Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Ну вы и понаписали :) Пойду читать)

matsen
задружи Ирину (IRQ),

щас :)

Lady113
Уррра!!!!Мы вернулись!!!

Рада вас видеть!

Lady113
Ребенок мой стал повторять за мной

Ну это вы круто!

RыжаЯ
Пойду читать

Как после прочитанного откорректировалось у вас меню?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 02:21

Общаюсь периодически с приятельницей, она живет с семьей в Америке, сыну ее 9 месяцев.
Рассказывает про консультации педиатра относительно кормления и т.д.
Ну например: мясо начинать давать с 6 месяцев, смесь ближе к когда вообще отменять, а молочное типа йогуртов (творога у них нет) можно давать строго после года.
Зубы начинать чистить как только вылезет первый 2 раза в день, вечером чистить зубы и больше ничего не давать и ночью тоже не давать ни смеси ни груди, даже желательно воды не давать. Тогда молочного кариеса можно избежать.
Я что-то в шоке некотором. Если отменять смесь, молочного другого вводить нельзя, то простите как восполнить недостаток молочного? :(

olik
как восполнить недостаток молочного?

Ну вот мы мало еди молочного, груди у нас нет, смесь с 6-и мес отказалась пить, молоко не любит, на кефир и творог с молочки аллергия. Едим только йогурт и творожок Тему.
Сын в 1,1 отказался от смеси, молоко до сих пор не пьет. Как то я не заметила, чтоб на нем сказался недостаток молочных продуктов.

Маринка с возвращением! :) Подросли вы, многому научились! Молодцы! Ждем фоток от вас :)
Спасибо всем за роспись своего рациона, мы корректируем после консультации спеца и вашей информации :)

RыжаЯ
после консультации спеца

А что вам спец сказал?

olik
Если отменять смесь

А зачем отменять?

milk
А что вам спец сказал?

я много вопросов задавала. здесь на форуме с таней консультировалась. у меня много конкретных вопросов о нашем питании было.

olik
мясо начинать давать с 6 месяцев

olik
вечером чистить зубы и больше ничего не давать и ночью тоже не давать ни смеси ни груди, даже желательно воды не давать.

а меня больше всего вот это шокировало %)

Мартовская кошка
И пожалела, конечно, еще раз, что всё-таки не побывала (((

Я бы тоже очень хотела повстречаться с вами, Леночку-Мишку и Маришу-Леди тоже бы хотела в реале повидать. Можжет, когда-нибудь свидимся;)

Мишка
Ну вот мы мало еди молочного, груди у нас нет

Ты до года и чуть больше кормила грудью дочь, сыну приятельницы всего 9 месяцев, они смеси за день потребляют от силы 300 мл.

Мишка
Едим только йогурт и творожок Тему.

этого они не едят.

olik
Ты до года и чуть больше кормила грудью дочь, сыну приятельницы всего 9 месяцев, они смеси за день потребляют от силы 300 мл.

мы еле 200 мл выпиваем молока за сутки, но нам не 9 месяцев, хотя и в нашем возрасте это очень мало, должно быть 800 мл.

Мы завтра уезжаем! На дачу до 11-го. Не теряйте. С меня фотоотчет :)

Kristy
Мы завтра уезжаем! На дачу до 11-го. Не теряйте.

Здорово! :) Хорошо отдохнуть вам!

Мартовская кошка
Мы бегаем по квартире и так же знатно летаем

matsen
И вас жалко

Пасиб, друг )))

milk
Эх... без шишек, похоже, никак

• 1, согласна.

milk
    ЗдОрово. Надо бы и мне распродажу устроить

Ага, прогулочную коляску немножко компенсировали. Вчера кенгуруху продала, сегодня уже два раза еще звонили, сейчас зашла на сайты, объявления удалила. Я так и думала, что на этот лот будет высокий спрос )))

olik

Оля, как Вован? Как самочувствие ваше?

matsen
Я бы тоже очень хотела повстречаться с вами, Леночку-Мишку и Маришу-Леди тоже бы хотела в реале повидать. Можжет, когда-нибудь свидимся

Агаааа.... Мечтаю об этом. Думаю, что ничего невозможного нет.

Kristy
Мы завтра уезжаем!

В добрый час! Мы тоже на низком старте, но, правда, 3-го вечером вернемся. Фотки тоже привезу. Уже сгоняла в аптеку, запаслась спреем от комаров и после укусов, чую, мой молочный деть у этих летающих особей будет пользоваться особой популярностью )))

olik

Оль, вопрос по коляске созрел. У тебя Пег Перего тоже ведь? Она назад нормально едет? У нас при движении назад передние колеса разворачиваются конусом и стопорят движение. Может, так задумано, чтоб коляска не уехала по инерции? Девчонки, если еще кто-то пользуется Перегой, подскажите, плиз.
Мои счастливые деньки без ежемесячных "праздников" закончились. Теперь я снова, как все )))

Мартовская кошка
Оля, как Вован? Как самочувствие ваше?

Слушай я думаю уже хорошо. Сегодня с утра 2 раза был коричневый понос, а не зеленый. :) Кормлю кашей с вилки, ложку вообще никак не воспринимает.
Как время приходит лекарство давать меня заранее трясти начинает, Вован орет как потерпевший и истерит. :(

Мартовская кошка
Она назад нормально едет?

Да, а у тебя фиксируются колеса? ДОлжны фиксироваться.

Марине и Наташе хорошего отдыха!!! Ждем ваших фоток:)

Мартовская кошка
чую, мой молочный деть у этих летающих особей будет пользоваться особой популярностью )))

:):)

olik
я думаю уже хорошо

Ттт. Рада за вас.

olik
Слушай я думаю уже хорошо. Сегодня с утра 2 раза был коричневый понос, а не зеленый

Ну так это же прогресс!! Я очень рада. Ура!!

olik
Как время приходит лекарство давать меня заранее трясти начинает, Вован орет как потерпевший и истерит

Блин, представляю (( Сразу вспоминается Дашкин дакриоцистит и массаж каждые 4 часа (( Ор стоял просто пипец. Бедный Вовка ((

olik
Да, а у тебя фиксируются колеса? ДОлжны фиксироваться

Фиксируются, в обоих режимах при движении назад колеса встают буквой "Л" и создают помеху движению. Косяк что ли какой? (( Щас пойду у форума спрошу.

matsen
Марине и Наташе хорошего отдыха!!! Ждем ваших фоток

Спасибо, Сашуль!! Всё буит! ))

Сегодня какая-то была дурацкая ночь. Вовка висел на груди, брыкался, стонал, хныкал, у меня затекла спина капецки.

matsen
Марине и Наташе хорошего отдыха!!

Спасибо!

olik
Вовка висел на груди, брыкался, стонал, хныкал

Пузень болит, наверно :( Бедняга :(

Kristy
Пузень болит, наверно :( Бедняга :(

Точно нет, пузо у нас пока эта байда творилась вообще не болело, если бы болело я думала тут хныканьем не обошлось бы.

olik
Точно нет

Зубки может?

milk
Зубки может?

Врач смотрела наши десна, говорит есть припухлось справа сверху, но зуб не на подходе.
В общем погода это. Дождь идет. :)

Моя до сих пор в кроватке скачет с книжками, снег идет %)

Всем привет!Чего1-то темка наша совсем вниз уехала.У нас с инетом проблемы,комп совсем полетел.У нас со сном тоже байда какая-то происходит %) Святик стал просыпаться в 7.30 часов-мамы застрелите меня,это че,надолго так? %) Сразу же вернулся дневной сон-с 2ух до 4ех.Во всяком случае так три дня уже. Погода у нас была не очень-дождт,хмуро,где наши +20 ? Слава богу,начала восстанавливаться,сегодня не так холодно,пойду сегодня в ситере гулять.Ян,ты меня со снегом убила просто-это че,серьезно? Держитесь,други,не мерзнете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы