Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Мамо! Нука признавайтесь, малышня дерется? Как с этим боретесь? У нас прям сегодня весь день маму по лицу хлещет и на НЕЛЬЗЯ почти не реагирует и отвлечь не смогла, пришлось по рукам брякнуть, обиделась... всплакнула, но больше не стала. Сейчас проснулась, та же песня %) снова играется и хлещет мне по лицу, это где она вообще это взяла %)

RыжаЯ
она иногда за шторку спрячется, присядет на корточки и какает сидит

Алинка-молодчинка!

RыжаЯ
Нука признавайтесь, малышня дерется

Признаюсь - дерётся.

RыжаЯ
Как с этим боретесь

Я строго говорю, что "Леди драться не красиво" и сажу на диван со словами "если хочешь драться, сиди одна, я с тобой играть не буду"

Belova
Я строго говорю, что "Леди драться не красиво" и сажу на диван со словами "если хочешь драться, сиди одна, я с тобой играть не буду"

Эх.... моя точно не поймет, в будущем снова будет хлестать %)

RыжаЯ
будущем снова будет хлестать

Так моя тоже пока не поняла окончательно и бесповоротно, но уже стало меньше рецидивов.

Мамооооо!!! Я Алишу сейчас щекотала, она хохотала во весь рот и я обнаружила два новых зуба %):D В шоке ... когда успели вылезти %) Вроде вчера чистили зубы - я ничего не видела :)

RыжаЯ
она хохотала во весь рот и я обнаружила два новых зуба

Прикольно. Пойду-ка я пощекачу дочу :)

ДЕВОЧКИ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
Короче, ситуация следующая. В том районе, где мы были, несколько случаев заражения болезнью Лайма, поэтому начинаю принимать антибиотики (((
Есть два варианта (пока, по крайней мере): 1. Закончить ГВ. 2. Неделю сцеживаться и попробовать его сохранить.
Пожалуйста, подскажите. Голова кругом. И сразу: если заканчивать, КАК??? Я не знаю. Как класть сегодня Дашку на ночь?

olik
Есть же антибиотики совместимые с ГВ, врач не сказала что-ли?

Думаю, что в этом случае нет:(

olik
Димыч-королевич.

Спасибики:)

Мартовская кошка
Я теперь больше греюсь по поводу боррелиоза (( Ищу симптомы, и уже, кажется, нахожу (( Надеюсь, глюки.

Это точно глюки:) Психология.

RыжаЯ
Вот мы нагулялись сегодня, еле домой затаШила ребенка

Классно, погодка налаживается, скоро будем тоже долго гулять:)

RыжаЯ
неа! затаилась сучка крашенная наверно мужО ублажает, а Ники на бабушек и дедушек оставила

:clap: :D :D :D

RыжаЯ
Мамо! Нука признавайтесь, малышня дерется?

Ттт, нет.

RыжаЯ
я обнаружила два новых зуба

Поздравляю!

Мартовская кошка
Есть два варианта

Решать только тебе.

Мартовская кошка
Я не знаю. Как класть сегодня Дашку на ночь?

Запастись терпением, вместо груди водичка, сок, кефир, в общем, что пьете.

matsen
Думаю, что в этом случае нет

Да вот похоже на то (((

matsen
Это точно глюки. Психология.

Надеюсь.

matsen
Решать только тебе

Да ясный хрен.

matsen
Запастись терпением, вместо груди водичка, сок, кефир, в общем, что пьете

Тока водичку из перечисленного.

Belova

Танюш, спасибо огромное. Очень всё подробно расписала.
Плохо мне, деуки ((( Психологически. Не готова была к этому. Наверно, буду финишировать - что ребенка мучать. То отняла сиську, то опять дала... Грустно это всё, хочу я вам сказать (((
Сама виновата. Не подготовилась к дачному сезону. Корю себя за это. Клещ меня никогда в жизни не кусал.

Мартовская кошка
Наверно, буду финишировать - что ребенка мучать. То отняла сиську, то опять дала...

Я тоже так думаю, да и дважды прекращать ГВ - лишний стресс.

Мартовская кошка
Клещ меня никогда в жизни не кусал.

Меня тоже, я даже ни разу их не видела, наверное, и не поняла бы, что это клещ. Призадумалась.

Вечер добрый вам,девушки!Комп ппц как глючит...
Наталья,дорогая,прочитала твою проблему...Блин,ну что за невезуха вот,а???Ты Дашку спать уже положила или нет?Отпишись потом!
Светлана,Севыша поздравляй с первыми шагами!Молодец мальчишечка!
Саш,ну Димка голопопый ангел!КрасавЕц!!!
Яна,у нас тоже стала проблема драться...%) даже не так драться,а кусаться,если я веду за руку,а Свят не хочет(а обычно он не хочет,а бежит в другую от меня сторону),я беру его за руку,а он нагибается и пытается укусить %) либо тянет в свою сторону,хнычет и подгибает ножки...ППЦ,короче-это в последние два дня я такое амечаю...Вот скажите мамы,прошу у вас совета-как мне себя вести??Признаюсь честно-я нервная в последнее время,я его встряхиваю,либо по попе. ИМХО-не правильно это,на дите срываться,хоть и само доводит...Помогите мне,а?...

Belova
Я тоже так думаю, да и дважды прекращать ГВ - лишний стресс.

Да, верно, Танюш.

Belova
Меня тоже, я даже ни разу их не видела, наверное, и не поняла бы, что это клещ

Я и не думала, что вот так, запросто, в меня вопьется эта, извините, тварь ((
Почувствовала укус в бок. Расстегнула комбинезон (!) - вообще вся одежда закрытая была - смотрю - в боку сидит, уже наполовину в туловище ((
Мне стало реально плохо от того, что какая-то хрень посягнула на мою плоть ((

Lady113
Наталья,дорогая,прочитала твою проблему...Блин,ну что за невезуха вот,а???Ты Дашку спать уже положила или нет?Отпишись потом!

Спасибо, Мариночка.
Заклеила сиськи пластырем, Дашук вечером тянулась - тянулась, потом задрала футболку и оторопела. Помяла сиську, поняла, что ей ничего не светит, и в легком замешательсве ушла играть.
Сейчас попила водички и укладывается с бабушкой. Капризит.
Главное, ночь продержаться.

Млин,у вас уже первый час...бедная малявочка....Сладких снов Дашутке!

Lady113
Млин,у вас уже первый час...бедная малявочка....Сладких снов Дашутке!

Спасибо, мой добрый друг )))
Мне спать совсем не хочется. Но надо идти, завтра на работу.
Извините, девочки, что я сегодня "о своем", и не пообщалась совсем, - голова вообще не варит (((

Наташ.иди отдыхай-ты устала за день,итак напереживалась.Спокойной ночи,друк!

Lady113
Наташ.иди отдыхай-ты устала за день,итак напереживалась

Не то слово. Жесткач. Спасибо, Маришка, за поддержку.

Lady113
Спокойной ночи,друк!

Пока-пока!!

RыжаЯ
Нука признавайтесь, малышня дерется?

Угу. Всем чем под руку попадется. :D

Мартовская кошка
Неделю сцеживаться и попробовать его сохранить.

Мне кажется не надо. :( Дашка уже не младенец и в общем как бы это трудно не было, но действительно не стоит малышню мучить.
Как ночь прошла?
Верю что все обойдется.
А как ты могла подготовиться? Прививку поставить? Но она только гарантирует что ты не помрешь. Обмазаться всякими средствами? Ну мне кажется это само собой разумеющиеся.

RыжаЯ
Мамо! Нука признавайтесь, малышня дерется?

Неа, бывает очень редко брата стукнет, если он игрушки не дает.

Мартовская кошка
Заклеила сиськи пластырем

Мартовская кошка
Главное, ночь продержаться.

Мы так же отучались, первая ночь самая трудная, на третью дете уже и не вспомнит про грудь. Наташ, как у вас ночь прошла?

olik
Мне кажется не надо. Дашка уже не младенец и в общем как бы это трудно не было, но действительно не стоит малышню мучить

Думаешь?... Блин, тяжко мне на это решиться (((

olik
Как ночь прошла?

Ночь более-менее, просыпалась 4 раза, хныкала, я ее гладила, подкачивала и Дашка вырубалась. Под утро, когда у нас самый сос, прижималась к сиськам и так лежала доооолго ((( В 6.30 проснулась окончательно, изучала пластырь на том самом месте. Сейчас поела каши, играет.

olik
Верю что все обойдется

Спасибо большое, Оль.

olik
Обмазаться всякими средствами? Ну мне кажется это само собой разумеющиеся

В том то и дело, что я, как лох последний, даже репеллентами не запаслась ((( И меры предосторожности не соблюдала ((( Поехала, как на легкую прогулку ((( О том, что в районе нашествие клещей, узнала уже постфактум (((

Мишка
Мы так же отучались, первая ночь самая трудная, на третью дете уже и не вспомнит про грудь

Спасибо, мой дорогой друг. Я буду держаться (((

Наташ.а ты сцеживаещь молоко?

Мартовская кошка
Блин, тяжко мне на это решиться (((

Ну она через неделю уже о груди забудет скорее всего. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы