Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

RыжаЯ
я пока туть, посуду домываю

А мне поработать надо чуток. Целый день собиралась. %)

milk
А мне поработать надо чуток

Света, а чем именно ты занимаешься?

RыжаЯ
Света, а чем именно ты занимаешься?

С тобой базарю вместо того, чтобы работать. :D

А вообще ваяю буклеты, плакаты, вывески, логотипы, фирменный стиль и прочую рекламную дребедень. :)

milk
А вообще ваяю буклеты, плакаты, вывески, логотипы, фирменный стиль и прочую рекламную дребедень.

нефига ты профи ;)
Все такие важные письки, одна я бездарь :D

RыжаЯ
Все такие важные письки, одна я бездарь

:) А ты чем до рождения Алины занималась?

milk
чем

компьютерная фирма, аудит

RыжаЯ
компьютерная фирма, аудит

Нипонял, а почему вы тогда себя барышня бездарью называете?

milk
Нипонял, а почему вы тогда себя барышня бездарью называете?

творчества не хватает :)

Сифрау
про шок

Я живу в этом город с 1995 года и у меня честно говоря постоянный шок. :( Не приспособлен он для жизни.

RыжаЯ
мы пьем чистую вкусну Новокурьинскую

А моетесь тоже Новокурьинской? Вряд-ли ведь.
Мы моемся обыкновенной из под крана. Помню приехала когда сюда учится я через день покрылась пятнами красными от воды, а еще через неделю мое лицо опрыщавило. И я очень долго с ними мучилась.

matsen
Лена, Света и Ната, присоединяйтесь в следующий раз

Мне написала письмо Евгеша - она из апрелят. Говорит ездила в Москву на международную встречу форума материнству.ру
Там народ был из Дании, Израиля, Германии, Волгограда. Там и отметили свой годик.
Так что все возможно, если сильно захотеть.

Вчера наш понос достиг апофеоза, мы истратили на наши поносы 25 памперсов. :( К вечеру Вовка уже какал слизью с примесью крови, незначительной примесью, но все равно можно было разглядеть.
Ночью проспал и слава богу не мучился. С утра встал и снова полный памперс зелени.
Слушайте я кажется знаю из-за чего это, меня надо убить, кастрировать, а лучше повесить. С вечера пятницы суп не убрала в холодильник, забыла, убрала только утром в субботу, а в обед им накормила Вовку. Мы сами его тоже ели, но все нормально. Блинство. :(

olik
Лена, Света и Ната, присоединяйтесь в следующий раз
Так что все возможно, если сильно захотеть.

согласна. видимо, не хочу я никуда. ну релаьно - я как представлю, сколько геморрою с поездкой куда-то, сколько я всего не успею сделать - никуда не охота. я не говорю, что нереально ездить, я же моталась и одна с двумя по городу, и с мужем по области с детьми, но меня это всё так выматывает, что потом единственное остается впечатление - ну и нафига так было делать, ради чего. особенно когда детям это всё не в радость, и они после этого заболевают.

Света у меня с утра воскресенья тяжело кашляет - вряд ли кто-то был бы рад, если бы я кашляющего ребенка на встречу привела, так?

дама в зеленом платье
Света у меня с утра воскресенья тяжело кашляет - вряд ли кто-то был бы рад, если бы я кашляющего ребенка на встречу привела, так?

:(
Лена, ну о болеющих детях-то ведь никто не говорит, что их надо куда-то тащить.

дама в зеленом платье
ну релаьно - я как представлю, сколько геморрою с поездкой куда-то

В пределах города можно доехать на такси, я так делаю если есть такая необходимость. А с девчонками мы давно уже собирались встретиться и с детишками тоже, поэтому я не считаю

дама в зеленом платье
ну и нафига так было делать, ради чего. особенно когда детям это всё не в радость, и они после этого заболевают.

Болеющих-то детей не было на встрече, сразу было обговорено что это на совести каждого.

olik
В пределах города можно доехать на такси

для меня такси очень дорого. вы думаете я от большого кайфа езжу на общественном транспорте с двумя детьми?

не обращайте внимания на меня, я в очередной депрессии. задолбало всё. хоть работай, хоть не работай - денег нет, ничего себе позволить не могу. и перспективы ноль. и идей, что бы еще в жизни поменять, ноль.

дама в зеленом платье
для меня такси очень дорого

200 р. туда и 200 р. обратно? :(

дама в зеленом платье
я в очередной депрессии. задолбало всё. хоть работай, хоть не работай - денег нет

Ну вот это хреново. :( Отдохнуть тебе надо.

olik
200 р. туда и 200 р. обратно?

400 р - дорого.

• за два автокресла
    (+500 незаработанных рублей за время пока я развлекаюсь). в любом случае сумма превосходит ту, на которую наша семья живет целые сутки. вот такой расклад.

olik
    Отдохнуть тебе надо.

на это опять же нужны деньги. которые надо заработать. а для этого надо работать, а не отдыхать. и далее по кругу.

дама в зеленом платье
(+500 незаработанных рублей за время пока я развлекаюсь). в любом случае сумма превосходит ту, на которую наша семья живет целые сутки. вот такой расклад.

Лена, извини меня пожалуйста, но ты гонишь. :(
Ты как ломовая лошадь: работа, дети, готовка, уборка, магазины. Так тебя на долго не хватит.

дама в зеленом платье
на это опять же нужны деньги. которые надо заработать. а для этого надо работать, а не отдыхать. и далее по кругу.

Знаешь че, а супруг твой не собирается случайно работу менять? Такими темпами ты вполне реально скоро ноги протянешь. В конце концов Лена не забывай плиз, что ты помимо матери и работника, прежде всего женщина.

olik
200 р. туда и 200 р. обратно?

угу.. для меня тоже дорого :(

olik
Вчера наш понос достиг апофеоза

гадство... Сам-то Вовка как себя чувствует?

olik
суп

Мдя...
Ладно, не убивайся. По-крайней мере знаешь, что это не какая-нибудь легкопротекающая дизентерия. Если из-за супа, то вылечитесь. Представь, что это минимум на две недели, от этого будет проще встречать каждый день. Ну и терпения!

Kristy
угу.. для меня тоже дорого :(

Ребята я не понимаю разве это дорого периодически пользоваться такси? :( У вас я насколько знаю есть машина, а ее надо обслуживать, ставить на стоянку, заливать бензином. А это ИМХО дороже чем на такси ездить периодически.

пустой разговор. Машина чуть дороже, чем мужу ездить на работу на маршрутке. и то потому, что ездим периодически за город. А при з/п в 20 тыс минус выплата кредита ездить на такси и правда дорого. Давай оставим эту тему, угу?

Kristy
А при з/п в 20 тыс минус выплата кредита ездить на такси и правда дорого. Давай оставим эту тему, угу?

Да конечно, извини.

olik
Вчера наш понос достиг апофеоза, мы истратили на наши поносы 25 памперсов. К вечеру Вовка уже какал слизью с примесью крови, незначительной примесью, но все равно можно было разглядеть.

:( Я бы эрсцефурил дала уже.

milk
Я бы эрсцефурил дала уже

Врач по телефону про него сказала, правда говорит есть детский как он называется я что-то выпустила, в общем сироп.

olik
равда говорит есть детский как он называется я что-то выпустила, в общем сироп

В капсулах обычный тоже можно - он и для детей тоже. Только дозировка вам 1/2 капсулы, может и правда удобней детский купить, но мне Соню было легче заставить проглотить пол капсулы, чем вливать что-то.

olik
А моетесь тоже Новокурьинской? Вряд-ли ведь.

У нас с горячей водой все время перебои, т.к. новый дом, поэтому стационарной горячей мы не моемся. Моемся из нагревателя, в него поступает холодная, она всяко чище, плюс еще в нагревателе фильтр грубой очистки есть. Так что большая разница, вода не воняет:) Пьем только привозную компании Чистая вода, заказываем 2 бутыля по 19 л.

olik
С вечера пятницы суп не убрала в холодильник, забыла, убрала только утром в субботу, а в обед им накормила Вовку.

Вот блинство!

olik
Болеющих-то детей не было на встрече, сразу было обговорено что это на совести каждого.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы