Тема закрыта

Причина: 0

Год назад в "капустной грядке" появились апрелятки!!!

девочки, скажите вы с детками во что игораете дома? и какие у вас игрушки сейчас любимые? а то моя играет всем что под руку попадет - бутылки пустые из-под воды, крышки , всякие лождки поварешки...

asaliya
девочки, скажите вы с детками во что игораете дома?

И крышки,и ложки-поварёшки... Игрушки не очень любим, но в некоторые играет - у нас несколько сортёров,вот в них играет. Может куклу потаскать - 2 мин. Собирает пирамидку из стаканчиков несколько раз, но стаканы я её подаю по размеру, машинка есть музыкальная на верёвочке - вот катает её туда-сюда. Фломастерами может немного поиграть - и покалякать на бумаге чуть-чуть,в основном раскидывает и потом собирает обратно,но может и не собирать. Книжки листаем,журналы,обувь раскидываем - вообщем как обычный ребёнок. На улице больше бегает,чем сидит в песочнице.

дваждымамочка

о, у нас все почти так же , успокоилась...

asaliya
о, у нас все почти так же , успокоилась...

и у нас так же!!! Просто им сейчас все интерестно, особенно то чем родители занимаются (каждый день видят как старшие готовят, используя при этом ложки, поварежки и кастрюли) :)

asaliya
какие у вас игрушки сейчас любимые?

а нам крышки поварёшки не интересны, в основном машинки, причёи с одной почти только играет, хотя их много, пирамидкой тож играет, улитка развивающая музыкальная нравится, мячи катает кидает, и любимое занятие зайти в комнату к сестре и таскать её вещи, игрушки косметику детскую.

asaliya
бутылки пустые из-под воды, крышки , всякие лождки поварешки...

У Евгения это любимые игрушки. Когда надо приготовить обед, а он не спит - вся кухонная утварь идет в дело. Я окрываю шкаф, где хранятся кастрюли-сковородки или пластмассовые контейнеры Жека выбирает сам чем хочет играть рядом со мной. Во время варки супа и приготовления салата ребенок пытается сесть в большую кастрюлю, закрыть крышкой от кастрюли пластиковый контейнер. А еще у нас прикольные игрушки - блендер и миксер.
В зоопарк сходили отлично. Все детки вымотались, мамули, наверно, тоже. Отдельное спасибо Настене :love: Теперь фотки.

Чего-то не получилось. Итак, фотки.

Еще

:) "Подружились" с Максимом

Ира класные фотки получились :) я позже выложу наших парочку)))
девочки всем спасибо ,что собрались ..Таня молодец!
Надо в такую погоду чаще видиться ;)

:)

:)

Девочки, молодцы :)
Звездочке и Герде - отдельно - мое фи... Почему я в топе не читала, что вы идете?

ЗвезДочка
класные фотки получились

Спасибо

ЗвезДочка
..Таня молодец!

Вообще!!! :clap: :clap:

ЗвезДочка
Надо в такую погоду чаще видиться

Поддерживаю

Sumasbrodka
Звездочке и Герде - отдельно - мое фи... Почему я в топе не читала, что вы идете?

Влезу. Читать топ надо, да? :P Всю неделю только про зоопарк и писали.

Irina.K.
Влезу. Читать топ надо, да?

Ладно, Зведочкин фи - снимается с повестки, а вот Света - писала может быть

Sumasbrodka

ну воть :( а мы то думали со Светой : надо и Вику вытаскивать, чего не пошла?
и

Irina.K.
Читать топ надо, да?

ну воть вставлю несколько (не только с зоопарка)

1. гуляем во дворе
  2. помогаем маме убираться
  1. еще убираемся перед сном
  2. в зоопарке
  1. еще общая
  2. дык кому интересней кататься? :D

Классные фотки!!!! Все такие молодцы!!! Сколько по времени там были?

Irina.K.
Теперь фотки.

Здорово-молодцы,что сходили!
Настя просто красавица!

Angel_HK
Сколько по времени там были?

2часа где-то

Девочки фоты Супер, Класс!!!! детки в зоопарке, как вели себя?

ЗвезДочка
дык кому интересней кататься?

, дааа похоже мама в детсве не каталась на таких машинах ,и не держала пистолет :D

ЗвезДочка
Надо в такую погоду чаще видиться

Ага ,теперь куда и когда назначим встречу? :)

Diona (ex. @llis@)
Девочки фоты Супер, Класс!!!! детки в зоопарке, как вели себя?

угу, мне тоже интересно, как дети реагировали на животных :)

Молодцы, что собрались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы