Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

\~Колибри\~
ну и как вам?

посмотрела вчера сюжет. Правда, как то мало показывают.

ЗвезДочка
девочки предупреждаю как просили:

посмотрим обязательно.

ЗвезДочка
смотрите нас с Данькой :)

посмотрели :) А каша Даньке не понравилась :) Видно было.

Посмотрела на Даньку и Яну :) Классно, но уж очень мало, можно было и побольше показать... НУ, а Даньке так кашу сладко ел...
Девочки, а мы в деревню собираемся в Каз-н, наверно надолго, посмотрю как Яна себя вести будет, может и на все лето!!!!!!!!
Яна после года как то резко поумнела чтоли :)Сейчас уже начинаю понимать , что ребенок просит "пи" значить пить, "пе-пе" значит печенька нужна, "фу" - значит ребенок в туалет сходил.. И вобще много болтать стала "пти" - птички, "вот та" - вот так .. Даже куклу свою иногда по имени называет "КАтя" .. Растет моя козявочка :love:

Глэдис
Даже куклу свою иногда по имени называет "КАтя"

И у нас "Ка-тя". По слогам еще пока. И второй слог очень тихо.

Гадалка
А каша Даньке не понравилась

понравилась...он всегда с аппетитом ест, вот только сонный был с утра , поэтому нерасторопный был...и не улыбался :(
да и я какая-то хмурая((((

Глэдис
Посмотрела на Даньку и Яну

спасибо

Глэдис
Девочки, а мы в деревню собираемся в Каз-н, наверно надолго, посмотрю как Яна себя вести будет, может и на все лето!!!!!!!!

молодцы!!! когда уезжаете? инет то будет работать там?

Глэдис
Посмотрела на Даньку и Яну

Данька - зайка такой. В отличае от Дашамета с аппетитом ел :)
Но в начале сюжета зря крупу показали

ЗвезДочка

Тоже посмотрела вас по тв!!!! Молодцы!!!! :clap: :clap: :clap:

Глэдис
Растет моя козявочка

Гадалка

А мой пока ленится!!! Может из-за того, что пацан.....
Кстати, нашу куклу Оля зовут!!!

на днях Даня новое слово сказал!!! В магазине сидит в коляске, да как сказанет (громко и отчетливо) - "ДЕДА!"
Вот и пришлось ему. всю дорогу домой, объяснять, что деды у нас нет - только бабушки одни!!! :) А ближе к дому, до нас с папой дошло - Есть ведь дед, который для всех таким является -Дед мороз!!!
Теперь рассказываю ему, что за хорошее поведение этот дед, раз в год, в гости приходит....

Sumasbrodka

:dada: :dada: :dada:

Angel_HK
что за хорошее поведение этот дед, раз в год, в гости приходит....

а я в детстве не любила Деда Мороза. Потому что фиг знает, что такое хорошо себя вести. И подарки надро дарить безвозмездно

Sumasbrodka

ага..крупа все время заняла :D
а мамаша то сильно растрепанная была?

ЗвезДочка
молодцы!!! когда уезжаете? инет то будет работать там?

Планируем уехать где-то в конце мая 24-25 мая.. Инета нет, так что будем по вам скучать.. Да сейчас всем не больно времени будет в инете сидеть, тепло так на улице в песочницах поди все будут..)))))))

ЗвезДочка
он всегда с аппетитом ест

(ТТТ) это очень хорошо , молодец Данечка!!!!!!! Скажу шопотом тоже начали потихоньку лопать... Овощи и фрукты правда не ест я их в каши добавляю, а вот супы нравятся, так я теперь навариваю ей ))))))))

ЗвезДочка

Да прям, мамаша отлично смотрелась...)))))))

Глэдис
Инета нет, так что будем по вам скучать

зато на пользу дочке и маме!!

ЗвезДочка
зато на пользу дочке и маме!!

Точно.. Только вот волнуюсь я немного, как она к переезду отнесется....Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 12:23

ЗвезДочка
смотрите нас с Данькой

А я опоздала ,включила в 11.35, уже сюжет кончился :(, буду повтор ждать.

Angel_HK
А мой пока ленится

Мой тоже особо не болтает ,повторить может нетрудное слово, а так чтобы сам чего-нить объяснил - фиг, даже мамой ещё не зовёт меня, хотя умеет, у нас только три популярных "слова" - это адада (люстра или лампа), ачи (мячик), га (собака).

Глэдис
Да сейчас всем не больно времени будет в инете сидеть, тепло так на улице в песочницах поди все будут..)

это точно, мы сейчас домой только спать да есть ходим :D ,а вчера на даче были, дак там и спали, и один раз ели на улице - красота!!!!

ЗвезДочка

да нормальная вроде))).. кто на "мамашу" сильно смотрел... Я вот Даньку с ложкой рассматривала. Ждала, будет сам есть или нет. С Иркой своей сравнивала. Так же мы "едим" - ложкой мажем.

Глэдис
Да сейчас всем не больно времени будет в инете сидеть, тепло так на улице в песочницах поди все будут..

:dada: Мы третий день в сад ходим. Мне с коляской до него минут 25 идти. Мы пока идем, Ирка засыпает. Пока спит - я чего нибудь поделать успеваю (малину подвязывала, морковь сеяла...) Как Ирина проснется, мы домой собираемся. Она мне ни чего делать не дает. Стоит рядом, за ногу держится и ноет. А сейчас во двор, в песочницу пойдем. :)

Глэдис
Девочки, а мы в деревню собираемся в Каз-н, наверно надолго,

ой, завидую вам белой завистью! молодцы вы какие. У нас вот нет родственников в теплых странах, поэтому мы тьолько на 2 недели едем.

PS. Ты про фотки мне не забыла? ;)

ЗвезДочка
смотрите нас с Данькой

я наконец то посмотрела, только вообще не успела ничего понять, т.к. не ожидала, что так мало покажут, а Катя в этот момент ныла, потому что гуляем в это время, а мама тут в телек пялилась ))))))

Shirley
Ты про фотки мне не забыла?

А-а-а, конечно забыла.. Сейчас отправлю :)

Вот и закончила моя Юля школу,осталось сдать экзамены. Я,конечно,поревела - как без этого.

ЗвезДочка

Слушай, я все просмотрела, т.к. мы гуляли в это время, когда повтор будет? Сегодня кстати Макс почти 3 этажа со мной за ручку поднимался.

Глэдис
много болтать стала

молодец, а у нас одни словечки сменяются другими, получается что набор слов не растет, все 4 слова, но каждый месяц разные))))))

дваждымамочка
Вот и закончила моя Юля школу

У вас уже такая большая дочь!!!!!!!Очень милая!!!!!
Обычно же последний звонок 25 мая, почему в этом году 12??

Глэдис
И вобще много болтать стала

Молодец Яночка! А моя пока почти ничего не говорит, только слоги, если на-на - надо, мама говорит и пожалуй всё. Но она не молчит,а по-своему говорит.

Глэдис
Обычно же последний звонок 25 мая, почему в этом году 12??

Это из-за ЕГ, его долго проверяют,поютому сдвинули всё на 2 недели раньше :)
Уже 16 мая экзамены начинаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы