Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Lady113
Ян,ты меня со снегом убила просто-это че,серьезно?

Правда! Снег сутки летел :)
Ясмотрю у нас такая тишшшшшшииина :)

Lady113
Святик стал просыпаться в 7.30 часов-мамы застрелите меня,это че,надолго так?

Не хочу пугать своим примером, но дочка у меня уже недели три как стала рано просыпаться, так ведь ещё и на утренний сон может повезёт уложить пару раз за неделю.

Че-то я выдохлась. :(
Вован меня изгрыз. Круглосуточно висит на груди.
Накормить его чем-либо это большая проблема, все выплевывает, но если удается - это через нервы, плач и сопли.
Все это после нашей болезни случилось, а еще ноги ниже коленок огромный шершав, чем помазать?
Из позитива: Как-то тут на днях чихал, мы с отцом: "Ты чихун?", ответ "чичу". :)
Играет на пианино, вдруг остановился и изрек "Йессссссс!" :D

olik
чем помазать

Оль, а знаменитым бетадином пробовали? Нам помогал.

Belova
Оль, а знаменитым бетадином пробовали?

Это что за бетадин, ты имеешь в виду бепантен?

olik
Это что за бетадин, ты имеешь в виду бепантен?

Ага, это я просто не выспалась %). Зашла специально в яндекс посмотреть, оказалось, что то от молочницы насоветовала

olik
ноги ниже коленок огромный шершав

если Бепантен не помогает (у нас прошлым летом такое было), посмотри описание мази локоид в инете, нам дерматолог выписывала, когда сын сладкого винограда налопался и у него на руках и ногах сухие участки кожи появились. У себя в инструкции прочитала, он с 6 месяцев может применяться

Lady113
Святик стал просыпаться в 7.30

Марин, Димка тоже раньше любил поспать, теперь рано встает. Так что, привыкай:)

olik
Ты чихун?", ответ "чичу".

olik
вдруг остановился и изрек "Йессссссс!"

:D Как ваш стул?
Нам, если сухость кожи аллергического генеза, лучше всего помогает фенистил-гель. Бепантен приводит к улучшению, но не спасает, да и не должен.

matsen
Как ваш стул?

2 раза в день коричневой кашицей. :)

olik
2 раза в день коричневой кашицей.

:) Вот и прекрасно!

Мы начинаем ходить потихоньку. :) Вчера вечером что-то перещелкнуло в голове у Севы, он вдруг понял, что может ходить, а до этого, я считаю, чисто случайные шажки были, неосознанные. В общем, торкнуло парня и он давай на ноги вскакивать и пробовать ходить, шмякнется и снова поднимается, шмякнется, поднимется и так много раз подряд. Я чуть не лопнула от восторга, жаль, что все спали уже и мне не с кем было поделиться радостью. А еще на днях я его купать собралась. Усадила его в стульчик для кормления, а сама мою ванну. Он уже понимает, что ему внну готовят, сидит и изнемогает от нетерпения. И вдруг смотрю, а он уже из одного рукава руку вытащил и пытаетсябодик через голову снять, но не смог и застрял, а так ведь с полным осознанием процесса пытался раздеться сам. :) Вот такие у нас успехи.

milk
Вот такие у нас успехи.

Поздравляю! Сева умничка сообразительный!

Belova
Поздравляю!

Спасибо, Танюш! :)

milk
Вот такие у нас успехи.

Светуля, очень рада за вас! Вы большие молодцы!!!!!:)

milk
Мы начинаем ходить потихоньку.

Ух ты, здорово. :)

milk
сидит и изнемогает от нетерпения.

Вован стоит обычно перевесившись через ванну и топчется, ждет когда папа ее наполнит.

matsen
Светуля, очень рада за вас! Вы большие молодцы!!!!!

olik
Ух ты, здорово.

Спасибо! Сева пока, правда, не видит приемуществ ходьбы перед ползаньем и пытается ходить только чисто для развлечения, а если надо быстро доползти, то плюхается на пол и ползет рысью. :)

Наконец-то теплеет на улице, а то надоела эта ветренная промозглая погода.

milk
Мы начинаем ходить потихоньку.

Ураааа!!! Рада за вас!

milk
а он уже из одного рукава руку вытащил и пытаетсябодик через голову снять, но не смог и застрял, а так ведь с полным осознанием процесса пытался раздеться сам.

такой милый малыш :)

olik
Вован стоит обычно перевесившись через ванну и топчется, ждет когда папа ее наполнит

моя тоже топчется и возмущаетс, чтобы поскорее уже ее посадили внутрь :)
На днях, с папой, вечером, проводили для Алины "зачОт" :) Оказывается очень много знает малышня, я даже прослезилась, не ожидала, что она уже такая взросленькая становится и много чего знает и понимает :love:

milk
Сева пока, правда, не видит приемуществ ходьбы перед ползаньем и пытается ходить только чисто для развлечения, а если надо быстро доползти, то плюхается на пол и ползет рысью.

Ух, скоро увидит и кааак побежит!!!!:) Мы, кстати, бегаем и прыгаем вовсю, но иногда можем подурачиться и начинаем ползать:)

milk

Не говори, надоела точно. Надоело себя и ребенка на прогулку полчаса собирать.

Читала топ про: ОТУЧИЛА, задумалась.... рада, что у нас так с ГВ все скромно и по тихому :)

matsen

Не говори, надоела точно. Надоело себя и ребенка на прогулку полчаса собирать

я счастлива, что тепло наконец то подкрадывается :) Хочу на дачу и вообще надоело кутаться %) А еще нужно на кладбище приборкой заняться перед Родительским днем, а в тепло это гораздо приятнее и комфортнее :)

Belova
посмотри описание мази локоид в инете,

Локоид - это сильная гормональная мазь, я свои обострения нейродермита ей снимаю.

milk
Вот такие у нас успехи.

Очень рада за вас! Сева большой умничка!

RыжаЯ
Оказывается очень много знает малышня,

Ага, я каждый день умиляюсь. Такая мелкая, а все понимает, говоришь пойдем гулять, где одежда? несется ведь тащит одежду.

RыжаЯ
Оказывается очень много знает малышня, я даже прослезилась, не ожидала, что она уже такая взросленькая становится и много чего знает и понимает

:love:

Мишка
Ага, я каждый день умиляюсь. Такая мелкая, а все понимает, говоришь пойдем гулять, где одежда? несется ведь тащит одежду.

:love:
Мой, когда собираемся на улицу, тащит свои ботинки и мои сапоги и ставит их на диван :D

Фотки давно не выкладывала

Мишка

ага, точно, ну и еще из того разряда: Подними ножку, а теперь другую - когда боты стоя снимаем или сандали. Ну или подними ручки - когда кофту/футболку снимаем - c первой просьбой выполняет :) ну и много всего такого... Пойдем спать, кушать, купаться, гулять, папу искать, играть - все знает, в книжках уже все странички с картинками наизусть помнит, попрошу кого нибудь показать, она губу оттопырит и уссердно листает странички :DСообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 12:59

Мишка
Локоид - это сильная гормональная мазь

Ничего себе! что нам выписывают оказывается, я все читала сама описание, так толком и не поняла вредно оно или нет, но сыну хватило одного едиственного раза помазать, чтобы кожа снова гладкой стала, но и, естественно, все очень сладкие фрукты пришлось исключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы