Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Сегодня все сообщения очень приятно читать! - детки все такие умнички!

1. с дедом (мой папа) в деревне
  2. за рулем сам:)

matsen

1. с дедом (мой папа) в деревне
  2. за рулем сам

красавчеГ Димка ;)

Belova
одного едиственного раза помазать, чтобы кожа снова гладкой стала

Поэтому и хватает одного раза!

matsen
за рулем сам

Сразу видно, мужик растет!

matsen
IMG_0016копия.JPG (1

ой ты!!! :) я голожопика то сразу и не увидела :) Шкодную мордочку такую сделал :)

RыжаЯ
красавчеГ Димка

Мишка
Сразу видно, мужик растет!

спасибо, девочки:)

RыжаЯ
ой ты!!! я голожопика то сразу и не увидела Шкодную мордочку такую сделал

Мне эта фотка особо нравится :heart: :love:

matsen
Фотки давно не выкладывала

Славный голопопик. :) За рулем мы тоже любим посидеть, аварийку повключать.

Девочки, мы вернулись.
Меня укусил клещ, сегодня в поисках клиники, где могут ввести противоклещевую сыворотку - нигде нет (((
Сейчас приедет мама и я стартую в НИИ Склифосовского (((
Вчера мой врач назначил антибиотики - я пока не пью. Если сегодня до них дойдет - мандец моему ГВ (((

Мартовская кошка
Меня укусил клещ, сегодня в поисках клиники, где могут ввести противоклещевую сыворотку - нигде нет

Ну ёлки-палки! Наташ, пусть всё будет отлично, сыворотка обязательно найдётся!

Мартовская кошка
мандец моему ГВ

Из-за этого сейчас мне, кажется, сильно не стоит переживать -здоровая мамочка для Даши важней!

milk
Славный голопопик

Belova
Очаровательный малыш!

Спасибки:)

Belova
как у вас дела обстоят с горшком,

Никак:(, мы вообще отказываемся на нем сидеть, орем:(, пока отстала от сына.

Мартовская кошка
Меня укусил клещ

Ну е-мое! Скорейшего проставления гамма-глобулина тебе!!!!

Belova
Из-за этого сейчас мне, кажется, сильно не стоит переживать -здоровая мамочка для Даши важней!

:dada:

Belova

matsen

Спасибо, девочки. Просто я сейчас вообще не готова заязать с ГВ, Дашка висит на груди, реально висит!! Блин (((
Ну что за хрень такая (((

Девочки, привет всем. Выбрала минутку написать... нам с позавчерашнего дня уже 1 год и 2 мес, правда, весим мы смешные 9,100 кг, хотим привиться от клещ.энцефалита, посоветовали... да и планируем по озерам летом кататься...

вобщем у нас все ок, только очень маме в отпуск охота!!! :)
и еще предлагаю встретиться 9-го либо на параде, либо просто где-нибудь погулять, только с утра, часов в 11-12, чтоб весь день не разрывать, да и повидаться, а то мы в пролете оказались...
как идея?
мониторить не могу, поэтому просьба писать в личку, что решите, Саш (matsen), держи меня в курсе через "одноклассников", ок?! :)

IRQ
предлагаю встретиться 9-го либо на параде

Не сможем, у нас свекры через нас в Египет полетят, так что 9 и 10 мы проведем с ними.

IRQ
вобщем у нас все ок,

Рада за вас!

IRQ
только очень маме в отпуск охота!!!

Всем охота:)

IRQ
Саш (matsen), держи меня в курсе через "одноклассников", ок?!

Ок:)

matsen
Не сможем

Жалко, а мне идея понравилась. Саш, а может у тебя свёкры захотят, например, в парке Маяковского погулять с внуком? ;)

Мартовская кошка
Просто я сейчас вообще не готова заязать с ГВ

Представляю твоё состояние, может ещё в НИИ что-нибудь путное посоветуют, и можно будет сохранить ГВ.

Belova
Представляю твоё состояние, может ещё в НИИ что-нибудь путное посоветуют, и можно будет сохранить ГВ

Спасибо, Танюш.
Я просто в трансе, если честно... Дело в том, что сыворотка защищает только от энцефалита, и то отчасти, а есть еще такая хрень, как боррелиоз...
От нее вообще ничего нет... И только антибиотики дают 80% защиты и от той херни, и от другой... И я на распутье: либо же на всё забить и ждать, "а вдруг ничего", или же из НИИ идти прямой наводкой в аптеку...

Мартовская кошка
Меня укусил клещ, сегодня в поисках клиники, где могут ввести противоклещевую сыворотку - нигде нет (((

Так без паники, ты клеща сдала на исследование? Я уверена, что он не энцефалитный.
А то что сыворотки нет я вообще в шоке, это же Москва, там все должно быть.

Мартовская кошка
или же из НИИ идти прямой наводкой в аптеку...

Поставить иммуноглобулин, сдать клеща на исследование, а потом ИМХО думать что делать.

Мартовская кошка
Вчера мой врач назначил антибиотики - я пока не пью.

Есть же антибиотики совместимые с ГВ, врач не сказала что-ли?

IRQ
и еще предлагаю встретиться 9-го либо на параде, либо просто где-нибудь погулять

Не уверена что получится.

Belova
уже все познакомились с ним

Мы нет, я по Вовану вижу, что ему реально рано этот горшок.

matsen
Фотки давно не выкладывала

Димыч-королевич. :)

olik
Так без паники, ты клеща сдала на исследование?

Да в том то и дело, что нет!!! Овца ((((
Женька мне его вытащил и утерял ((( Условия-то походные ((

olik
Я уверена, что он не энцефалитный

Я теперь больше греюсь по поводу боррелиоза (( Ищу симптомы, и уже, кажется, нахожу (( Надеюсь, глюки.

olik
это же Москва, там все должно быть

А-ха! Со всей Москвы едут в Склиф, я представляю, что там щас...

olik
Есть же антибиотики совместимые с ГВ, врач не сказала что-ли?

Назначила Доксициклин, везде про него написано. И нельзя при ГВ ((( Но ты меня обнадежила, буду рыть землю.

Мартовская кошка
Мартовская кошка

Наташа! Ну как тебя мать так угораздило??? %O Самое главное не паникуй и не надумывай себе симптомов! Проконсультироваться нужно для начала с хорошим врачем!
ЗЫ Что то я тоже с поездками на дачу передумала %)

Я без фанатизма сажаю иногда Алишер на горшок, пару раз она сама присаживалась и какала в памперс %) Но для этого тоже мне нужно вовремя заметить, что она хочет сесть, потому что самостоятельно у нее не получается, горшок уезжает %) Я как то место определенное найти ему не могу, он все время у нас перемещается у нас по квартире с Алининой помощью :)

Вот мы нагулялись сегодня, еле домой затаШила ребенка, прям до слез, вырывается и снова на площадку топает, орет, пальцем показывает, говорю: Пойдем домой, кушать, играть и попугаем заманивала и какать уже даже звала :D Нивкакую, вообщем пришлось в охапку брать и тащить с ревом домой, дома успокоились, покушали и уснули %O А время то много уже, мне ведь на ночь потом ее не уложить %)

RыжаЯ
самостоятельно у нее не получается, горшок уезжает

У дочи тоже нормально самой сесть не получается, даже если я его к стеночке ставлю, но вот мне интересно, как же ты ей объяснила, что туда какать удобно.

RыжаЯ
какать уже даже звала

:D А вы с ровестниками гуляете?
Ян, а Иринка тебе смсит, как ей отдыхается?

Belova
но вот мне интересно, как же ты ей объяснила, что туда какать удобно.

просто садила временами, а потом она сама как то сообразила, что ей так сидя удобнее какать, она иногда за шторку спрячется, присядет на корточки и какает сидит :)

Belova
А вы с ровестниками гуляете?

да нет, все постарше детки :)

Belova
Ян, а Иринка тебе смсит, как ей отдыхается?

неа! затаилась сучка крашенная :) наверно мужО ублажает, а Ники на бабушек и дедушек оставила :D Напишу сегодня ей сама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы