Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Трисс
"Тата, тата" и пальчиком на картинку с Таней показывает.

Умничка!

Глэдис
Она у нас просто стала все за нами повторять

Diona (ex. @llis@)
специально ничего не учу говорить

Ну вот, значит, не как с попугаем? Видимо, все-таки запвисит от ребенка, насколько он восприимчив к получению информации, т.е. обучаем. Моя вот сразу уползает, если я с занятиями пристаю

Королевишна

:megashock: Ушла переваривать информацию :D

Гадалка
изъяли чего?
Как в Казахстане погода? так же мерзко как у нас?

Ага изъяли, Яна хитрая игрушку схватит и быстрее убегает в другой конец вагона :) Погода красота просто, тепло!!!!!!!!!!!!

Гадалка
А еще мы научились сморкаться.

И мы умеем, специально не учила, смотрю ребенок тряпочку взяла с сморкается, так я теперь ей просто показываю когда нос чистим, а она повторяет!!!!!!!

Гадалка
льешь водичку из ковшичка или душем, а она пфыркает

понятно с нами это не пройдет, мы дыхание задерживаем и ниче никуда не попадает, каждый день из ковша поливаю голову когда купаемся

мы сегодня еще вечером начали говорить "маник, мяник" - мячик

Королевишна
мы сегодня еще вечером начали говорить "маник, мяник" - мячик

Да Васёнка вообще молодец, птичка-говорун :D

А как у всех с горшком? МНе Васена приносит горшок - типа хочу мама, но далеко не всегда, а иногда донести не успевает(пока несет писает)

Королевишна
А как у всех с горшком? МНе Васена приносит горшок - типа хочу мама, но далеко не всегда,

мы иногда так же, но это крайне редко. Иногда просто сажу ее на горшок и она писает. А иногда не писает, головой мотает, что не хочет. А сама встанет и через 5 минут в штаны...:( А какаем только в штаны. Тут я ее подловить не могу. Она только потом подходит сразу, на штаны показывает и говорит :"ка"

Королевишна
А как у всех с горшком?

Нет, у меня не просится. После покаканий тоже подходит и показывает на ванну или идёт к ванне и меня зовёт,чтобы я ей попу помыла :)
Может кто помнит,была акция с кашей малышка,там надо было облачка вырезать. Я уж и забыла про то,что высылала им эти облачка,а сегодня получила заказное письмо,а там носочки беленькие и надпись красным малютка.

дваждымамочка
Может кто помнит,была акция с кашей малышка,там надо было облачка вырезать.

дваждымамочка
там носочки беленькие и надпись красным малютка

повезло.. :pozdr:
а я бы в какой акции-лотерее не участвовала, ни когда ни чего не получаю. Хорошие носочки? Качественные или синтетика?

Гадалка
Хорошие носочки?

На удивление, можно сказать нормальные - не синтетика,приятные на ощупь.

Королевишна
А как у всех с горшком?

Никак, если поймаю, то писает, сам не садится. Когда ругаю, то приносит горшок. Но что туда делать еще не соображает.

дваждымамочка

Поздравляю! Я в жизни ничего не выигрывала. Даже в лотерею больше 5 руб не получалось. Видимо в любви везет :D

дваждымамочка
была акция с кашей малышка

Дак и я первый раз. Тут не выигрыш, а гарантированный приз.

Трисс
Видимо в любви везет

Ну и нафиг эти призы :D

Трисс
Даже в лотерею больше 5 руб не получалось.

вот и у меня всегда самый большой выигрыш "возьмите второй билет" :)

Трисс
Видимо в любви везет

ага :love: ну уж тут все в моих руках

дваждымамочка
Тут не выигрыш, а гарантированный приз.

а у меня и такие на почте теряются

Как у вас детки ходят. Мой бегает уже, но ноги на ширине плеч, между ступнями 15см, это норма? Или к хирургу показаться не мешает?

Трисс
Как у вас детки ходят.

так себе, помнишь как васена в зоопарке ходила? так вот примерно так же, чуть увереннее. бегает так же как и вы - лапки на ширине плеч.

Трисс
Как у вас детки ходят

так же - я называю это буквой"Л". Не знаю, у нас-то дисплазию диагностировали, я грешу на это. Завтра у нас прием у ортопеда - посмотрим, что он скажет.

Трисс
между ступнями 15см,

Нет,у нас уже нормально ходит,бегает. Мне так кажется, ноги она не растявляет широко,а ходит как мы.

Королевишна

Дикая Орхидея

Видимо, все детки так ходить начинают, может я зря греюсь :D Я уже забыла, как Настя начинала. Давно это было!

Трисс
ноги на ширине плеч

Дикая Орхидея
буквой"Л"

У нас также, тоже грелась, но и сейчас не очень нравится, а так у хирурга мы были, она сказала, что это от памперсов, хотя мы в них крайне мало времени всегда проводили.

Дикая Орхидея
прием у ортопеда

Тоже хочу показать

Трисс
Как у вас детки ходят. Мой бегает уже,

Мой тоже бегает.

Трисс
но ноги на ширине плеч, между ступнями 15см,

Герда
у хирурга мы были, она сказала, что это от памперсов

нам тоже так же хирург сказал, ... Тимурка широко ноги ставит когда в памперсе гоняет, а так вроде старается ровно ноги делать при ходьбе :)

мы ходим прямо ножками, а когда бегаем, то тоже ноги широко ставим. Я думаю, что ей так легче равновесие держать.
Дети у меня вечерами такие гонки устраивают. %) Серега из садика приходит и начинает бесится, бегать, скакать... И Ирка за ним пытается все повторять. Шум, гам... Зато я в это время могу своими делами заниматься.

Гадалка
я в это время могу своими делами заниматься.

Я второй день отдыхаю! Учеба закончилась, Настюха дома. Так здорово, столько времени освободилось. Вчера даже суп Котьке сварила куриный. Обычно это только повыходным происходит, когда папа дома. А вчера и кухню вымыла и суп сварила и белье начала гладить, полмесяца копившееся :D . Вот уедет она скоро в деревню, халява кончится.

Карочи, по поводу расставленных на ширине плеч ножек при ходьбе. Ортопед сказал, что это не ортопедическая проблема. Скорее последствия неврологии (пирамидального чего-то там). Так что в ПН будем пытать невролога!
Но по поводу влияния памперса брееед, ИМХО конечно....
По крайней мере пару тройку ребятишек могу назвать сходу, кто будучи в памперсе ноги ставит прямо!Моя вот и в труселешках бегает - все равно ноги расставлены

Дикая Орхидея
Лера- 059.jpg

Такая холёська!

Затишье :D
Рассказывайте,куда ходили с детками сегодня? Мы,к сожалению,никуда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы