Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

дваждымамочка
Уже 16 мая экзамены начинаются

ну как говорится, ни пуха нипера :)

Глэдис
ни пуха нипера

К чёрту :)
Девочки,время пролетело ооочень быстро,вроде недавно она была как Даша - училась ходить,говорить... И вот скоро ей 17 лет! Слёзы наворачиваются...

дваждымамочка
Вот и закончила моя Юля школу,осталось сдать экзамены. Я,конечно,поревела - как без этого.

Прикрепленные файлы:
100_1248.JPG (366.7 Kb)
100_1259.JPG (666.9 Kb)

Уже такая взрослая!!!!
А ВУЗ уже выбрала?
Кстати, сейчас все ВУЗы ЕГ принимают?

Кстати, кто 17 мая (в субботу) идет забор раскрашивать забор? www.u-mama.ru/forum/messages.php

дваждымамочка
Вот и закончила моя Юля школу,осталось сдать экзамены.

Поздравляю! Красавица выросла! Нам это еще предстоит, моя только шестой заканчивает.

ЗвезДочка

Смотрела вас вчера, Данька молодец, так серьезно кашу наворачивал, как большой. Только вот что вкусного в Фрутоняне? Мой ни вкакую ее есть не желает. Хайнц ему подавай :D Гурман, блин.

Angel_HK
кто 17 мая (в субботу) идет забор раскрашивать забор

Нам далеко очень, без машины никак. Жаль!

Глэдис
Очень милая!!!!!

Angel_HK
Уже такая взрослая!!!!

Трисс
Красавица выросла!

Спасибо

Трисс
Только вот что вкусного в Фрутоняне?

Реклама наверно :D
А я вчера заказала питание на юни-ко, завтра привезут, как-то зашла и оказалось,что цены дешевле даже,чем в метро. Раньше в бананамаму ездили,но щас там нет нифига. Правда вот соки я покупаю агуша,а там нет таких. А из остальных я не знаю, какие вкусные.

дваждымамочка
Вот и закончила моя Юля школу

дочка - вылитая мама!! Такая красавица :) поздравляю Вас!!!!!
девочки я тоже к экзаменам готовлюсь...поэтому не буду заходить к вам до 7июня...
не теряйте!

дваждымамочка
Я,конечно,поревела

я бы тоже поревела :)
Дочка такая большая!!! Симпатчная :)

ЗвезДочка
дочка - вылитая мама!! Такая красавица

Гадалка
Дочка такая большая!!! Симпатчная

Спасибо, девочки

ЗвезДочка
девочки я тоже к экзаменам готовлюсь...

Молодец,скоро значит будешь дипломированный специалист

Дикая Орхидея

Ирина Поздравляю с днем рождения дочки!

Трисс
Трисс

Присоединяюсь к поздравлениям!

Костя начал кричать в подъезде. Как только выходим в подъезд, начинае визжать. Сегодня водили бабушку старенькую в больницу на УЗИ. Дома никого не было, пришлось нам с Костей идти. Костя, как только прорубил, что там аккустика как в подъезде, так начал кричать. И все мин. 20, которые мы бабулю ждали, рот у него не закрывался. Чем я только не отвлекала. Крикнет и прислушается, громче крикнет, потом визжать начал. Хорошо, что народу мало было, а то я боялась, что нас выставят :D

Трисс
Крикнет и прислушается,

:D :D :D

Даша вообще что-то спать перестала днём,сегодня спала утром с 11 до 12 и всё %)

Мы дома!
Правда, уже пару дней, просто инета не было.
Сегодня, как Катюшку уложу, напишу, как съездили.
У нас событие, которое в блокнотик Катин записала - Первый диалог.
-Катя, как собачка лает?
-А-ав-ав
-Катя, а кошечка как мяукает?
-Мя-мя!
Ладно, все потом, сейчас завтрак мужу. А то не удержалась, залезла с самого утра :)
Еще все прочитать надо

Kristy
Мы дома!

Привет!

Kristy
Первый диалог.

Браво!
Мы ещё так не умеем :D

Kristy
У нас событие, которое в блокнотик Катин записала - Первый диалог.
-Катя, как собачка лает?
-А-ав-ав
-Мя-мя!

Молодец!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Kristy
-Катя, как собачка лает?
-А-ав-ав
-Мя-мя!

Молодцы! А мы "ав-ав" не умеем говорить. Зато у нас гуси "га-га" и коза "ме-ме". И все в диалоге :)

Kristy

Привет!!!
У меня на вопрос, как собачка лает, отвечает, что-то похожее на ау-ау. А киска - няааа.
У нас такой диалог:

• Костя, дай маме игрушку. (протягиваю руку к игрушке, которую он в руках держит)
  • Ня (отдает игрушку, тут же сам протягивает руку)
  • Нана (забирает иргушу обратно)

Трисс

дваждымамочка

Kristy

Ждем отчет!

Дикая Орхидея

Как вы отпразновали. Я помню на каждый ДР дочери программу придумывала. Сейчас она сама уже это делает, я только подсказываю. Жаль, раньше не было цифровых фотиков, а то бы фоты выложила. На 7 лет Насте и гостям спектакль делала с Бабой Ягой (бабуля моя), лешим (дедуля), кикиморой (ну эт моя роль по жизни). Детки были в восторге.
Блин, раньше такая фантазия была, куда все делось. Сейчас лень-матушка одолела.

Трисс
Я помню на каждый ДР дочери программу придумывала.

Молодец ты, прям массовик-затейник :D
А мы обычно справляли, а сейчас уже несколько лет просто деньги даю и они с девочками сами выбирают,где отметить. Само собой, без спиртного

дваждымамочка

Такая взрослая дочь- красавица и такая молодая мама! Поздравляю с окончанием школы!

Трисс
Как вы отпразновали.

Пока семейным кругом - ДР-то опять на будни выпал! В ВС повезем их с девочками в развлекат.центр - боулинг, автоматы, кафе, кино. На бабу-ягу, думаю, наши 10-летки не согласятся :D Они щас все такие ультрасовременные. Я вот в рамках дня семьи провела в школе спортивный праздник (нарядившись клоуном-ведущим) - дык моя еще дулась, что маманя такая несерьезная, да и смотрю я на них - клоуны и др. персонажи для них уже что-то из далекого-далекого детства.
У нас еще дома площадь не позволяет собирать кучу детей :( А так-то, думаю, тоже можно было бы пофантазировать

дваждымамочка

У вас доча такая красотуля! Ни пуха, ни пера на экзаменах. Завтра уже пишут? Ттт.
Про Жеку даже нечего было написать прошедшие дни - ничего не говорит, спит хорошо, кушает не очень, но это из-за жары. А сегодня сам помахал папе рукой и сказал "ка ка". Это, наверно, было пока-пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы