчера в Зоопарк ходили.

Народу,наверно,было много. Спина это серьёзно, там ведь их поднимать надо,вот ты и наподнималась видимо.
А мы вечером в парк Маяковского ездили в детский городок да и просто Дашка по парку побегала. :)

Трисс
Ты жа вроде бы в Кольцово живешь?

Это я в Кольцово живу, а гадалка,наверно,в области.

Гадалка
фотки позже выложу)

Ждём с натерпением :D

дваждымамочка
Народу,наверно,было много

Море просто! Да и жарко очень!

дваждымамочка
Это я в Кольцово живу, а гадалка,наверно,в области

Вот дурочка, опять все перепутала :D. меньше надо.

Трисс
меньше надо

пить надо меньше - меньше надо пить ... ("Ирония судьбы или с легким паром")
да я в Красноуральске живу. Нам до вас 200 км. Ну мы к выходным в Екб собираемся в сторону ИКЕИ-Ашана... Там в Меге есть магазин тканей? что то я не помню... или рядом где?
Выкладываю фотки Ирины в новой комнате. На ней наряд узбечки. У моей мамы друзья узбеки. Для Ирки специально привезли в подарок со своей родины. У нас в городе сабантуй 21 июня. Нарядимся да пойдем. Все призы наши будут.

Гадалка
Выкладываю фотки Ирины в новой комнате.

А наряд то суперский,Иришка такая большая девочка уже Я бы точно приз дала!!!)))
Обои весёленькие такие симпатичные. А Иринка тоже в детской спит?

дваждымамочка
А Иринка тоже в детской спит?

да с 8 месяцев.

дваждымамочка
Обои весёленькие такие симпатичные.

на Бахчиванджи покупали. Теперь мне нужна тюль (капрон) в горошек мелкий. Ну или однотонная.

Гадалка
фотки Ирины в новой комнате

Здорово получилось! Иришка такая большая уже. Растут наши детки не по дням а по часам.

Гадалка
Да мы коллеги

ух ты))

Гадалка
Выкладываю фотки Ирины в новой комнате

какая прелесть!! прям как взрослая..такой наряд красивый

:clap: :clap:
девочки мы в садик начинаем ходить. В солнышко, завтра первый день адаптационный :)

А чего это вы в садик пошли? Ты работать собралась?

Королевишна
А чего это вы в садик пошли? Ты работать собралась?

да , мы свой бизнес открываем :) если все будет хорошо, через недельку девочки Вам объявлю в какое кафе можно будет сходить вкусно и недорого ;)

ЗвезДочка
мы свой бизнес открываем

Молодцы какие! Это ведь на самом деле всё не просто, тем более кафе - санэпидемстанция и всякое такое.
Обязательно посетим ваше заведение :)

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Кстати, как в садик сходили? :)

дваждымамочка
Кстати, как в садик сходили?

видимо не вернулись еще из садика. Понравилось им там.

А унас седьмой зубик наконец-то прорезался! Нижний спарва. Без тем. и сопелек (прогресс), только подкашливать немножко начал, но я думаю, что слюнями захлебывается.

Трисс
А унас седьмой зубик наконец-то прорезался!

• поздравляем! :pozdr:
    У нашего все клыки пробились, итого 12 зубьев. Уф, натерпелись. Сколько у малышни их всего ожидать - кажется 20?

ЗвезДочка
мы свой бизнес открываем

• держим за вас кулачки, чтоб все пошло как по маслу!

Natty7
итого 12 зубьев

У нас тоже 12, только без клыков пока.

Natty7
Сколько у малышни их всего ожидать - кажется 20?

Ага, вроде к 2 годам должно быть 20 зубиков. А потом уже постоянные полезут :)

У нас тоже разом лезут 8-ой, 9-ый и 10-ый. Как грибы :) И еще два на подходе. Но тоже

Трисс
Без тем. и сопелек

только ноем и канючим целыми днями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы