Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Angel_HK
а я бы с ребенком ходила - ну не доверяю я чужим....

Да я вобще-то тоже не доверяю.. Но блин как вспомню туалеты в поездах не хочу туда Яну тащить!!!!!!!

дваждымамочка
Берите больше влажных салфеток,

Уже затарились... Что-то испереживалась вся и с головы вылетело, что надо взять, пошла специально в аптеку и вспомнила там только мазь от ожогов (это я на всякий случай, едем в деревню там аптеки нет)..

дваждымамочка
Надолго поедете?

Все зависит от того как Яна себя вести будет.. Если ей понравится то на все лето хотелось бы, но я по нашему папику уже через неделю заскучаю.. Вобщем не знаю, там посмотрим, но не меньше чем на месяц...

Глэдис
Что-то испереживалась вся и с головы вылетело,

Надо тебе список составить.

дваждымамочка
Надо тебе список составить.

Ага :) завтра с утра займусь этим делом ...

Глэдис

Для Яны горшок обязательно возьми. Она сможет в памперсах все время в поезде? Долго ехать то?
Из аптечки возьми обязательно жаропонижающее(кроме сиропа еще и свечи не помешают), антигистаминное, противогрипозное (анаферон, грипферон, кпли в нос), перекись, зеленку, спирт, адсорбент (уголь активированный, лактофильтрум), линекс обязательно, смекту. У меня в шкафчике походная аптечка.
Удачно вам съездить. Как я вам завидую! И не бойся ничего, все трудности преодолимы.

Глэдис
Хоть бы с соседями повезло

В крайнем случае будешь с проводнцей оставлять. Это нормально.

Глэдис
Переживаю жутко!!

Не переживай! Главное, чтобы Яна чувствовала твою увереннось, а то поедите со скандалом. ;)

Глэдис

удачно добраться, хорошо отдохнуть. Фотоаппарат не забудьте взять.

Глэдис
Переживаю жутко!!

Не надо переживать!! В поезде детям интересно ездить, самое главное, чтобы попутчики были хорошие. Вам ведь недолго на поезде-то ехать? (Просто для меня 1-2 дня это недолго.)

Трисс
Главное, чтобы Яна чувствовала твою увереннось

Это точно.
Хорошего вам отдыха. :)

Глэдис

Трисс
Удачно вам съездить. Как я вам завидую!

Последний раз я два года назад в Кострому ездила - меня муж со своей бабушкой знакомил (она около Костромы живет) - мне там так понравилось - в следующем году туда обязательно сьездим с сыном!!!

Глэдис
Да я вобще-то тоже не доверяю.. Но блин как вспомню туалеты в поездах не хочу туда Яну тащить!!!!!!!

Трисс
В крайнем случае будешь с проводнцей оставлять. Это нормально.

Тут вспомнила, как в поезде (Москва - Екатеринбург) в Перьми села девушка с ребенком (ему гдето 2 года)...
Весь вагон, наверное, с ее сыном водился, т.к. она частенько бегала курить или в туалет (и это при том, что от Перьми до Екб ехать несколько часов)!!!
причем в вагоне (плацкарт) было несколько солдат ( Дембелей и тех кто по контракту ехал), а так человека 4 с наколками по всему телу (понятно где сделанными)

ой, сегодня второй раз ходила в Детский Дом на Ляпустина
видела почти всех детишек - так все же их жалко! Даже разговоры у многих не детские, т.к. они знают что после ДД их никто не ждет - а некоторые верят, что их мамы очень заняты и поэтому не приезжают к ним

Angel_HK
сегодня второй раз ходила в Детский Дом на Ляпустина

ой, смотрела фотки, ревела :( Причем, меня редко что пробирает, а тут... :(

Sumasbrodka
Причем, меня редко что пробирает, а тут...

Sumasbrodka

в следующий раз пошли с нами (тем более ты на Ботанике бываешь - а оттуда недалеко)
Я после походов туда - поняла, что матерей, которые отказываются от детей - надо по ДД водить!

Angel_HK
которые отказываются от детей - надо по ДД водить!

:( Они, вишь, грех на душу не взяли. Не знаю, что более грешно :(

Angel_HK
в следующий раз пошли с нами

Дашку будет с кем оставить, или муж приедет - обязательно

Трисс
Для Яны горшок обязательно возьми. Она сможет в памперсах все время в поезде? Долго ехать то?

Не горшок брать без толку, Яна все равно на него не просится, засцым все купе :) будет в подгузнике, ничего денек потерпит... А ехать вобщем то недолго, примерно 14 часов...

Трисс
Из аптечки возьми обязательно

спасибо, усем затарилась по твоему списку, а то хожу голова как в тумане )))

Гадалка
Фотоаппарат не забудьте взять.

не забудем, правда такую "гробину" тащить не хочется, но надо же папе фотоотчет представить, чем мы там занимались :)

Трисс
Как я вам завидую!

Дак чего нам завидовать, еслиб на море ехали тоды еще ладно, а так в "Тьмутаракань" :)

Глэдис
Взяли билеты до Костаная на понедельник!!

У вас там родственники?
Мы вот вообще никуда не поедем скорей всего, т.к. на повестке дня расширение жилплощади :)

Так, я не поняла, а почему Вы в моем МС платьями не хвастаетесь?

дваждымамочка
У вас там родственники?

Да , в самом Костанае сестра, а так мы у родителей в поселке вобщето гостить планируем, час езды от Костаная..

дваждымамочка
Мы вот вообще никуда не поедем скорей всего, т.к. на повестке дня расширение жилплощади

Вот и мы расширили жилплощадь, теперь я что-то побаивась, что и на следующий год куда-нить съездить обламается... (((

Sumasbrodka
Так, я не поняла, а почему Вы в моем МС платьями не хвастаетесь?

Вик, ты чего какими платьями?..Я в деревню футболок набрала, че ими хвастаться.. А твои понравились.. Красотище ( здесь мечтающий смайлик)... Да я и не расстраиваюсь с моим животом сейчас только платья для беременных носить :D

Глэдис
еслиб на море ехали тоды еще ладно, а так в "Тьмутаракань"

Из города уезжаете, хоть какое то ранообразие. Отдыхать ведь едете! При чем здесь море? Что там речек/озер нет?

Глэдис
платья для беременных носить

Я твкие уже лет пять ношу

Глэдис
что-то побаивась, что и на следующий год куда-нить съездить обламается...

Вот и я побаиваюсь. может плюнуть на все и на пару тройку дней смотаться куданить на природу. Оставить детей бабушкам (мечтающий смайлик)...

Трисс
Что там речек/озер нет?

нэту!!!!! Но зато там есть котлаваны :D Ну и природа красивая!!!!! Так то конечно в городе летом тяжело, а вдеревне красота!!

Трисс
Оставить детей бабушкам (мечтающий смайлик)...

Мне об этом даже можно не мечтать.. Если Яна проснулась , а мамы рядом нет, ни за что не уснет))) ну и без мамы тоже никто ее усыпить не может..Скандалит хулиганка)))))))))
Яна сегодня в 4:00 часа у тра проснулась и кубиками до 5:00 играла %) потом сходила на горшок и уснула.. Я так и не поняла, чего ей вдруг среди ночи кубики понадобились %)

Трисс
Оставить детей бабушкам

О,это пока у нас несбыточная мечта :D

Глэдис
Яна сегодня в 4:00 часа у тра проснулась и кубиками до 5:00 играла

Ничего себе, сочувствую тебе,наверно не выспалась.
И часто она так просыпается?

Мы с 3мес. всю ночь спим не просыпаясь. И днем сейчас засыпает сам, как только пытается залезть в кровать, то я уже знаю, что спать хочет. Кладу, и Котька почти сразу засыпает.

Глэдис
ну и без мамы тоже никто ее усыпить не может..Скандалит хулиганка)))))))))

Это наверное потому, что живете одни, Яна кроме тебя никого не видит (я ошибаюсь?) Поэтому так себя и ведет. У нас толпа наоду и Котька привык оставаться без мамы.

Мы сегодня ездили на Шарташ со стороны пионерского посёлка, красота - тепло,травка зелёная,озеро красивое, Дашка порезвилась от души :)

И ещё

Трисс
Это наверное потому, что живете одни, Яна кроме тебя никого не видит (я ошибаюсь?)

Не , мы не одни со свекровью...

Трисс
Мы с 3мес. всю ночь спим не просыпаясь. И днем сейчас засыпает сам, как только пытается залезть в кровать, то я уже знаю, что спать хочет. Кладу, и Котька почти сразу засыпает.

Блин, а унас кошмар какой-то иногда 1 раз за ночь проснется, а иногда раз 20 %)

дваждымамочка
И часто она так просыпается?

Чтобы поиграть с кубиками , сегодня пожалуй первый раз проснулась :)

дваждымамочка

Молодцы какие!!!!!!! А я недавно Яну возле цветущих яблонек фоткала, все выложить хотела да что-то лень меня одолевает, все никак их в комп сбросить не могу :)
Лано надо спать идти, а то фиг знает, во сколько Яне сегодня поиграть захочется :D

Глэдис
я недавно Яну возле цветущих яблонек фоткала

Тоже надо собраться, а то оцветают уже. Когда на улицу собираемся, то про фотик забываю. Вспоминаю только когда уже гуляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы