Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Трисс
а то от жары дома все уже стрелялись

У нас тоже очень жарко,ещё окна на восток - после 16 солнце в нашу сторону
Дашка сегодня в прыгунках закемарила, спим один раз и к часу дня уже никакашка :D Хотела сфоткать,но в движении не получилось - я раскачиваю их как качельки. А остановишь, глаза открывает типа не сплю я :D

дваждымамочка

Мы пока еще два раза спим, сам в кровать просится.

Трисс
Мы пока еще два раза спим

А по сколько спит? Мы один раз и всего 40 мин. %)
Говорят,что будут постарше и сон наладится, не знаю, не знаю,только вот когда - побыстрее бы уже :)

Если два раза, то по 40 мин- час. Если один раз, то 1-1,5.

ой... а мы одни такие сплюхи, да?
21.30-08.30, 11-13, 16-17.30
Есть еще такие же соньки? :)

Kristy
а мы одни такие сплюхи, да?

Помню-помню,Катюшка всегда любительница поспать :D
Когда же моя хотя бы часа 2 днём будет спать :lazy3:

Kristy
Есть еще такие же соньки?

Мы такие же: 22,30 - 9,00, 13-14,30, 18-19. Эт примерно +- 30 мин.
Или 22,00-9,30, 15,00-17,30

Kristy
Есть еще такие же соньки?

Трисс
Мы такие же:

Издеваетесь, деуки :D

Трисс
Мы такие же: 22,30 - 9,00, 13-14,30, 18-19. Эт примерно +- 30 мин.

мы так же спим, только встаем в 7 утра

Гадалка
только встаем в 7 утра

Мы тоже в 7 утра втсаем, и тоже получается соньки - спим 2 раза по 1,5-2 часа ( а бывает и три часа, примерно раз в неделю)

Diona (ex. @llis@)
а бывает и три часа

не у нас так не было :)
чего то мы сегодня с соплями встали. Вчера в такой ветер гуляли и вот, видимо, результат. :(

Гадалка
чего то мы сегодня с соплями встали

Их главное поймать во время, т.е. лечить начать. А вобще сопли, это ерунда. У меня хронический насморк, обостряющийся весной и осенью, дак я его практически не замечаю, привыкла уже :D

Трисс
Их главное поймать во время

:D Пока остальную часть предложения не прочитала, успела посмеяться :)

Трисс
Их главное поймать во время

Kristy
успела посмеяться

Ага, верно ты подметила,как будто про детей :D

Сын не спит. Днем проснулся в 14. Уже пора спать по новой. Включила музыку, а он по кровати скачет, типа танцует, головой мотает и плюется. Вот все чаще задумываюсь: где у него кнопка?

Трисс
Уже пора спать по новой

Ира спит с 17 до сих пор. Я сижу, не шумлю. Мы с ней одни дома. Наслаждаюсь тишиной. Даже на кухню не иду.

Гадалка
Ира спит с 17 до сих пор

Ничего себе! И потом вовремя на ночь уснёт?

дваждымамочка
Ничего себе! И потом вовремя на ночь уснёт?

у нас тоже так бывает, вчера, например, Тимурка вообще без режима спал(в гости ездили), аж три раза вышло, третий раз проснулся в 20.30, думала будет до часу куралесить потом ,нет, нормально лег в 22 .00, правда я с ним легла и сделала вид, что сплю, он побегал по кровати и от нечего делать - уснул :D.

дваждымамочка
И потом вовремя на ночь уснёт?

уснули в 22. У нее к этому времени заряд батарейки на день кончается. А встали опять в 7. М..лин, ну как ее приучить вставать хотя бы в 8. Ведь выходной день, поспать бы подольше :lazy3:

Гадалка
М..лин, ну как ее приучить вставать хотя бы в 8.

Размечталась :D

К вопросу о поспать! У меня Лерусик позавчера вообще проспала 4 часа 45 минут! днем! не просыпаясь! Уснула в 11, проснулась в 3-45. :P

Зато вторую ночь подряд куролесим. У нас почему-то вне очереди полезли клыки, минуя 8-ой нижний зуб. %)
У кого есть идеи по этому поводу?

Мы все еще 2 раза спим, правда один сон у нас короткий, а второй может и 3 часа проспать. А вообще у нас ужас начался, стал везде залазить, на стулья, на столы, на тумбочки, отрывать с корнем розетки %), на подоконник (он у нас широкий), по нему носиться и со всей дури долбить по стеклам, а только начинаешь его снимать-убирать, начинается дикая истерика, с выгибаниями, визгами, орами... По есть тоже не дает нам, сажу рядом с собой на стул, он начинает отбирать тарелки-вилки-ножи и всю еду расковыривать и вываливать, опять же все заканчивается истерикой, и не только с его стороны... Что делать ума не приложу, понимаю что это пройдет, надо пережить, но как его уберечь от падений с высоты не знаю.

Герда

ничего себе мальчуган - сорванец, в сравнении с моим - мой само спокойствие оказывается :D

Герда
но как его уберечь от падений с высоты

а если не разрешать на подоконник лазить?

Diona (ex. @llis@)
а если не разрешать на подоконник лазить?

дык я не разрешаю, а толку-то? тем более там машинки под окном ездят... я конечно сейчас в одну комнату на шпингалет дверь закрываю, но есть еще вторая. За шторы вниз дергает, все боюсь что гардина вниз упадет и еще любитель включить плиту на кухне, она у нас электрическая, чайник уже сломал нам ( он стоял на комфорке и расплавилось дно), и ниче не приготовить нормально, только когда спит, сейчас полность от питания ее отключаем когда не готовим, а то капец всем придет :)

Герда

У нас конечно к плите пока не лезет (т.е. не включает ее), но все остальное почти так же делает! Если раньше у нас кошка на подокойнике от него спасалась, то сейчас только под креслом (и пес так же туда залазит)....
Во время того как сами кушаем - его стараемся заинтересовать чем-нибудь (обычно даем сито и толкушку - он начинает толочь там пустоту, как будто кашу, т.к. мы часто через сито кашу протираем).

Хорошо, что хоть сейчас погода более нормальная и можна почти целый день гулять - за целый день на улке он так выматывается, что вечером только в БАБАЙКУ играет и спать ложится....

Ой, Света, повезло тебе - двое детей и оба мальчика - тебе через пять лет можно футбольной командой руководить (с парнями то много натерпеться можно)!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы