Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Sumasbrodka
У меня рана около мозга, вдруг задело

Раз шутишь, значит не задело. И вобще, инопланетное вторжение предотвращено, червяка во время удалили, он не успел внедриться в мозг, значит ты это ты, или не ты.
Чой-то я кина на ночь насмотрелась, иду спать. :lazy3:

Трисс
червяка во время удалили

Дикая Орхидея
Где покупаете мяско деткам?

я чего-то пока тока баночное мяско предпочитаю :)

Sumasbrodka
У меня рана около мозга, вдруг задело

Трисс
значит ты это ты, или не ты.

Пожалуюсь - купили мы Тимурке велосипед для годовастика, а он его боится %) :shock:, и смех и слёзы пробирают. Ни в какую не садится в него - плачет, особенно боится когда музыку на велике включаем, трусишка. Ну что за ребёнок .Стоит теперь этот велик на кухне, и наш маленький трусишка его стороной обходит как что-то страшное и непонятное :D.Надеюсь привыкнет со временем.

Дикая Орхидея
Где покупаете мяско деткам?

Мы на шарташском рынке.
А кашу тоже не ест?

Diona (ex. @llis@)
наш маленький трусишка его стороной обходит

:D :D :D

Diona (ex. @llis@)
баночное мяско предпочитаю

Я тоже.:) А доча почему-то перестала уважать((((зато уплетает котлеты и мясо из наших тарелок, а т.к. жареное пока нельзя, буду переводить семью на паровые (папа вчера был в гневе от этой новости) :D

дваждымамочка
А кашу тоже не ест?

Ест, но не так как раньше, по большой тарелке съедала.

Diona (ex. @llis@)
наш маленький трусишка его стороной обходит как что-то страшное и непонятное

У нас так с ходунками было. Не стали мы мучить ребенка, и увезли их. Еще сейчас на детских игрушках не соблюдаются нормы по децибеллам, может он слишком громко у вас для детского уха музыку играет?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 12:09

Дикая Орхидея
зато уплетает котлеты и мясо из наших тарелок

Я стала просто делать котлеты из расчёта на Дашу,т.е.не жарить до корочки,а более диетически. Все так же кушают, вкусно.
Может тоже куплю пароварку.

Дикая Орхидея
может он слишком громко у вас для детского уха музыку играет?

наверно и правда громко для него

Дикая Орхидея
(папа вчера был в гневе от этой новости)

:D , пусть перестраивается, на пару тож вкусно получается ;)

Дикая Орхидея
уплетает котлеты и мясо из наших тарелок

Ирина то же вчера с удовольствием ела "ежики" из куриного фарша и гречи. Но мяско из баночек то же кушает. Я ей в овощное пюре его добавляю. А кашу из коробок уже не любит.

Дикая Орхидея
переводить семью на паровые (папа вчера был в гневе от этой новости)

Мы уже давно всей семьей на диетическом питании. У нас старший (4года) до сих пор плохо ест взрослую пищу. Не ест салаты, жесткое мясо, сухое... А у мужа гастрит временами обостряется. Поэтому суп у нас постоянно есть, котлеты только паровые.
Ирина предложениями заговорила : "Дай титя, нана!" :) Маньячка такая стала до тити. Целыми днями к ней жмется.

Гадалка
Ирина предложениями заговорила : "Дай титя, нана!"

:D У нас тоже первое предложение и пока единственное! "Да-да-дай тити" ну или "на тити" она у нас дай и на путает :)

Гадалка
А кашу из коробок уже не любит.

А мы не любим , которые мама варит, блин может просто невкусно варю ((

Глэдис
она у нас дай и на путает

А у нас не говорит "дай" и "на". мы говорим: "надо" и орем "не надо!!!".
С удивлением узнали, что тити есть не только у мамы Вот я ржала, когда она в майки пыталась залесть к моей сестре и маме

Sumasbrodka
Вот я ржала, когда она в майки пыталась залесть к моей сестре и маме

Это еще что.. Моя вобще обнаглела.. Когда жарко было одна мамочка в песочницу пришла в открытом топике, тити почти все наружу, так та когда на корточки присела, Яна сразу же к ней подбежала, сначала на руки к ней залезла, а потом пыталась достать титю :D та мамочка еле от нее отбрыкалась и то смоей помощью :) я сама то такие топики уже давно не одеваю, дабы ребенка не соблазнять))

Глэдис
та мамочка еле от нее отбрыкалась и то смоей помощью

Хотела бы я посмотреть на это зрелище

Sumasbrodka
Хотела бы я посмотреть на это зрелище

Да уж ржака была, хотя тогда мне не смешно, а стыдно было.. Ну та мама правда нормально отреагировала, но я бы не хотела на ее месте побывать... :D

Глэдис
Да уж ржака была,

:D да уж, тити - святое! А муж мне "отучай-отучай". Я ему говорю: "тебе что, жалко? У тебя же не убывает? А у меня больше детей не будет, дай наслажусь материнством"

ходили сейчас с Ирой на молочку. Я пока раздевалась, Ира сумки разбирала. Из коробочек с молоком и кефиром башенки строила. И вот зачем мы покупаем им дорогие игрушки? Они прекрасно играют тем, что найдут.

Гадалка
Они прекрасно играют тем, что найдут.

Точно! У нас одно время пластиковая бутылка шла на ура, муж тоже говорил: ну посмотри, чем не игрушка- можно и катать и кидать и палец засунуть и всяко разно ещё поиграть. А самое главное - дёшево :D

дваждымамочка
Мы на шарташском рынке.

Гдето рядом живешь?

дваждымамочка
Может тоже куплю пароварку.

Я обязательно куплю, со след. з/п мужа.

Глэдис
дай и на путает

И у нас также.

Гадалка
Они прекрасно играют тем, что найдут.

Самые любимые игрушки, это кастрюли на кухне. А особенно кастрюли с крышками. Пластиковые бутылки тоже рулят.

Трисс
Гдето рядом живешь?

Нет,муж ездит на машине.
Рядом бы жила, то давно бы уже гуляли вместе :)

Трисс
А особенно кастрюли с крышками.

И греметь ими :D

Дикая Орхидея
Народ! Где покупаете мяско деткам? я тут в Ашане прочитала - мясо почти все щас у них из голландии, значит по-любому не охлажденное изначально, а всего лишь размороженное?!?

ну ниче ты аналитик...Я беру мясо либо в ашане ,либо в татищеве у нас на ВИЗе..варю в обычной кастрюле.
Вообще мы перешли на обычную еду. Вчера делала тефтельки..с пюре. Сегодня дам все тоже даю ,что и мы едим. Только пытаюсь меньше солить и перчить. ну и жареное ни-ни

ЗвезДочка
Вообще мы перешли на обычную еду.

Молодцы какие! А я что-то не рискую пока. Даю канечно пробовать из своей тарелки, но далеко не все. Надо пересматривать наше меню и покупать, наконец, пароварку.

Усе девочки!!!!!! Взяли билеты до Костаная на понедельник!! Поедем вдвоем с Яной, страшно блин. Переживаю жутко!! Ну надеюсь все хорошо пройдет..Хоть бы с соседями повезло, а то я подумала, если Яна с ними не разыграется, то мне как с ней в туалет ходить чтоли :shock:

Глэдис
Хоть бы с соседями повезло,

Желаю отличных соседей!
А представь, если и они с детьми?!

Глэдис
то мне как с ней в туалет ходить чтоли

а я бы с ребенком ходила - ну не доверяю я чужим....

Глэдис
Поедем вдвоем с Яной, страшно блин.

Берите больше влажных салфеток, чтобы руки чаще вытирать в поезде.
Надолго поедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы