Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Kristy
Это что такое? %O

www.heinz-baby.ru/products/150/

olik
самая сладкая Нутриция

не пробовала, слава богу. Мне гречневая Бэби не очень понравилась, которая гречка-курага-яблоко, показалась сладкой. Сейчас пшеница-персик, вроде ничего. А растворяется и правда хорошо. Только после Хайнц непривычно. Бэби разбухает в процессе сильнее, иногда не могу угадать с дозировкой

Я вот эти имела ввиду
www.heinz-baby.ru/products/93/

olik
Гречка точно комками и рисовая

Мы гречку Хайнц почти каждый вечер лопаем - разводится отлично. :)

milk
разводится отлично. :)

Ты про молочную говоришь? Я про молочную.

olik
Ты про молочную говоришь?

Нет про простую. Я что-то до сих пор самы простые покупаю - без сахара и без молока, просто фруктовое пюре добавляю. А утром овсяные хлопья варю на воде с небольшим кол-вом молока.

Врач была.
Поставили нам диагноз энтероколит.
Лечение:грудь по требованию, эрсефурил, энтеросгель.
Сказала, что мы идем на поправку.
А еще сказала, что в городе зверствует ротавирусная инфекция и что народ переиммунизировали прививками от всего чего можно. :( ну и экология конечно присовокупилась.

Уррра!!!!Мы вернулись!!! У мужа были 2 недели отпуска.я кажется,писАла об этом и мы уезжали.Были мы все 2 недели в деревне пд самым Моглевом(моим городом),у его родителей и на моей даче.Девчонки, за эти 2 недели у нас таааакой скачок в развитии!!!Правильно,здесь у нас маленькая комнатка минимум общения,а там сразу 2 любящие бабули и дедули,тети,дяди и сестры!Многочисленные соседи,которые помнят и видели нас в последний раз еще по осени,куча животных,которых в минске нигде не увидишь.Короч,постораюсь по-порядку...
В хождении у нас скачок-когда уезжали по комнате мы бегали,а вот на улице-только за ручку ходил-то ли боялся то ли еще чего. Сейчас только в путь-мама успевай ловить!! Об этом я мечтала давно,вы помните,как я переживала,что мы от всех отставали.Вливаюсь к вам в кучку и больше не курю! ;) Курить-здоровью вредить,о как!
В речи прогресс,как мне кацца огромный. Ребенок мой стал повторять за мной,НО!Не так.канеш,как я,но количество слогов на слух усваивает и повторяет. :love: Приведу примеры: говорю-МА-ШИ-НА,Свят тут же повторяет Ма-ЛЯ-НЯ,т.е. тут главное,не то.как он сказал,а то что поймал кол-во слогов. Не знаю,может наооборот.туту радоваться не чему,а я такой кипиш подняла.но для меня это было приятным удивлением. Слова-Как,пап,мама,ляля,и именя Аля и Юля говорит четко.На сестру Димы моего,Любу,не может сказать Люба,а говорит Лю-Ля. Заметила,что с легкостью дается все слоги с буквой л.Если что-то не может произнести,заменяет на слог Ля. Вопрос у нас кстати с короткой уздечкорй языка,мы ее не подрезали,не знаю,то ли подрезать,то ли пробовать растянуть.Короче,вот такие дела.
Еще Святик в восторге,когда мой муж ходит на руках-это эмоций потом на пол-вечера-страусом тоже бегает.Еще танцевать умет более по-новому,не совсем как раньше по дитячему-станет-и давай колбаситься. Купили мы еще велик-любимое занятие включить музыку,ехать и подпевать Ля-ЛЯЯяяя-Ляяяяаааааа. Я тока боюсь,чтоб в нас камни от соседий не летели,т.к. это все оооочень громко поется и не совсем в такт. :D Я думаю,если Вовку познакомить со Святославом-у них может получиться отличный ансамбль! ;)
А еще мы знаем как мычит коровкаа,лает собачка,мяукает котик и самое прикольное,что у него получается-это как петушок кричит-КУКАКУ-КУУУУУ!!!!
Хомячить мы стали меньше-списываю на зубы-уж очень у нас десны припухшие,пальцы во рту и слюни рекой.А вот дневной сон у нас вообще пропал. :( укладываю,пытаюсь,НО у нас уже до истерики начало дело доходить.Я сказала-нет,мне свои и ребенкины нервы дороже. Никто не знает,сколько ребенок должен в таком возрасте спать? Святик высыпается,мне кажется-укладываемся мы в 21.30,в 22.00, встаем в 9.30-10.00 единственное,часов в 7-8 может начать крутиться,тогда Дима ему делает молочко и подкармливает,а тот,даже не проснувшись ухомячивает,отворачивает свой попец и дрыхнет дальше. Короче,вроде все такие новости!
Девчноки,какие вы молодцы,что встречалимсь!!!!!!!!вы все такие красивые,а наговариваете на себя всяку фигню-у одной щеки пухлые(Ян,ну ты чё???),а у другой-ноги кривые(Саш,так,харе гнать!!!),отдельный респект Свете и ее семье-вы суперские! Маришка хорошо выглядит с Катюшенцией(кстати катюшка самая романтическая дамочка в платьице была!),итальяшки-обояшки наши !!!Цалую вас у дясны!(это по-белорусски,тимпо целую вас в щечки ).Таня Белова,наша Танюша Белова,которая скромно всегда отмалчивалас ь в уголке оказалась красиво молодой мамой двоих деток!Молодцы,вообще,Таня и Света,как мамы двоих детей вы не выглядите,вы девочки-третьекурсницы(это я по -теории сейчасдолжна была заканчивать тертий курс) Короче,молодцы!
все,жму кнопку отправить,и по-тихонечку вливаюсь внашу мартовскую жизнь! ;)

Lady113
Мы вернулись!!!

Понаписала-то понаписала трактат целый. :)
Приветик, рада тебя видеть.
Святик молодчина и ходит и поет и говорит. Чудо парень. :)

Мишка
У нас так же было.

Спасибо, Лена, за еще один подробный рассказ. Меня еще пугает, как мы днем будем спать укладываться?

olik
ну и гадость же это ваша заливная рыба.

:D

Kristy
Странно после твоего сообщения, но ни одна еще комками не получалась

Я покупала рисовую, она комковалась, и сына ее как-то вяло ел. Больше даже не пробовала. Мне и Димке Нестле или Бэби премиум гораздо больше нравятся.

olik
Ты про молочную говоришь? Я про молочную.

и я:)

Lady113
!!!!Мы вернулись!!!

Приветище!!! Соскучились уже:) Рада за вас, что вы такие развитые пареньки!!!;) Фотки давай!

Святик молодец, маму успехами радует, а мы пока все курим... Сева на днях еще брякнулся так на ровном месте на спину, у него дистанция от телека из руки аж через всю комнату летела. В общем испугался и опять осторожничает. Вставать без пддержки только на постели пробует, на полу боится.

Lady113
по-тихонечку вливаюсь внашу мартовскую жизнь!

давай-давай, нам тебя не хватает. :)

olik
Сказала, что мы идем на поправку.

Вот и хорошо, а то я уж испереживалась за вас.

milk
Сева на днях еще брякнулся так на ровном месте на спину,

жалко малыша.

matsen
жалко малыша

ага, я его на руки взяла, он так крепко крепко меня обнял и не отпускал долго. :heart:

Дяучонки,ну вы меня прям засмущщщщали Так все по нам соскучились!Я тож без вас оооочень уж скучала!
Гы,прикол на ровном месте-мы сегодня ооочень рано встали аж в 8 утра,чтоб пописить в баночку и кровь съездить сдать,так вот,в банку не пописали,а кровь сдали,так вот деть мой сидя в 3 часа дня заснул!Гы!Оборачиваюсь от компа ,а он сидит,между ног тарелка с виноградом и кусочками яблока,так вот,куски яблока на полу,моя птица сидит и с закрытыми глазами на автомате берет виноград и жамкает.Переложила в кроватку.сегодня спим! :clap: :dance2:

Lady113
Уррра!!!!Мы вернулись!!!

Привееет!!! Долго ж вас не было!

Lady113
,моя птица сидит и с закрытыми глазами на автомате берет виноград и жамкает.

Такой сладкий!

matsen
Меня еще пугает, как мы днем будем спать укладываться?

Дык, Соня сама засыпает. Я ее в кроватку сажу после обеда, она поиграет немножко и спит.

milk
он так крепко крепко меня обнял и не отпускал долго.

:love:

Lady113
прикол на ровном месте

Действительно ржачно))))))))

Мишка
Дык, Соня сама засыпает. Я ее в кроватку сажу после обеда, она поиграет немножко и спит

У вас 1 сон?

Эххх,блин,как классно.когда деть спит!У меня депрессняк мой не проходит все-таки...:( Дошло до того.что я готова была на утро пойти к психологу в нашу обычную поликлинику.Интерсено-такие есть и меня бы приняли? Попросила у мужа путевку на необитаемый остров.В один конец.Без телевизора/компа и телефон,и без него...Одна...

matsen
У вас 1 сон?

Обычно 1, но бывает и 2. Схема засыпания всеравно такая. Соня вообще много времени проводит в кроватке, она любит там играть. Если Артемка дома, то тоже туда залазит, вместе бесятся.

Lady113
Дошло до того.что я готова была на утро пойти к психологу в нашу обычную поликлиник

Я ходила, но только к психотерапевту. Эти точно в обычных поликлиниках есть. Правда он мне ничем не помог, т.к. просто поговорить я и с подругой могу, гипноз на меня не действует, а лекарства мне нельзя было принимать из-за ГВ. Вот думаю на работу выйду и некогда мне будет думать о всякой фигне, но до октября еще как то дожить надо.

Девчонки, привет!!!
Прочитала про встречу - спасибо большое, так всё подробно расписали + фотки, как будто сама там побывала. И пожалела, конечно, еще раз, что всё-таки не побывала ((( А так хотелось.
Огорчена здоровьем Вовки нашего дорогого, но хорошо, что тётя-врач дала оптимистичный прогноз. Фраза "25 памперсов" меня повергла в шок ((( Бедный малышик.
У нас всё по плану. Яна спрашивала про питание, мы питаемся так: 6.00 - 7.00 - грудь, 10.00 - кашка Нестле или фруктовая пюрешка (груша, яблоко, банан на выбор или комбинация), печенька; 14.00 - супчик (картошка, морковка, лучок, вермишелька, курочка) или пюрешка мясная / рыбная, молоко сцеженное; 18.00 - 19.00 - фрукты / овощи, печенька, грудь; 21.00 - 22.00 - грудь; и ночью прикладываемся. Ситуация осложняется тем, что мы полностью игнорируем кисломолочку и вообще не пьем соки.
Спасибо, девочки, что похвалили наш домик! Собираемся в путь-дорогу, у Дашуки будет большой вояж.
Мы бегаем по квартире и так же знатно летаем, в воскресенье мама Наташа не уследила - пару раз грохнулись, один раз на спину и головой, другой раз носом, благо, головой об ковер, а носом вскользь об тумбу, не разбила ((( Хорошо, что папа Женя в это время собирал коляску в коридоре. Иначе мне не сдобровать.
Осваиваем новую коляску (а, вот еще фотки надо выложить!), немного непривычно после нашего "теплохода". Дашуке нра, всё теперь складывает туда: книжки, игрушки, нехитрую снедь )))
Сегодня придут за рюкзаком-кенгуру, вот потихоньку имущество Дашукино и разошлось. Теперь бы еще коляску - и будет нам счастье )))

Мартовская кошка
и так же знатно летаем

И вас жалко

Мартовская кошка
Мы бегаем по квартире и так же знатно летаем

Эх... без шишек, похоже, никак.

Мартовская кошка
вот потихоньку имущество Дашукино и разошлось

ЗдОрово. :) Надо бы и мне распродажу устроить.

Ян, задружи Ирину (IRQ), я ей в одноклассниках кинула ссылку из собоя, не знаю, откроется ли. Она очень хочет фотки посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы