Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

milk
Его и младенцам назначают

нам после него значительно лучше стало по моим наблюдениям и мы совсем мелкие тогда были, пили 2 раза в день по полкапсулы, но мы по назначению врача принимали, после сдачи анализов.

milk
Всяко лучше, чем антибиотик.

Почти тоже самое, сульфаниламидный препарат) . При таком поносе я бы тоже уже что-нибудь влила ребенку).

matsen
а мы еще любим в лужу на живот лечь и крутиться в ней)))))))

:D

matsen
14.00 - вермишель с фаршем

Саш, вот сколько вы сьедите за разик?
И еще: ты прямо точно по времени ориентируешься? А если он в промежутках между кормлениями у тебя кушать попросит?

Просыпается - титя. Иногда не хочет.
Утром - каша. Предпочитаю Хайнц для подросших деток со всякими вкусностями. Насобирала несколько штук, так что завтраки разные
Засыпает - титя. Сейчас с титей неопределенно, то хочет, то не хочет. Иногда просто в обнимку лежим и засыпает так.
Обед - варю супчик овощной. или пюре. или макарошки. или гречку и на блендере ее. туда фрикадельки мясные. или мясо баночное (но уже редко). или курица вареная. или рыбу. Так что на обед уже почти взрослый стол. Иногда лень и развожу Хайнц супчики с курочкой или с рыбкой
Засыпает - титя
Полдник - творог и фруктовое баночное пюре. Творог варю сама (или добавлением кефира, или хлористого кальция). Фруктовое пюре - спеленок всякий разный
Ужин - пудинги Хайнц. Или лакомые кашки. Или просто бананы. Зависит от того, как давно полдник был, сильно ли набегалась за день и т.п.
Засыпает - титя.
Ну и ночью раза два все равно титя

Мишка
Завтрак, каша овсяная с маслом сливочным

сама варишь? на молоке или на смеси?

Перечитала. Мое сообщение - реклама Хайнц :D
Мы еще и печенье Хайнц едим :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 13:32

Kristy
Ужин - пудинги Хайнц

А мы пудинги иногда на полдник кушаем.

matsen
а мы еще любим в лужу на живот лечь и крутиться в ней)

:D :D

matsen
Перед сном титя.

Саш, ты вроде отучать хотела от груди?

RыжаЯ
Саш, вот сколько вы сьедите за разик?

Не знаю, сколько это грамм, наливаю 150 мл воды и примерно 4 стол. ложки каши. В обед ест примерно 1 половник супа или меньше или грамм 100-150 второго.

RыжаЯ
И еще: ты прямо точно по времени ориентируешься?

Ориентируюсь примерно, плюс-минус 15 минут, раньше он есть не просит.

Kristy
Мое сообщение - реклама Хайнц

Ну, мы тоже Хайнц любим покушать, но я что то решила кашки сама варить, они вкуснее и сытнее.

Kristy
Перечитала. Мое сообщение - реклама Хайнц

ваш рацион нам в любом случае не подходит, во первых у вас много тити, а мы совсем днем без нее, во вторых Хайнц терпеть не может, даже печенье перестала мусолить %) Кстати поделилась бы нашими коробками у нас их куча всего всего %)

Мишка
Саш, ты вроде отучать хотела от груди?

Лен, пни меня, а! Лень мне пока, а надо бы. У сына психологическая зависимость уже, подбегает, срывает одежду и лезет, соснет немного и убегает и так, сколько угодно. Как Соня, забыла уже? Что с твоей грудью?

Спасибо всем за нашу с дочей "положительную характеристику", приятно! Со всеми было приятно познакомится!

matsen
почти без акцента, у меня чуть челюсть не отпала

у меня тоже, только не помню точно от какой фразы, но акцента не было!

matsen
Маринка со Святиком вообще куда-то пропали!

Я сегодня ей по асе написала, но что то она не ответила, может стоит функция получать сообщения от людей из контакт листа.

Мишка
Научилась говорить Бах

Здорово!

Мишка
Соня вроде не падает, только любит ручками в луже повозить, но чаще она метит ковры.

У нас почти так же, только раньше, когда я замечала, что она, стоя на ковре, начинала писить, я её срочненько переносила, на ближайший гладкий пол, а теперь она почти всегда сама ползет туда, где можно затереть пол.

Kristy
Мое сообщение - реклама Хайнц

Каши Хайнц мне не понравились, комкуются сильно, а концу кормления разжижжаются. Что такое пудинги?

matsen
комкуются сильно

Мдя? Не заметила...

matsen
Что такое пудинги?

отличие от каш, что основной продукт фрукты, а не зерно

у нас: проснулась - грудь.
каша раньше было в 10:30, перед прогулкой, сейчас наверное смещу к 9 часам, вместе со старшей, так как она начала уже кушать просить иногда в 10 и даже раньше. кашу я варю для всех одну, обычную взрослую. не даю некоторые грубые (кукурузная, пшеничная) - на этот случай стоят коробки детской малышки (рисовая, гречневая) безо всего., иногда дополнительно блендером готовую мельчу (ячневую например или гречневую). порция по объему как себе. плюс к каше либо полкоробки пюре либо пол-банана либо пол-яблока. половина определена тем, что вторую половину съедает старшая дочь. они у меня две обезьянки, что одной, то и второй надо. ну и кормятся одновременно лучше.
обед в 13:15-13:30, овощное пюре с мясом. овощи варю в пароварке (морковь от бабушек, картошка покупная, капуста цветная и брокколи заморозки). мясо - либо тихорецкое полбанки (например если взрослым котлеты из покупного фарша) , либо с общего стола - курица, рыба, кролик.
в 15:00 Ната неизбежно пристраивается пососать. на полдник в 16:30 напару с сестрой что-то фруктовое ест.
Ужинать раньше не ужинали, обходились грудью, но сейчас чую надо будет тоже что-то давать, потому что просит. даю опять же с общего стола, но уже кусками, чтоб сама ела (днем-то ее бабушка кормит, а мне самой вечером поесть тоже охота).
перед сном грудь и ночью минимум раз.

а, фруктовое пюре у нас сады придонья, соки тоже сады придонья и ясли-сад. сока правда выпивается со столовую ложку разбавленного за компанию со старшей.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 13:42

Kristy
отличие от каш, что основной продукт фрукты, а не зерно

А как их готовить? Водой разводить?

matsen
Как Соня, забыла уже? Что с твоей грудью?

Соня уже через 3 дня не вспоминала. Грудя я сцеживала, до облегчения, болела дня 3-4, потом мягкая стала и уже не наполнялась. Сейчас грудь мягкая, но молоко еще есть.

matsen
У сына психологическая зависимость уже, подбегает, срывает одежду и лезет, соснет немного и убегает и так, сколько угодно.

У нас так же было. Просто я с самого утра заклеила грудь пластырем телесного цвета, когда Соня это увидела у нее такие глаза были удивленные, что она даже сказала Титя де?. Посмотрела, пальчиком поковыряла и убежала и так весь день. На ночь я грудь намазала камфорным маслом, замотала и одела футболку. Ночью просыпалась раза 2-3, плакала пила сок и засыпала сама, т. к к укачиваниям не приучена. Две ночи плакала, на третью уже не просыпалась. Сейчас просыпается под утро пьет немного сока и сразу засыпает, но у нас очень душно дома, просто пить хочет.

matsen

Точно так же как кашу!

matsen
Почти тоже самое, сульфаниламидный препарат

Может, я не спец, :) про действующее вещество нифуроксазид написано - кишечный антисептик. Но действует явно мягче антибиотика. Даже в инструкции написано, что не нарушает микрофлору кишечника, не вызывает дисбактериоз. А когда Соня маленькая была, участковые любили назначать при кишечных инфекциях древний левомицитин, а хто такой эрсефурил они даже и не слышали.

Хорошо, что врач скоро подъедет.

У нас как раньше было.
Утром каша Бэби, Малышка, Хайнц в общем что купила то и будет
Обед - суп овощной с курицей или макарошки с мясом, или рис с мясом или гречка с мясом, или рис с рыбой и т.д.
Полдник - творог
Второй полдник - фрукты из банок, обычные перестал есть
Ужин - каша
В перерывах хлеб, печенье перестал трескать, грудь бесконечно.

matsen
Что такое пудинги?

Я купили себе такой пудинг, написано было для кормящих и беременных, ну и гадость же это ваша заливная рыба. :)

matsen

как кашу.
Я обычно наливаю 100 мл воды и на 30 сек в микроволновку. Потом на глаз засыпаю кашей (супчиком, пудингом) до густоты сметаны. Странно после твоего сообщения, но ни одна еще комками не получалась
Да, иногда в кашу добавляю фрукты, измельченные на блендере. Любит груши и бананы

olik
пудинг, написано было для кормящих и беременных

Это что такое? %O
Нет, я не про них. Пудинги Хайнц для деток. Сейчас у нас "Бананчик, яблочко". Есть мультифруктовые. Есть еще какие-то

Kristy
Странно после твоего сообщения, но ни одна еще комками не получалась

Гречка точно комками и рисовая, овсяная хорошо растворяется.
Лучше всего растворяются каши Бэби и Малышка ну и они не сильно сладкие, самая сладкая Нутриция, просто буа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы