Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

Барашка
Такая взрослая дочь- красавица и такая молодая мама! Поздравляю с окончанием школы!

Irina.K.
У вас доча такая красотуля!

Спасибо!

Irina.K.
Завтра уже пишут?

Ага, завтра обществоведение сдаёт по билетам.

Irina.K.
А сегодня сам помахал папе рукой и сказал "ка ка".

:D :D :D

Дикая Орхидея
Я вот в рамках дня семьи провела в школе спортивный праздник

Ничего себе! Здорово! Я бы не смогла :)

Irina.K.
помахал папе рукой и сказал "ка ка".

какие у всех дети болтуны стают :) И ведь все понимают уже.
Ирке о чем нибудь говорю, прошу что нибудь сделать- принести. Думаю, не поняла наверное. Нет,она все несет - подает.
Гуляем целыми днями, пока погода есть. Домой со скандалом идет. На улице хорошо себя ведет, все ей интересно, убегает от меня, одной гулять надо. Типа большая уже. А дома за мной по пятам ходит, канючит чего то, ни чего делать не дает. Скучно ей.

Гадалка
На улице хорошо себя ведет, все ей интересно, убегает от меня, одной гулять надо. Типа большая уже. А дома за мной по пятам ходит, канючит чего то, ни чего делать не дает. Скучно ей.

Один в один :D
Но иногда сама себя занимает.

:) :)

Дикая Орхидея
дык моя еще дулась, что маманя такая несерьезная,

Нчего себе. Я во втором классе проводила НГ. Так у меня весь класс учавствовал и половина родителей. В третьем 23 февраля. Сейчас жалею, что не могу. Сначала работы стало много, сейчас сын мелкий еще. Настя в этом году сама сценарий на НГ писала, я помогла немножко, и спектакль сама ставила.
На фото баба Яга, ДМ и Снегурочка. Моя красавица на дальнем плане в черном. Она не учавствовала, она режесировала.

Гадалка

И у нас так же. В песочнице очень любит играть. Перебирает, из формочки в формочку перекладывает. Так наблюдать интересно.

У нас температура поднялась аж до 38. Грешу на прививку, в прошлый вторник ставили. Вроде бы реакция до 10 дней может быть. Вот думаю, вызывать завтра педиатра или нет. Температуру я на ночь сбила, дала таблетку анаферона и в нос брызнула. Но кроме температуры никаких признаков простуды нет.

Трисс
У нас температура поднялась аж до 38.

Скорей всего на прививку, но у нас не было. Может продуло где, сегодня вон какая погода :(
Вызови на всякий случай ну или завтра ещё понаблюдай.

дваждымамочка

Мы сегодня полтора часа гуляли, может и продуло. Но температура сбилась сразу, и никаких симптомов нет пока. У нас такое уже было в феврале. Температура три дня держалась, без симптомов, а потом пропала, как и небыло. Через неделю начали зубы вылазить, как грибы. Четыре штуки в течении трез недель.

Трисс
в нос брызнула.

Чем брызгаете. Болеем уже четвертый день. И насморк и кашель без температуры только сегодня. И спать поэтому не ложусь, все равно без конца просыпается.

Гадалка
дети болтуны стают

У нас давно машет пока - ка, ка. а теперь еще и воздушный поцелуй стала делать. сегодня убрала книжки за собой, таскает их и смотрит, что я скажу, а я хвалю, - а она складывает :D Помощница!!!

Барашка
Чем брызгаете

Салин. Классная штука, для ухода, как бы физ раствор, не вызывает привыкания и очищает носик. Через несколько минут називин, это уже сосудосуживающее. Когда я салином брызгаю Котьке даже нравится. А потом идет отток соплей и можно все убрать. А в течении дня промываю травкой, ромашка+шалфей ,чайная ложка того и другого на литр. В пипетку и в нос. Получается типа кукушки, после этого так же називином.
Кшель - эреспал. Посмотри в инете, хорошо снимает кашель medgorodok.ru/

Спасибо, а я промываю аквамарисом - каплями, потом протаргол, не помогает, хотя сыну помогло. Завтра попробую салином.

Барашка
аквамарисом

Дорого и не эффективно. Салином лучше, проверенно на себе. Там пузырек больше и стоит дешевле, и эффект лучше.

Трисс
У нас температура поднялась аж до 38. Грешу на прививку, в прошлый вторник ставили.

И у нас тоже температура, держится уже три дня ,без симптомов, тоже на той неделе прививку делали. Надоело уже болеть, чего-то часто мы болеем .
Всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ и поправляйтесь скорее!!!

Обещала отчет и пропала. Меня к компу не пускают - муж соскучился :)
Папа мой с фотками все равно вернется в понедельник, вот и отчитаюсь :) Фоток около тысячи, еще выбрать надо!
А 23-го мы уезжаем на все лето. Если буду приезжать, буду писать. А так - не теряйте

Вчера поняла, как Катя подползает ко мне под утро. Бессонница... Интересно так: приподнимается, шарит рукой по кровати рядом, мамы нет, падает обратно и спит. Через час ложусь. Катя снова приподнимается, шарит рукой, натыкается на мою руку, оживляется, подползает, утыкается головой в грудь, потом поворачивает тело параллельно мне, четко и сразу находит грудь, присасывается и засыпает окончательно :D :love:

Diona (ex. @llis@)
Всем болеющим - ЗДОРОВЬЯ и поправляйтесь скорее!!!

Подписываюсь! Выздоравливайте!

Kristy
Фоток около тысячи,

Ого! Давай хоть несколько :D

Kristy
А 23-го мы уезжаем на все лето.

Здорово! Там же в деревне будете?

Трисс
Но кроме температуры никаких признаков простуды нет.

Как Костя?

Diona (ex. @llis@)
И у нас тоже температура, держится уже три дня

Вы что все разболелись,выздоравливайте!!!
Хотя мы ведь тоже недавно болели, даже скорую вызывали.

дваждымамочка
Давай хоть несколько

Папа приедет, выложу :)

дваждымамочка
Там же в деревне будете?

Угу. Там хорошо, воздух свежий, хоть ложкой ешь, вода вкуснющая, молоко парное, творог из него Катя с таким удовольствием съедает!
Родина всегда помогает :D Катя же у нас там гм.. "завелась" :) Вот и дача ей всегда на пользу идет - ползать там научилась раным-рано, сидеть там же. В общем, хорошо, что не решила на работу выходить, не видать бы нам дачи на все лето

Diona (ex. @llis@)
И у нас тоже температура, держится уже три дня ,без симптомов

Видимо все таки прививка

дваждымамочка
Как Костя?

Мерила тем. в 7 утра, еле еле набежала 35,4. Это нормально? В 11 тем уже 36,6. Пока я прибиралась и посуду мыла, бабуля уложила правнука спать, аж на два часа раньше положенного. Сказала, что сам попросился.

Kristy
23-го мы уезжаем на все лето

Поздравляю! А я дачу нашу терпеть не могу. И представить там себя с Костей на какое-то долгое время тоже не могу. Я устаю там очень, мне там реально плохо.

Трисс
Это нормально?

Это нормально. У любого человека с утра темпер ниже обычного

Трисс
Я устаю там очень

А что ты там такое делаешь?
У нас там лучше, чем дома. Грядок нет (кроме клубники, но здесь уж я сама "за" всеми конечностями ))) , в теплице растут дыни, всякие прелести цивилизации: холодильник-плита-электрочайник-микроволновка-стир.машина. У родителей в комнате чудо-печка - четыре бревнышка и через 20 минут +30-40 Весь дом обогреет. Так что мы с Катюшкой гуляем, собираем цветочки, катаемся на тачке, качаемся на качели. Планирую увезти туда детский бассейн и папа мой еще сделает песочницу, надо будет песок купить. Рядом пруд есть, мелководья много, поплескаемся. В общем, жду-не дождусь, когда уедем из душного города

Kristy

Так то бы и я поехала. У нас 10 соток картошки, грядок, смородины/крыжовника всякого. Из развлечений одна баня и папа сматом строящий новый дом (это отдельное развлечение, на любителя канечно :D ) . О стиральной машине и микроволновке можно только мечтать. Что бы постирать, помыться приходится каждый день топить баню. В общем как приезжаещь, так к верху попой на огород и арбайтн по стахановски. По нас даже анектот есть. Встречаются два медведя. Один другого спрашивает - Я сегодня какого то непонятного зверя съел. Спинка черненькая, живот беленький, лапки грязненькие. Второй отвечает - Это ты брат садовода любителя схрачил.

Трисс
Это ты брат садовода любителя схрачил.

:D
Неее, у меня мама не любитель грядок. Она цветы всяческие выращивает, ягоды и экзотику. А ягоды я ей в охотку помогаю убирать по принципу - "одну в рот, другую в кастрюльку". В прошлом году по ведру в день собирали. Вот под клубнику, шашлыки и пиво тихой сапой завелась Катюха :D

Kristy
у меня мама не любитель грядок

Как тебе повезло!

Kristy
Так что мы с Катюшкой гуляем, собираем цветочки, катаемся на тачке, качаемся на качели.

замечательная дача... завидую белой завистью
а у нас "сад". В 20 минутах ходьбы от дома. Развалившийся фанерный домик, электричества нет, водопровод летний. Мы туда только за дарами природы ходим. Ладно хоть он только наш. Ни кто нас не подгоняет чего то там делать идеально. Раньше соседи пытались на меня наезжать за траву на участке. Но им пенсионерам делать нефиг, они все по линейке высаживают, с каждой травинкой борются. А мы там набегами появляемся. Я им сказала, сад мой, что хочу, то и делаю. Захочу все тополями засажу :) Отстали. У нас там старые плодовые деревья (яблоки, груши, вишня), кусты всякие и клубники (в траве) много. Мы весной старательно все перекапываем, а к осени она опять в траве :)

Трисс

как у Кости здоровье?

Гадалка
как у Кости здоровье?

Весь день темп. не было. Сейчас померила 37,3. А так вроде все нормально, никаких признаков простуды не наблюдаю. Видимо прививка или зубы. Хотя десен набухших нет. Но у нас все еще шесть зубов а должно быть уже восемь.

Трисс
Видимо прививка или зубы.

Ну значит пройдёт скоро :)
Сбывается примета,отключили отопление-к похолоданию :D

дваждымамочка
отключили отопление-к похолоданию

Это вместо " расцвела черемуха - к похолоданию" Хорошо что отопление оключили, а то от жары дома все уже стрелялись. У нас очень теплый дом, а еще в том году окна поменяли, так вобще жара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы