Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

дваждымамочка
по русскому на 5

Поздравляю! Молодцы!

дваждымамочка
ЕГЭ по русскому на 5

Молодец! :pozdr:

дваждымамочка
ЕГЭ по русскому на 5

Молодец! Такая радрсть маме. Во время экзаменов еще не известно, кто больше волнуется. Хоть нам еще далеко до этого(перешли в 7), но я со страхом об этом думаю. За годовые контрольныеы еще не разу больше 3 не получала. Не хочет моя красавится учиться :(

Дикая Орхидея
Дикая Орхидея

Гадалка
Гадалка

Трисс
Трисс

Спасибо за поздравления! Я всю неделю что называется на изжоге сидела :D
Через неделю будут оценки по математике за ЕГЭ,но эти меня меньше волнуют.
Папа обещал новый телефон ей за хорошую оценку, придётся раскошелиться ему :D

дваждымамочка
Папа обещал новый телефон ей за хорошую оценку, придётся раскошелиться ему

так дочь за телефон старалась :D

дваждымамочка
нам при поступлении как раз нужен русский!

куда поступать думаете?

Гадалка
так дочь за телефон старалась

А что - тоже неплохой стимул :D К счастью,она у меня грамотная,всмысле грамотно пишет :D Это жизненной грамоте ещё учиться и учиться :)

Гадалка
куда поступать думаете?

Попробует в несколько поступать. Когда куда- нибудь поступит,напишу. Мне самой уже не терпится,чтобы дочь поступила в институт, чтоб спать спокойно :D

Гадалка
дочь за телефон старалась

Замечательный стимул! Моя перед ДР за телефон две недели полы и посуду беспрекословно мыла После того, когда тел получила, все вернулось на круги своя :(
Погода дурная. Котька сегодня второй раз спать отказался, истерил весь вечер. Зато в 21 спать уложила. В таку погоду даже не погулять блин!

девочки привет! ну как у всех дела? долго меня не было...
Я сегодня сдала госы выпускные в академии на 5 :angel безумно рада)))) сама от себя не ожидала:) рассказывайте чего нового?

ЗвезДочка
Я сегодня сдала госы выпускные в академии на 5

Молодец!!! Поздравляю!!! :rose:
А какую академию ты закончила?

дваждымамочка
А какую академию ты закончила?

Еще не закончила...;) защита диплома 23июня и тогда все уже:) заканчиваю Академию гос.службы (раньше еще было написано: при президенте российской федерации) :) Хорошая академия,советую!

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Загляни в личку :)

А мне сегодня Настена устроила день отдыха. Она почти весь день сидела с Котькой. А я, наконец-то, добралась до швейной машинки. Сделала, конечно, немного. Но позитива получила уйму.
А еще в голове моей бродит бредовая идея: как из старых джинсов сшить новый рюгзачек для прогулок с Котькой, чтоб с сумкой не таскаться. Но эта идея еще в процессе обдумывания.

Герда и Кристи уехали отдыхать, а остальные то где! Если бы тепло было, то понятно - гуляют все. Но холодина такая стоит! И никого нет. Даже в МС нет, кроме Звездочки. Нонсенс!!!

Трисс
Герда и Кристи уехали отдыхать

%O Это куда я уехала? Твои бы слова да Богу в уши, ну или хотя бы мужу... :D

Трисс
И никого нет.

Выходной,все с мужьями тусуют :D Мы на рынок ездили за мясом и к маме заехали на парковый.
Это глэдис уехала :)

Герда
Это куда я уехала?

Блин!!! Перепутала, Гледис уехала. :D Зато от спячки проснулись.

дваждымамочка
маме заехали на парковый

Твоя мама гдето рядом со мной живет?

Трисс
Твоя мама гдето рядом со мной живет?

Ага, на Большакова,16. :) Для меня это маленькая родина, практически всегда я там жила. По выходным,бывает,заезжаем к родителям в гости.

Девочки, а печень ещё нельзя давать? Чё то я туплю

дваждымамочка
а печень ещё нельзя давать?

Я давно даю, покупаю Тему говядину с печенью. Самое любимое мясо у Котьки.
А мы, похоже отказались от кормления на ночь. Второй день истерит и грудь не берет. Позавчера вобще не стал, вчера полчаса уговаривала. Он несколько минут пососал, отвлекся на что-то и больше не уговорился. Кефир из бутылки пьет, за уши не оттащищь. Утром, с просонья, только так чавкает. Что с ним вечером?

дваждымамочка
печень ещё нельзя давать

мы едим уже..покупаю и отвариваю, измельчаю)

Трисс
а остальные то где

ой. я что то с этой новой работой совсем про все забыла....
Давайте фотками покидаемся (для разнообразия)

дваждымамочка
Девочки, а печень ещё нельзя давать?

Трисс
Я давно даю

ЗвезДочка
мы едим уже..покупаю и отвариваю, измельчаю

Данька больше куринную любит...

Сегодня кормила его месом - мелкими кусочками... он долго-долго жует и мусолит их и лишь потом проглатывает... а после такого мяса папа решил дать ему покупное мясное пюре - такой истерики давно не слышали (деть то понял что к чему)...

Angel_HK
месом - мелкими кусочками

Angel_HK
мясное пюре

Мы и то и другое нормально кушаем.
Вот хочу поделиться проблеммой. Котька отказывается от груди. Может, конечно, он вырос уже, и ему это не надо. Но мне тяжко. Кормлений то осталось - два всего. А он, от вечернего отказался, хотя утром нормально кушает. Что ему надо? И ведь не просто не берет, орет, истерит. Никак не уговаривается. Что с ним происходит?

И так, я заикнулась про фотки - сама их и выложу...
Просто позавчера просматривала и поняла, что за каких то пару месяцев Даня так повзрослел...

1. до Нового Года
  2. Начало лета

Вот из последнего:
Гуляем
Мамин помощник

Тишинаааа!!! Фсе на дачах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы