Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Наташенька, солнышко, сочуствую тебе, жалко вас с Дашукой. Ты держись, все будет хорошо. Даша умничка, первую ночь пережили, дальше легче будет. Надо ж, сколько делов натворила одна маленькая тварь. Я из-за кровососущих насекомых совершенно за городом отдыхать не могу, т.к. не могу расслабиться, все время в напряжении и постоянно мерещится, что по мне кто-то ползет. Бррр...

Наташа, держись! :) Меня тоже клещ кусал подмышку, помню свой шок, когда что то нащупала на теле %) Дашук умница! Думаю, что проще тебе сейчас ее от тити оттучать, чем потом заново дать ребенку, потом опять отнять :)

Мартовская кошка
Корю себя за это.

Не надо!!!! Все хорошо!

Мартовская кошка
Наверно, буду финишировать - что ребенка мучать.

Я бы тоже так сделала. Танюша наша права, зачем мучать малышку.

Lady113
Саш,ну Димка голопопый ангел!КрасавЕц!!!

Спасибки, Маришка!!

Мартовская кошка
Мне стало реально плохо от того, что какая-то хрень посягнула на мою плоть ((

Представляю!!!

Мартовская кошка

Заклеила сиськи пластырем, Дашук вечером тянулась - тянулась, потом задрала футболку и оторопела. Помяла сиську, поняла, что ей ничего не светит, и в легком замешательсве ушла играть.

А присосаться не пыталась?

Мартовская кошка
Главное, ночь продержаться.

Как ночь прошла?

Мартовская кошка
Извините, девочки, что я сегодня "о своем", и не пообщалась совсем, - голова вообще не варит (((

Дорогая, не переживай! Мы все понимаем.

Девочки у наших друзей дочка на 2 недельки старше, ее тоже недавно клещ укусил. ттт, все обошлось, клеща проверили, все нормально, но сыворотку все-равно зафигачили. Надо беречься, я даже сегодня в парк побоялась идти.

Капец... как же моя дача??? %)

Lady113
более-менее,

Все будет хорошо:)

Мартовская кошка
Сейчас поела каши, играет.

Вот и славненько. Что с грудью?

Lady113
Наташ.а ты сцеживаещь молоко?

Пока нет, грудь не наполнена. Пришла на работу, молокоотсос в сумке.

olik
Ну она через неделю уже о груди забудет скорее всего

Наверное, да. Ты права, Оль.

milk
Наташенька, солнышко, сочуствую тебе, жалко вас с Дашукой.

Светуль, спасибо, дорогая. С вашей поддержкой мне гораздо легче. Но глаза всё равно на мокром месте.

milk
Надо ж, сколько делов натворила одна маленькая тварь.

Сижу и тоже об этом думаю. Мне уже кажется, что меня "колбасит", голова болит, вообще состояние какое-то "не моё". Померила температуру - нормальная, ттт.

milk
Я из-за кровососущих насекомых совершенно за городом отдыхать не могу, т.к. не могу расслабиться, все время в напряжении и постоянно мерещится, что по мне кто-то ползет. Бррр...

+++++++, я теперь тоже с оглядкой ездить туда буду.

RыжаЯ
Наташа, держись!

Спасибо, Янчик.

RыжаЯ
помню свой шок

Вот именно шок!! Мне сразу поплохело от этой картины.

RыжаЯ
Думаю, что проще тебе сейчас ее от тити оттучать, чем потом заново дать ребенку, потом опять отнять

Ну вот видимо да всё-таки ((( Взвесила я все "за" и "против", будем пробовать. А через недельку посмотрим.

matsen
А присосаться не пыталась?

Пыталась, ротиком искала, сиську всю общупала. Я чуть не разревелась прям с утра (((

matsen
Вот и славненько. Что с грудью?

Пока всё ОК, Сашуль.
Девочки, огромное всем спасибо за участие.

Мартовская кошка
Но глаза всё равно на мокром месте.

Мартовская кошка
Я чуть не разревелась прям с утра

Держись, дорогая, грустно очень, конечно, но все наладится.

Мартовская кошка
А через недельку посмотрим.

Не торопись с решением, через неделю и правда все понятно станет - продолжать кормиться или нет.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 14:07

У нас сегодня с утра понос, с прогулки пришли с полным памперсом желтой водички, температура поднялась 38,7. Дала парацетамол, сейчас спит малышка.

Лен,что Софийка кушала?бедная малыша...выздоравливайте!!

milk
Держись, дорогая, грустно очень, конечно, но все наладится

Спасибо, мой добрый друг. Конечно, наладится.

milk
Не торопись с решением, через неделю и правда все понятно станет - продолжать кормиться или нет

Да, буду ждать.

matsen

Сашуль, вопрос к тебе. Может ли слабость, недомогание, умеренная головная боль быть ответом организма на сам факт укуса клеща? Ну, если он здоров?
Девочки, если у кого-то был такой опыт (или у ваших знакомых), поделитесь, пожалуйста. Я реально греюсь из-за своего самочувствия.

Мишка
У нас сегодня с утра понос, с прогулки пришли с полным памперсом желтой водички, температура поднялась 38,7. Дала парацетамол, сейчас спит малышка

Ой, ё. Вот тебе раз. Ленусь, мы с тобой. Держи в курсе.

Мишка
У нас сегодня с утра понос, с прогулки пришли с полным памперсом желтой водички, температура поднялась 38,7. Дала парацетамол, сейчас спит малышка.

Блин, так похоже на нас. У нас также начиналось. :( Надеюсь эта бяка быстро пройдет.

Мартовская кошка
Конечно, наладится.

Читаю тебя и глаза на мокром месте.

Мартовская кошка
Девочки, если у кого-то был такой опыт (или у ваших знакомых), поделитесь, пожалуйста.

Моего двоюродного брата тяпнул клещ, поставили иммуноглобулин сразу же, через несколько дней головная боль, темпер, ломота в теле, глотать больно. Сколько-то дней болел, потом все прошло. То-ли энцефалит легко прошел то-ли просто банальная ОРВИ. Врачи не поставили диагноз.

меня клещ кусал, старшей было 10 месяцев, гаммоглобулин поставили (тоже геморру было найти где ставят). через несколько дней у меня с шеей кошмар был, голову повернуть не могла, боль адская, помчалась к врачам - просто орви в итоге, а шею то ли продуло, то ли потянула. это еще на нервной почве, думаю, болячки вылезают, греешься из-за клеща, вот и начинает всё болеть, это как нельзя медицинские энциклопедии читать - сразу все болезни у себя находишь.

всё будет ок!!!!

Lady113
Лен,что Софийка кушала?

Да вроде все как обычно. Сейчас температурка небольшая, Соня вялая только.

olik
Надеюсь эта бяка быстро пройдет.

Ага, держим кулаки!!

olik
Читаю тебя и глаза на мокром месте.

Ой, дружище ((( И не говори.

olik
Моего двоюродного брата тяпнул клещ

Спасибо за информацию, Оль, большое.

дама в зеленом платье
меня клещ кусал

Оба-на, ничего себе (( Слава Богу, девчонки, что всё хорошо закончилось.

дама в зеленом платье
нельзя медицинские энциклопедии читать - сразу все болезни у себя находишь

Вот тут я подписываюсь под каждым словом!

дама в зеленом платье
всё будет ок!!!!

Спасибо за поддержку, Лена!
Ситуация следующая. Сегодня я обзвонила оставшиеся больницы, нигде нет глобулина, даже в крупнейших клиниках (( Заканчиваются четвертые сутки, с уколом я пролетела ((
Теперь надо ждать 2 недели и можно будет сдать кровь на антитела к клещевому энцефалиту и болезни Лайма ((
Надо собираться домой. Голова тяжелая, вялость какая-то ((

Мартовская кошка
Голова тяжелая, вялость какая-то ((

Инкубационный период 7-10 дней, так что ты не придумывай себе ничего.

olik
Инкубационный период 7-10 дней, так что ты не придумывай себе ничего

Пасиб )))
Уже где-то выковырила сегодня, что бывает и от 1 до 30 )))
Представляю зрелищные картинки своего светлого будущего )))

дама в зеленом платье
нельзя медицинские энциклопедии читать

Опять-таки )))

Мишка
У нас сегодня с утра понос

Жалко Сонечку!!! Скорейшего выздоровления!!!

Мартовская кошка
Может ли слабость, недомогание, умеренная головная боль быть ответом организма на сам факт укуса клеща? Ну, если он здоров?

Наташ, психика - страшная штука, так-то, конечно может, но все перечисленное тобой может быть и без помощи клеща. Дорогой ты наш человечек, чувствую совсем расклеилась ты. Мы все будем верить и надеяться, что все будет хорошо, потому что иначе просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!

дама в зеленом платье
это еще на нервной почве, думаю, болячки вылезают, греешься из-за клеща, вот и начинает всё болеть, это как нельзя медицинские энциклопедии читать - сразу все болезни у себя находишь.

ППКС

Мартовская кошка
Заканчиваются четвертые сутки, с уколом я пролетела ((

Жаль, конечно((((

Мартовская кошка
Представляю зрелищные картинки своего светлого будущего )))

Как ты сегодня?

matsen
Наташ, психика - страшная штука

Агаааа!!! ))) Сама уже ее боюсь!

matsen
Дорогой ты наш человечек, чувствую совсем расклеилась ты

Спасибо, дорогая Сашечка, трудновато мне сейчас, но с вашей помощью я обязательно выкарабкаюсь!! И чтобы я без вас делала )))

matsen
Мы все будем верить и надеяться, что все будет хорошо, потому что иначе просто быть не может!!!!!!!!!!!!!!!

"Эти слова звучат как тост" (С) )))

olik
Как ты сегодня?

Мой добрый друг, благодарю, сегодня, вроде, получше. Ночь прошла спокойно, Дашука 2 раза просыпалась, но уже сиську не искала, а так - повозилась чуть-чуть и опять вырубилась. Спала крепко до 8 утра, проснулась оголодавшая, покапризничала, но после доброй порции кашки настроение улучшилось. Осталась с папой Женей нынче, играют сейчас.
Сиськи вчера разбарабанило, сцедила за раз 3 бутылки молока и "выкинула в пропасть" (С). Появились шишки, вечером промассировала, сегодня, вроде, всё ОК.
Общее самочувствие со знаком плюс, не могу сказать, что супер, но и не так, как вчера. И это всё благодаря поддержке моих дорогих ю-мамочек!!!
8-го мая снова собираемся "туда, где море огней", то бишь на нашу дачу ))) Штудирую статью ptica we про клещей, теперь это для меня как Библия )))

Мы все лучше ходим. :) Даже на улице в ботинках небольшими перебежками. Фишка последних дней - Сева показывает шоу на тему:"Я хожу!". Встает на ножки, на мордочке счастливая улыбка. Идет, падет, снова идет - зрители в восторге, потом плюхается на четвереньки и с огромной скоростью на небольшом пяточке несется по кругу - все хохочут - Сева доволен, шоу удалось. :)

Еще у нас какое-то мамочничество невероятное появилось - не дает мне проходу, постоянно на меня карабкается, я должна или рядом сидеть его развлекать или таскать эту тушку на руках. Ничем и ни кем увлечься не может, только мама нужна. Как лялька маленький, я с ним даже поесть толком не могу. Раньше хоть муж и Соня его отвлечь от меня могли, теперь же, если они дома, он еще с бОльшим усердием заявляет на меня права - никуда не отпускает, никого не подпускает. Собственник такой, мама дорогая!!! %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 13:39

Мартовская кошка
Ночь прошла спокойно

Ну и гут. Вчера Вован впервые за 1,2 года отказался на ночь титьку есть, я так расстроилась. :( Но ночью добрал свое.

milk
Мы все лучше ходим.

Сева молодечик. :)
Про прогулку: с Вованом стало стремно гулять. Он везде лезет, игрухи у всех отбирает, вчера вообще шоу было. Стояла чья-то припаркованная коляска на тормозе, он стал ее волочь, она не едет, он стал требовательно орать, потом истерить, пока над нами не сжалились и не дали эту коляску покатать, второй эпизод - растет кустик маленький (скорее одна палочка в земле торчит), он стал его выдирать, не получается, опять рев и требование чтобы получилось. Короче ужассссссс.

milk
Собственник такой, мама дорогая!!!

Меня тоже постоянно преследует, и сразу просится на руки.

Мартовская кошка
Общее самочувствие со знаком плюс, не могу сказать, что супер, но и не так, как вчера.

Вот и хорошо. :) Тебе сколько еще антибиотик пить?

Мартовская кошка
Ночь прошла спокойно, Дашука 2 раза просыпалась, но уже сиську не искала, а так - повозилась чуть-чуть и опять вырубилась.

Так, глядишь и всю ночь не просыпаясь спать научитесь. :)

Мартовская кошка
Штудирую статью ptica we про клещей

Надо тоже почитать, хотя я и так, как параноик в лесу - вся закутанная с кучей спреев наперевес. %)

olik
Вчера Вован впервые за 1,2 года отказался на ночь титьку есть

А как засыпали?

olik
Короче ужассссссс.

Хе, хе. :)
Наш спокойный колясочный период похоже подходит к концу. Вчера после прогулки у Севы были наконец-то в пыли все ботинки и попа у комбеза. После вылазки из коляски, усаживала его обратно с ревом, т.к. уходить не хотел. Еще собака на нас порывалась вчера кидаться, даже вроде успела Севы мордой коснуться, хозяин, гад, на вид подвыпивший был. Я тоже ворона, обычно не зависимо от псины и наличия поводка, становлюсь между детьми и собакой, на всякий случай, а тут что-то расслабилась, думала раз на поводке, то ничего страшного, да и псина не крупная. Буду бдительней теперь.

milk
Мы все лучше ходим. Даже на улице в ботинках небольшими перебежками

Классно!!! Сева умничка, так держать!

milk
Фишка последних дней - Сева показывает шоу

Посмеялась ))) Такой забавный малышкин ))

milk
Еще у нас какое-то мамочничество невероятное появилось

milk
теперь же, если они дома, он еще с бОльшим усердием заявляет на меня права - никуда не отпускает, никого не подпускает

Дааа, и у нас так же!! Сегодня уходила из дома чуть ли не по веревочной лестнице с балкона, Дашука стояла, обняв мои ноги и прижавшись к ним щекой. Потом папа Женя показал ей зеленого динозавра, извлеченного из недр короба для игрушек и уже несколько подзабытого, и Дашка с радостью побежала к нему. Тут-то я и исчезла.

olik
Ну и гут

olik
Вот и хорошо

Спасибо, дорогие!!

olik
Про прогулку: с Вованом стало стремно гулять

Ух ты, характер!! Вовка - маленький мужичок, упорный! Класс ))

milk
Тебе сколько еще антибиотик пить?

Врач сказала - 7 дней, потом снизила длительность до 5. Но я думаю, подстрахуюсь, раз уж начала. Ну и по самочувствию посмотрю.

milk
Так, глядишь и всю ночь не просыпаясь спать научитесь

Ага, похоже, всё к этому и идет. Света, мы превращаемся в инопланетян )))

milk
Надо тоже почитать, хотя я и так, как параноик в лесу - вся закутанная с кучей спреев наперевес

Мы с тобой теперь сестры-близнецы! )))

milk
Наш спокойный колясочный период похоже подходит к концу

Да, без колясона тяжеловато будет )) Дашук набегается (и я вместе с ней, сложенная в несколько раз), потом раз в коляску - и поехали, я иду, отдыхаю... Хорошо...

milk
Буду бдительней теперь

Дядьку в топку ((( Не кори себя, как говорится, "и опыт, сын ошибок трудных..." (С)

Всё, меня вычеркнули из списков )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы