Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
предыдущий топ :)

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 21:04

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 21:05

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 21:06Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 23:59

*Artis*
Не падают??????????????

оч остроумно %)

Кряча
что за шифровки????

:P

*Artis*
Что за шутки с темой?

где?

*Artis*
То цифры,то буквы?название менялось.

нормаТельно всё!

*Artis*
теперь да.

спасибо за заботу и сердоболие

RыжаЯ
спасибо за заботу и сердоболие

о блин! Ян, ты кого к нам заманила :(
слушай, мож надо было год написать, а то тут же и март 2006 есть...ну это так к слову...а название как всегда супИр!!!

про шок....ну эт скорее мои тараканы...сначала я 2 года переучивалась/перестраивалась есть ИХ корм, теперь для меня обычная местная еда мальца-слишком тяжеловата, т.е. есть каждый день мясо я не могу, жирное мы не едим, 90% продуктов ставших уже привычными нет (это я хотела готовить по нашему), более того все полно консервантами и химией, вода - чего говорить, завтраки в ит. всегда сладкие, омлеты оне не жарят...ну и погода, серость, грязь....конечно я это все помню и знаю...но обживаться по новой ради 2х недель тяжко очень....а нам ведь опять ехать :((((домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А! ну и просто опупенное хамство и наглость...я уже 3 раза полаялась :(

Сифрау
более того все полно консервантами и химией

Меня вот это бесит невероятно. В какую-нибудь обычную булку и то норовят засунуть вместо обычного ванилина, ароматизатор "Ванилин". Печенье, сладости, мороженое без всякой дряни, просто не реально найти.

Сифрау
завтраки в ит. всегда сладкие, омлеты оне не жарят...

Я сладкое я утром тоже не люблю. А какая проблема омлет пожарить? Из-за того, что вы в гостях?

Сифрау
погода, серость, грязь....

Сифрау
опупенное хамство и наглость...

Самое позорное, что мы к этому привыкли и не замечаем уже, хотя даже после двух недель, проведенных в другой стране, это бросается в глаза.

Ух, добралась до компьютера, наконец-то. За выходные так засра..сь, извините за выражение, прибиралась сегодня полдня, Димон мне помогал:)

RыжаЯ
Мы все были рады познакомиться с вами! Муж впечатлился!

И мы:)

Belova
Не соглашается, уже час прошу разрешения. В следующую встречу попрошу за нами заехать.

Скромняга:)

RыжаЯ
не заехать! А придти на встречу вместе с вами!

+1

milk
Дима показался мне мальчиком с характером – не в смысле капризный, а упорный.

Эт точно:)

milk
Саша – очень легкая во всем. Движения, стиль общения, фигура – ни капли скованности, зажатости. Мне это очень импонирует.

Спасибо, Свет, прятно-то как:)

milk
Это в чей огород камень?

Это всем:) Я сама минут на 10 опоздала, т.к. вход найти не могли, а по телефону эта улыбчивая девушка не смогла мне ничего объяснить%)

milk
Сева, кстати, вчера научился из положения сидя вставать на ноги без поддержки. Впечатлился наверное успехами других малышей.

Молодец!

RыжаЯ
Глаз вообще не видно, башкирка)))))

Такая классная!!!!

Сифрау
П.С. ВСЕМ - я страшный засранец!!!! я же привезла всем маленькие сувенирчики но поскольку в голове моей опилки - то они так и лежат в чумадане ((( я очень расстроилась!!!!!!

Не кори себя, так часто в спешке бывает, у меня только одна идея, если сувениры не портящиеся, то можно кому-то одному отдать, а он потом всем вручит.

Сифрау
а нам ведь опять ехать (((домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А! ну и просто опупенное хамство и наглость...я уже 3 раза полаялась

Мдя, отвыкла ты. К хорошему быстро привыкаешь:)

Кратенько пишу свои впечатления.

Яночка очень красивая и женственная, волосы и глаза - ах:), очень легко было общаться, легко бы могли стать близкими подругами в реале:). Алишка такая милашка, еще лучше, чем на фотках. Сначала скромничала, но потом освоилась. До сих пор переживаю, что Димка ее напугал.

Маришку вижу не в первый раз, всегда жизнерадостная и милая. Катюшка только прогрессирует. Очень активная девчушка, единственная была в платьице, волосики отрастила - ух, скоро косички плести можно будет

Танечку очень была рада видеть, симпатичная и общительная девушка, только вот стесняется себя немного почему-то. Женя Кривощёкова - такая мышонка хорошенькая!!! Я ее всю затискала. А как она вкусно пахла:) В общем, Таня скрывала от нас свое сокровище!!!

Светуля - вообще идеал женственности, изящная красавица с очень свежим лицом, в юбке!!!! Папе Диме выражаю огромное восхищение!!! Очень опытный и ответственный отец, заботливый и любящий муж. Сонечку такой себе и представляла, маленькая копия мамы, очень умилила ситуация, когда она помогала тебе успокаивать Севу:). Севушка голубоглазик, папин сын, сначала стеснялся, но потом с папой разыгрался и даже ходил в обнимку с папиной ногой. Задумалась, что в следующий раз, наверное, мужа возьму, пусть перенимает опыт твоего супруга.

Ириша, хочется еще ласковей назвать, но слов не подберу, обалденные игривые хвостики (ну очень мне понравилась твоя прическа), глазки - супер, конечно, такие можно и не красить, повезло же кому-то:). Голос твой очень приятный по тональности, тебе подходит, про курение даже не подумала:) Папка ваш немного стеснялся, то понятно. Все-равно он очень обворожительный:) Ники - красотун, просто ваще!!! В нем сосредоточились все ваши лучшие черты. Активный малыш и самый крупный. Интресно было за вами наблюдать, как вы на разных языках болтаете:) А еще, когда Давиде сказал "Приятно познакомиться" почти без акцента, у меня чуть челлюсть не отпала :D

Оленька и Вова, вас очень не хватало. Поскорее поправляйтесь!!! Какой-то неправильный сон тебе приснился.

Ирина и Василиска, очень жаль, что не смогли. Тоже бы было интересно пообщаться в реале.

Лена, Света и Ната, присоединяйтесь в следующий раз;)

Сифрау
мож надо было год написать

написала

Сифрау
еда мальца-слишком тяжеловата, т.е. есть каждый день мясо я не могу

так можно не кушать мясо Ирин, омлет пожарить ты и здесь сможешь, кашки какие нибудь сварганить, овощи в разном виде. Что вы там еще кушаете, любите?

Сифрау
более того все полно консервантами и химией

тут нечего сказать :(

Сифрау
вода - чего говорить

какая? мы пьем чистую вкусну Новокурьинскую

Сифрау
завтраки в ит. всегда сладкие

тоесть выпечка?

Сифрау
ну и погода, серость, грязь....конечно я это все помню и знаю...но обживаться по новой ради 2х недель тяжко очень....а нам ведь опять ехать (((домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мдаааа тяжеловато для вас, ну что поделаешь... такова наша Родина.

milk
опупенное хамство и наглость...

Самое позорное, что мы к этому привыкли и не замечаем уже

точно, но иногда бывает совсем перебор, что уже и мы начинаем замечать %)

matsen
Такая классная!!!!

Саша, спасибо за комплименты, приятно :) За Алишку не переживай! Вот еще! Не думаю, что она через 1 минуту об этом помнила :) Она дома сама кого хочешь напугает, а тут застеснялась конечно :)

Ян, большой гемор с машиной?

matsen
Ян, большой гемор с машиной?

Андрей оставил ее в салоне, домой приехал тоже на такси, сейчас сделают все за наш счет, позже страховку выплатят.

RыжаЯ
Андрей оставил ее в салоне, домой приехал тоже на такси, сейчас сделают все за наш счет, позже страховку выплатят.

Главное, чтоб не долго:)
Хачика - избить :D

matsen
Главное, чтоб не долго

да неее не думаю :)

matsen
Хачика - избить

хачик вообще кАзел, я сама хотела бы ему по кумпалу дать, сколько времени и дергатни из за него потратили.
А вы кстати долго еще на встрече были?

RыжаЯ
А вы кстати долго еще на встрече были?

Нет, мы минут 10, улыбчивая девушка нам намекнула, что время вышло и пора всем наваливать отсюда :D Мы быстро собрались, т.к. зашел муж, и, пока я одевалась, он Димку одел.
Я пошла в душ и спать, завтра утром в школу с Димкой :lazy3:

Саш, спасибо, очень приятно. :)

matsen
обалденные игривые хвостики (ну очень мне понравилась твоя прическа)

ага, мне тоже, но ни как не соображу, как такую прическу делать. Может Ирина научит. :)

matsen
Оленька и Вова, вас очень не хватало

matsen
Ирина и Василиска, очень жаль, что не смогли.

matsen
Лена, Света и Ната, присоединяйтесь в следующий раз

+1

matsen
Нет, мы минут 10, улыбчивая девушка нам намекнула, что время вышло и пора всем наваливать отсюда

:D
я пока туть, посуду домываю :)

milk
ага, мне тоже, но ни как не соображу, как такую прическу делать. Может Ирина научит.

точно, я еще на встрече хотела рассмотреть подойти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы