Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Irina.K.
мы на этой неделе бегаем по больницам (все еще не прошли врачей

А нам сказали, что не надо. Только анализы сдать. А врачей только когда в садик будем собираться.

Diona (ex. @llis@)
активные детки больше в жизни добиваются.

Не факт, у меня старшая такая была, да и сейчас такая. Никакой усидчивости, внимания, целеустремленности. Баран один: как упрется, не сдвинешь!

Девченки!!! У меня счастье. Дочь с бабушкой ходили в очередной раз в больницу, сделали анализы и сказали,что все хорошо, Что нет у нас рефлюксов. Семь лет лечили, сделали шесть коррекций, постоянно на таблетках. Ничего не помогало. Пошли сегодня записываться на очередную операцию, сделали УЗИ и сказали, что нет рефлюксов. Сижу реву в голос, остановиться не могу. Сын как на дурочку смотрит. У нее даже инвалидность под вопросом была.

А ым через часик примерно в дендрарий у упи гулять пойдем, никто с нами не хочет?

Трисс
Девченки!!! У меня счастье.

Трисс
сказали,что все хорошо, Что нет у нас рефлюксов

Поздравляю!!!

Королевишна
А ым через часик примерно в дендрарий у упи гулять пойдем, никто с нами не хочет?

Нам до УПИ далековато, вот в центр мы бы пошли.

Ну все Таня, поздравляю!!!!! Наконец-то, говорили же тебе что все будет хорошо, нормальная у тебя девчушка! И добьется еще всего она у тебя, офигивать только будешь........

Трисс
Девченки!!! У меня счастье

Герда

Sumasbrodka

Спасибо!!! Такое чувство, как будто гора с плечь свалилась. Конечно, все это еще надо закрепить, так что расслабляться рано. Но это такой прогресс, ведь говорили, что лечится только оперативным путем, само никуда не уйдет.

Трисс
Девченки!!! У меня счастье

Поздравляем!!!!!! :) Пусть больше не болеет!!

Трисс
Девченки!!! У меня счастье.нет у нас рефлюксов

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это маме :rose:
а это дочке :rose:

Трисс
У меня счастье

Таня от всей души поздравляю Вас!!!! Пусть детки не болеют !!!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Трисс

Здоровья Настюше!!! ТТТ на вас!

Трисс
гора с плечь свалилась.

Гора у тебя и свалилась...

Трисс
У меня счастье.

Очень рада за вас!!!!!
Это так здорово - когда у деток все хорошо!!!!
Не болейте больше!

Трисс
сделали анализы и сказали,что все хорошо

Ой, поздравляю!!!!!!!!!! :clap:
Пусть Настюха дальше ещё больше радует маму и не болеет!!!

Девченки! Спасибо всем! Так приятно разделить свою радость!

Irina.K.
Жека сегодня утром встал, а у него вся мордаха в комариных укусах.

Сходили мы с этими укусами вчера к участковому врачу. Днем внимательно их посмотрела, а они похожи на ветряночные. %O Мы позвонили в поликлинику -сказали приходите. Посмотрели - не ветрянка. Значит - атопический дерматит. Сегодня сходили к дерматологу. Она через стол, при плохом освещении поставила такой же диагноз. "Лечите" - говорит. Посадили мы Жеку на диету. Уж чего диетнее - еда годовастика %). Теперь будум кушать только каши и овощные супчики, пить компотики из яблок и груш.

Irina.K.
Значит - атопический дерматит.

А с чего он проявился? Поели что-то?

Irina.K.
"Лечите"

Чем? Я с дерматитом намаялась с Дашкиного месяца до 8

Irina.K.
на диету

Нового ничего не ели? Порошок стиральный? Цветение растений?

Наверно. За день мы ели рыбу - камбалу. Жека съел немного.
А сейчас ходим мамашек в округе пугаем. :)

Irina.K.
рыбу - камбалу

Первый раз?
А до этого рыбу нормально ели?

Раза два всего. Из пароварки минтай. А в этот раз в фольге запекали.

скорее всего рыба

У нас 4-ый день забастовка против ляличной еды... или еды в принципе... не могу до конца разобратьсся.
Выплевываем все, что ели раньше. Категорически. Зато полюбили куски и просим все из папиной-маминой тарелки. В субботу поедем за пароваркой :)

А пока надо наверно на камеру снимать, как у нас проходит ритуал принятия пищи, вчера вообще весь день проголодала, похудела до 8 8000г, так папа сжалился вечером, и ложку с овощами обмакивал чуть в мороженку, так и ели...

Народ! Где покупаете мяско деткам? я тут в Ашане прочитала - мясо почти все щас у них из голландии, значит по-любому не охлажденное изначально, а всего лишь размороженное?!?

Sumasbrodka
Нового ничего не ели? Порошок стиральный? Цветение растений?

Прям так и ели стиральный порошок? Эт у кого такой опыт?

Дикая Орхидея
Где покупаете мяско деткам?

Мы еще тему едим баночное. А так есть магазин "Ариант". Правда не знаю есть ли в ЮЗ. Там классное мясо, челябинское и не замороженное.

Трисс
Прям так и ели стиральный порошок? Эт у кого такой опыт?

Вот чего ты привязалась :) У меня рана около мозга, вдруг задело :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы