Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

milk
В капсулах обычный тоже можно - он и для детей тоже. Только дозировка вам 1/2 капсулы, может и правда удобней детский купить, но мне Соню было легче заставить проглотить пол капсулы, чем вливать что-то.

ага, внутри капсул ярко-желтый такой порошок, мы тоже его пили

У нас вода нормальная из крана бежит и никогда не воняла, с вашей водой не сравнить :P

Оля, очень переживаю за вас. Поправляйтесь!!!!!

olik
Врач по телефону про него сказала, правда говорит есть детский как он называется я что-то выпустила, в общем сироп.

Эрсефурил есть в капсулах, а есть в суспензии, активное вещество - нифуроксазид.

Врач-то вообще, что думает? Кал сдавать не советует? Просто, если ваша кишечная инфекция не вирусного, а бактериального происхождения, то антибиотики пить уже пора. По твоему описанию стул очень не хороший. После а\б терапии надо будет флору восстанавливать. Не забывай про водно-электролитный балланс!

Я кстати кал бы тоже сдала всеравно, понятно, что анализ в любом случае сейчас плохой будет, ну так надо сдать не на дисбак, а именно на инфекции.

Забыла похвалить нашу Наташу! Домик ваш мне понравился, участок кажется большим, сколько соток?

Маринка со Святиком вообще куда-то пропали! Ау!!!

matsen
вода не воняет

У нас то же не воняет, мы и пьем ее и моемся.

matsen
Оля, очень переживаю за вас. Поправляйтесь!!!!!

Присоединяюсь!
У Софийки сопли уже вторую неделю не проходят и подкашливает. Научилась говорить Бах! Все кидает и кричит Бах! Еще ей стало не удобно в сырых штанах ходить, написает и бежит сразу просит снять, а раньше ей всеравно было.

matsen
Маринка со Святиком вообще куда-то пропали! Ау!!!

да все как то вяло стали общаться, нас постоянных очень мало осталось %)

RыжаЯ
да все как то вяло стали общаться

Дык летом вообще затишье будет...

matsen
Врач-то вообще, что думает?

Врач еще не приезжала, вычитала в на медицинских форумах, что этот эрсефурил действует только на бактериальную среду, на вирусную нет.
И прежде чем его пить надо сдать клинический анализ крови, по которому все понятно будет и вообще до 5 лет его не рекомендуют пить. :(
Стул зеленый с 7 утра был 2 раза.

Мишка
Дык летом вообще затишье будет...

ну так еще не лето :)

Мишка
У Софийки сопли уже вторую неделю не проходят и подкашливает.

Выздоравливайте!!!

Мишка
Все кидает и кричит Бах!

Вот и мы так, только без "бах".

Мишка
Еще ей стало не удобно в сырых штанах ходить, написает и бежит сразу просит снять, а раньше ей всеравно было.

Умница какая, а нам пофигу, хоть в сухих, хоть в мокрых:). Вчера подскользнулись в очередной раз на своей луже и упали на спину и затылком об пол. Реву было!

olik
И прежде чем его пить надо сдать клинический анализ крови, по которому все понятно будет и вообще до 5 лет его не рекомендуют пить

лучше жди врача, темболее, что доверяешь ее компитентности. Пусть она диагноз ставит и лечение назначает.

olik
прежде чем его пить надо сдать клинический анализ крови

Можно, конечно, но оно надо тебе? И так понятно, что воспаление слизистой кишечника есть.

olik
вообще до 5 лет его не рекомендуют пить.

Спроси у врача, если есть целесообразность приема антибиотиков, то какой лучше в вашем возрасте.

matsen
Вчера подскользнулись в очередной раз на своей луже и упали на спину и затылком об пол. Реву было!

мы тоже как то подскользнулись, сильно так на попу упали, а потом еще со всего маху затылком об пол, ой ревела то как и я вместе с ней, а папа нервно курить на балкон побежал %)

RыжаЯ
лучше жди врача, темболее, что доверяешь ее компитентности.

Должна скоро подъехать.

RыжаЯ
а папа нервно курить на балкон побежал

:D Папку, почему-то, больше всех жалко стало.

matsen
Папку, почему-то, больше всех жалко стало.

это он боялся сорваться на мамке, за то, что за ребенком не уследила :)

Други! Нук поделитесь меню на сегодняшний день для вашего ребенка, если не трудно и желательно в подробностях - из чего, сколько, какой фирмы...
Я рацион для своей Писюлькиной корректирую, нужна ваша помощь :)

RыжаЯ
это он боялся сорваться на мамке, за то, что за ребенком не уследила

ну и правильно, ИМХО, нельзя друг на друга срываться, бывает у всех.

RыжаЯ
мы тоже как то подскользнулись, сильно так на попу упали, а потом еще со всего маху затылком об пол,

matsen
Вчера подскользнулись в очередной раз на своей луже и упали на спину и затылком об пол. Реву было!

Кошмар какой! Соня вроде не падает, только любит ручками в луже повозить, но чаще она метит ковры.

matsen
Папку, почему-то, больше всех жалко стало.

Ага, папки они такие, наш тоже кипишит обычно больше меня.

Мишка
Кошмар какой! Соня вроде не падает, только любит ручками в луже повозить, но чаще она метит ковры.

мы тоже в луже возюкаемся аки свинтусы :) У нас кафеля много и ламината, вот и падаем :(

RыжаЯ
Други! Нук поделитесь меню на сегодняшний день для вашего ребенка, если не трудно и

10.00 - каша Нестле 5 злаков. Сок Фрутоняня.
14.00 - вермишель с фаршем. Фруктовое пюре Спеленок. Сок или водичка.
18.00 - творог Тема и печенье Бегемотик Бонди.
20.00 - йогурт питьевой Тема.

Перед сном титя.

olik
эрсефурил действует только на бактериальную среду, на вирусную нет

На мой взгляд, ваш понос не похож на вирусный, думаю и врач по твоим описаниям это поняла.

olik
до 5 лет его не рекомендуют пить

Его и младенцам назначают. Всяко лучше, чем антибиотик. Я бы не тянула с приемом лекарства, но решать тебе конечно. Хотябы с утра завтра кровь и кал сдайте. Лишь бы ухудшения до завтра не было.

RыжаЯ
мы тоже в луже возюкаемся аки свинтусы У

:D а мы еще любим в лужу на живот лечь и крутиться в ней)))))))

RыжаЯ
Нук поделитесь меню на сегодняшний день для вашего ребенка,

Завтрак, каша овсяная с маслом сливочным, обед суп на куринном бульоне, типа щи, полдник йогурт активия без добавок, ужин каша манная. Втечении дня кушает хлеб, фрукты, пьет сок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы