Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Герда

Ничего себе! Вы даете! Мы само спокойствие, только мимо стола на кухне спокойно пройти не может. Готов жевать целяй день подряд не останавливаясь. Кгда сами кушаем, садим с собой и даю всякие печеньки, фрукты, хлеб.

Герда
шторы вниз дергает

Герда
включить плиту на кухне,

Категорически запрещаю! Иногда доходит до шлепка по попе, помогает. Сейчас только показываю открытую ладошку и говорю - А-та-та! Понимает, что сейчас прилетит. Может сам себя хлопнуть по ногое и скакзать "Ай-ай-ай!"

Дикая Орхидея
У нас почему-то вне очереди полезли клыки, минуя 8-ой нижний зуб. %)
У кого есть идеи по этому поводу?

У нас до сих пор 7 зубов. Выросли еще в 8 мес. И до сих пор ни одного не прибавилось. Я по началу, в рот каждый день к ней заглядывала. А теперь бросила. Десна у коренных все уже сформировались. Видно, что там зубки , как бы спустились. Скоро уж и расти наверно будут. А 8-ой зуб так и не растет :( Видимо мы вместе с вами будем иметь внизу всего 3 резца :)

Герда

О, у нас Ира такое же шило. Все за нами примечает и хочет повторить. Чуть что не по ней, изгибается, визжит, ногами топает. Лезет везде. У меня все везде на скотч заклеено, веревочками завязано. Так только забудь что нибудь, тут же "порядки наведет". И все ей "Нана". Любимое слово. На все подряд рукой показывает и все свое "нана". Без разницы что, лишь бы дали.

Трисс
Иногда доходит до шлепка по попе, помогает. Сейчас только показываю открытую ладошку и говорю - А-та-та!

тоже бывает доходит до шлепков :(

Гадалка
Чуть что не по ней, изгибается, визжит, ногами топает

Мы до этого еще не додумались.

Гадалка
У нас до сих пор 7 зубов

А унас 6. В 11 мес. шестой вылез и все.

Трисс
А унас 6.

а у нас 4 :)

Трисс
Мы до этого еще не додумались.

:) толку то от того что она додумалась? на нас с мужем это не действует :) для кого этот спектакль? видимо для бабушек репетирует.

Гадалка
Чуть что не по ней, изгибается, визжит, ногами топает.

у нас также, а если видит, что не помагает, то ложится на пол и страдает. Я обычно рядом сем и разговариваю о фигне как чукча. Дашка видит, что меня не пробирает, отворачивается демонстративно и ползет по своим делам

Гадалка
изгибается, визжит, ногами топает.

и у нас также, только мы еще на колени на пол встаем и лбом в пол (как мусульмане молятся) так бывает обидно,
Sumasbrodka
Я обычно рядом сем и разговариваю о фигне как чукча./cit]
начинаю звать ее, встанет посмотрит обиженно и уходит.

Гадалка
Чуть что не по ней, изгибается, визжит, ногами топает

У нас вобще одно время ужас был, Яна чуть что ей не дашь головой об пол билась... Я сначала ей руку подставляла, а потом плюнула, так она это дело в скоре и забросила :) сейчас просто лодошкой по полу бъет и приговаривае "у-у-у-у" :)
Мы тут недавно подумали, что Яна наших имен не знает и начали друг-друга по именам звать, теперь Яна вместо "папа" кричит "Саса", меня продолжает звать "мама", а когда попросишь скажи "Оля", кричит "Отя"..
Так то тоже шкодит хорошо, недавно занесла коляску, на прогулку собирались, отвернулась, а она уже в нее залезла и сидит.. Я потом достала её , чтоб посмотреть как она залазеет, и как увидела, чуть в обморок не упала, очень опасно лезет.. плиту любит, недавно по-моему недогляду обожгла ручку правда не сильно, комфортка успела остыть.. Вобщем, она открыла духовку, залезла на нее и к комфортке рукой, а та горячая, крику было...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 14:25

Глэдис

Костя уже знает, что такое горячо. Очень любит пить из моей кружки, а там обычно чай горячий. Протягивает руку, говорит "Нана", я отвечаю "горячо" и его руку прикладываю к кружке. Он руку оттдергивает. Сейчас если говорю "горячо" ручкой тянется, показывает, но не трогает и говорит "Уууу"

Трисс
Протягивает руку, говорит "Нана", я отвечаю "горячо" и его руку прикладываю к кружке

я вот также на чайнике ее учила, так она только от чайника руку и убирает, а с комфорткой я вобще не ожидала, она раньше не могла духовку открыть, теперь уже внимательнее отношусь...

Sumasbrodka
а у нас 4

у нас тож 4 зуба :)

Трисс
Костя уже знает, что такое горячо

Мой Тимурчик тоже знает, что к духовке подходить нельзя,когда она включена, один раз обжогся, говорит а-а-а, на кружку с чаем тоже говорит а-а-а, печку у бабушки на даче стороной обходит, батареи в ванной тоже а-а-а. Вообще какой-то послушный пацан получился у меня, ттт, по шкафам особо не лазит, бывает откроет шкаф - я ему "ну-ка закрой" - он закрывает,слушается, за шторы не дергает ,не пакостит, игрухи только разбрасывает, но это не беда, надеюсь он будет такой всегда послушный :D.

Так что девочки,не представляю как вы справляетесь с шилопопами своими %O.

Diona (ex. @llis@)
Так что девочки,не представляю как вы справляетесь с шилопопами своими %O.

а что особо справляться. Держу всегда ее под контролем. Пока у ноги моей стоит ноет - все хорошо. Как в другую комнату ушла и там тихо - значит пакостит.
Сегодня зашла, а она там на комоде сидит, фломастерами играет. На комод по дивану залезла.

У нас у Евгения новая любовь - балкон. Заходит на него, и начинается концерт - визжит, кричит. Там ведь никто ему не говорит, чтобы не кричал.

Гадалка
Держу всегда ее под контролем

Гадалка
Как в другую комнату ушла и там тихо - значит пакостит.

Такая же ерунда. У нас самое страшное место в доме это кухня. Плита, духовка, стулья и пол-плитка. К духовке, правда уже знает, что подходить нельзя. А стулья-то отодвигаются легко, он с размаху на них, потом на стол, потом на подоконник. Пару раз уже мягко спланировал со стула на пол. Урыдался весь, но все равно бегом на них залазит.
Жеку так комары искусали :shock: !!! Шишки просто обалденные. А мы еще вторую прививку не поставили годовую, даже не пойдем завтра в поликлинику, все равно развернут обратно, с такой красотой. %) %) Вот врач на нас ругаться-то будет...

Sumasbrodka
а у нас 4

Diona (ex. @llis@)
у нас тож 4 зуба

И у нас так же!!!

Давайте куда-нибудь сходим все вместе!?

Angel_HK

известки или мела поесть? (только те у кого зубов мало) :)

Гадалка
известки или мела поесть? (только те у кого зубов мало)

нет!!! Пусть известку каждый у себя дома кушает!!!
А вместе все пойдем и у кого мало и у кого много зубов!!!

Девочки ,вот читаю - у всех детёнки умеют на стулья, диваны залазить ,а мой даже и не пытается ,он вообще и слазить-то с дивана недавно научился :).

Angel_HK

Давайте! Куда? когда? какие предложения?

Diona (ex. @llis@)
к духовке подходить нельзя,

Макс тоже не раз и обжигался и пальцы прижимал, знает что нельзя, что больно, но только я прогляжу как снова за свое и горе-то потом какое... Сегодня залазил на стул, потом на кухонный стол, я стулья все отодвинула, так он как-то стул переворачивал так, что в низ головой, а потом с головы на спину падал, вот как он падает, я уже видела, думала шею сломает точно... по орал-по орал и снова за свое... теперь у нас 2 конкретных синяка на лбу, ладно хоть целый остался, а то я оба раз чуть не поседела. С подоконника тоже научился слазить, только не там где залазит, по кровати, а там где ничего нет и в результате падает вниз ногами так, что голова застревает между подоконником и столом, который стоит впритык, ужас вообще

Герда
ужас вообще

Да уж, вот шилопоп - за ним глаз да глаз :)

Герда
Макс тоже не раз и обжигался и пальцы прижимал

девочки, я духовку ужас как боюсь. Племяница в 9 месяцев прислонилась лодошками к духовке (не остыла до конца) - ожог 3 степени получила :(

Гадалка
Сегодня зашла, а она там на комоде сидит, фломастерами играет. На комод по дивану залезла.

два раза я ее вчера с этого комода снимала. В третий не успела. Она сама от туда упала :( Я когда увидела, думала, у меня сердце оборвется. Она поревела мин.5. И опять туда лезет. Ладно папа дома был и комод отодвинул в другой угол. А Ирина похоже даже не испугалась толком. Губу чуть-чуть только разбила (прикусила).

Diona (ex. @llis@)
а мой даже и не пытается ,он вообще и слазить-то с дивана недавно научился .

Будет и на вашей улице "праздник"

Гадалка
И опять туда лезет.

Детки-годовастики такие упрямые - падают и падают, но все равно лезут и лезут.
Жека сегодня утром встал, а у него вся мордаха в комариных укусах. Вроде и комаров-то нет дома. Но нам, по опыту прошлого года, хватает и одного кровопийцы на квартиру, чтобы ребенок не был на себя похож.

Angel_HK

Diona (ex. @llis@)
Давайте! Куда? когда? какие предложения?

Может на Плотинке встретимся или в дендрарии на 8 марта? По времени предлагайте сами, мы на этой неделе бегаем по больницам (все еще не прошли врачей) - попробуем подстроиться. ;)

Irina.K.
Будет и на вашей улице "праздник"

не надо нам такого праздника :D , пусть лучше мы будем спокойные как щас :).С другой стороны - активные детки больше в жизни добиваются.

Irina.K.
Может на Плотинке встретимся или в дендрарии на 8 марта?

Я за дендрарий. Мне лучше в будни гулять, (а то выходные заняты мужем :) ).

Irina.K.
Жека сегодня утром встал, а у него вся мордаха в комариных укусах. Вроде и комаров-то нет дома. Но нам, по опыту прошлого года, хватает и одного кровопийцы на квартиру, чтобы ребенок не был на себя похож.

У нас уже укусики сходят!!! Уже месяц с комарами по ночам боремся ...

Irina.K.
Может на Плотинке встретимся или в дендрарии на 8 марта? По времени предлагайте сами, мы на этой неделе бегаем по больницам (все еще не прошли врачей) - попробуем подстроиться.

Нам безразницы на плотинке или в Дендрарии (время тоже любое)

Diona (ex. @llis@)
Я за дендрарий. Мне лучше в будни гулять, (а то выходные заняты мужем

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы