Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

milk
В мартовском топе? Не видела, правда. Я отразила, что в Испанию вы летите, отель ваш глянула (это из твоего топа про выбор страны), а дату точно не видела

да какая нафик разница :) просто прикольно, что так совпало :)

RыжаЯ
просто прикольно, что так совпало

Ага. %)

milk
Ирина и Яна, вы на море-окияне чем собираетесь малышню кормить?

я ничего не беру, т.к. бйогурт не довезу :) это ж все что мы едим...

RыжаЯ
выросли с расстоянием между друг другом?%)

нормально

milk
я мясо в банках для Севы возьму, коробку с кашей

-1

RыжаЯ
вау! значит в аэропорту будем друг друга развлекать :)

о как!

RыжаЯ
они потом еще сдвинуться могут %)

да

milk
Чудеса, точно наш рейс. :)

:)

мы заболели, были в скорой ночью с темпой и дышать не мог...сказали ларингит, кто такой с чем едят???
чувствует себя нормально, делаем ингаляции...
т.ч. наш отпуск под угрозой :(

Мартовская кошка
Собираю отзывы о Фарматексе (крем).

Сифрау
у двух моих знакомых с ним был залет...

milk
Не доверяю я ему.

RыжаЯ
туфта!

Мляяяя.... Ну что бы мне раньше опросец не провести ((( Теперь буду парицца (((

milk
Соня грудь до года ела, а после года я ей давала смеси с бактериями полезными, т.к она кефир совсем не пила

Ну вот и у нас так же, ни кефир, ни творог (((

milk
он у нас в песочнице медитировал, а Соня с мальчиком познакомилась, вот родители и оторывались пока рядом никто не бузил

Классно, молодцы!

olik
Фотки наши субботние выложу

Оля, ну как всегда супер, что тут скажешь!

RыжаЯ
я тебе уже писала об этом. Я сама была неведома в этом, потом Света мне подсказала, а потом я проконсультировалась с Таней Птицей по поводу всего рациона в нашем возрасте, многое подкорректировали

Да вот я помню твоё мнение. С Таней что ли посоветоваться... Чешу репу.

RыжаЯ
Мамо! Скажите мне, нормально, что зубы у нас выросли с расстоянием между друг другом?

Не знаю, нормально это или нет, но у нас так же )) В папу Женю ))

milk
Чудеса, точно наш рейс

Супер, деуки!! Встретитесь, везука ))

Сифрау
мы заболели, были в скорой ночью с темпой и дышать не мог...

Да что ж такое!!! (((((((((((((((

Сифрау
мы заболели, были в скорой ночью с темпой и дышать не мог...сказали ларингит, кто такой с чем едят???
т.ч. наш отпуск под угрозой :(

Блинство. Слушай Ирин, не отказывайся от отпуска. От морского воздуха у вас ларингит моментально пройдет.
Моя приятельница с больным ребенком, у него был бронхит поехали в Испанию, через 2 дня этот бронхит испарился.

Сифрау

У Севы был ларингит в 9 мес. Правда почти без температуры у него это все было. Первую ночь, когда все это началось, сидела с ним на руках под увлажнителем, на следующий день купили ингалятор и делали ингаляции с лазолваном. Еще теплые ванночки для ног с горчицей нам педиатр советовала, питье теплое.

Сифрау
т.ч. наш отпуск под угрозой

Сева за 3 дня прише в норму. Мне кажется, морской воздух вам только на пользу будет.

мамы, т.е. антибиотик начинать не стоит?
а то я боюсь что опять сопли начнутся?и тогда пипец :((((

Свет а кашель был????

горчицу привезла из ебурга, как ванночки делать, сколько горчицы и сколько минут держать?

Сифрау
мамы, т.е. антибиотик начинать не стоит?

Пока не давай. Вы же делаете ингаляции. Ну и вообще антибиотики - это крайний случай.

Сифрау
а то я боюсь что опять сопли начнутся?и тогда пипец :((((

В чем пипец (сорри) будет?
Уши?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 17:25

Сифрау
антибиотик начинать не стоит?

мы не пили антибиотик, кашель был. Про горчицу, мне боюсь, не найти уже, но попробую после прогулки.

Здрастье дядьки и титьки! ;) У нас комп сломался на все 2 недели %) С нуля новый собрали.Муж давно меччтал обгрейдить его,а тут он взял и сломался,он и воспользовался! :) Так,я для начала все почитала,чтб быть в курсе событий.Завидую белой завистью всем,кто отдыхать едет.Мы в этом году будем лето на даче,так что моря не увидим. У Свята лезет 10 зуб,через десну уже ощутим,а вот еще не видно.
так,кину пару фоток...(я ж фотиком еще не хвасталась) :)

Млин,в анонимусы записали! :) Ну и еще из ряда посмеяться!

Здрастье дядьки и титьки!

О! Кого мы видим!! Ну привет, пропащая ты наша!! )))

У Свята лезет 10 зуб

Ни фига вы зубасты )))

так,кину пару фоток...(я ж фотиком еще не хвасталась)

Святик тааакой классный, мням)))
Пы.сы. Сначала прочитала "я животиком еще не хвасталась", думаю - ага, ща беременные фотусы будут ))) Слепня )))
Фотику зачОт, дружищ!!

Мартовская кошка
"я животиком еще не хвасталась"

Ой,бью себя по рукам,все не могу себя заставить зайти к Яне в темку...Боюсь я хвастаться! :megashock: :megashock:

Здрастье дядьки и титьки! ;)

Приветы, скучали.
Святик мамин сын, красотун. :)

Cпасибо,Оль,приятно очееень!)))
А еще мы сегодня ездили в зоопарк.Сына такой серьезный был,вообще как-то зажался,а вот когда проходили мимо кур и петухов-деть разжался и выжался-стал бегать вокруг меня и кричать кукареку!)))

И вам привет! :)

Мы в этом году будем лето на даче,так что моря не увидим.

Тоже хорошо! :)

Lady113
стал бегать вокруг меня и кричать кукареку!)))

:D

кину пару фоток

Классный мальчишка у тебя, большой уже такой. :)

Сифрау
как ванночки делать, сколько горчицы и сколько минут держать?

Бумажку, где врач писала не нашла, а в карточке написано 2 р. в день, делать 5 дней.

Вот что в интернете нашла:
"Ножная горчичная ванна. Приготавливают в ведре или большой кастрюле воду (температура 37 °С) и добавляют в нее горчицу из расчета I столовая ложка на ведро воды. Ноги должны быть погружены до половины голеней. Во время этой процедуры маленького ребенка обычно держат на руках. Ноги вместе с ведром укрывают одеялом. Продолжительность ванны 10—15 мин. Чтобы вода не остывала, в нее время от времени добавляют, помешивая, горячую воду под контролем термометра. По окончании ванны ноги ребенка обливают чистой теплой водой. Дальше поступают так же, как после обычной ванны: ноги завертывают в согретую простыню, быстро ею вытирают и надевают теплые носки."

olik
В чем пипец (сорри) будет?
Уши?

нет, спать не будем опять неделю....

milk
Вот что в интернете нашла:

спасиб!

milk
Вы у нас ведь тоже вроде в Грецаю (как Соня говорит) едете?

((((((( Мы, может, вообще никуда не поедем, у мужа работы полно, Может не получится вырваться. Но я лелею надежду, может хоть на 7 дней.

Мартовская кошка
если ребенка отлучают от груди в возрасте до 2х лет, то смесь обязательна. Ваше мнение?

Смысл в том, что в рационе должны присутствовать молочные продукты. Тупо просто заявлять, что это обязательно должна быть смесь%)

Мартовская кошка
Собираю отзывы о Фарматексе (крем).

Думаю, что он эффективен лишь с каким-то еще методом контрацепции, например прерванный ПА вкупе с фарматексом. А вообще, что свечи, что крем не люблю, считаю, что они нарушают флору.

Мартовская кошка
мы выздоравливаем, ура!!!
matsen

Молодцы!!!

milk
Сегодня вот в бадминтон с мужем играли - очень душевно размяли свои старые косточки.

Завидую!

Сифрау
вощем так и прёть дворянская кровь )))))))))))))))))))

:D

Сифрау
выросли с расстоянием между друг другом?

нормально

Сифрау
они потом еще сдвинуться могут

да

у нас не только между верхними двумя промежуток, у нас между всеми %)

Мартовская кошка
С Таней что ли посоветоваться... Чешу репу.

напиши ей Наташ.

Сифрау
т.ч. наш отпуск под угрозой

ну блин капецкий, что то пристала к вам простудная бяка и не отцепляется :( Отпуск не отменяй, Ники наоборот там быстренько поправится

olik
От морского воздуха у вас ларингит моментально пройдет

+1

Сифрау
горчицу привезла из ебурга, как ванночки делать, сколько горчицы и сколько минут держать?

я помню сыпала Алишер прям в носочки и на ночь, потом ночью сходила тихонько сняла с нее их, насморка на утро почти не было

здрасьте :) совсем забыла нас ;)

так,кину пару фоток...(я ж фотиком еще не хвасталась)

фотки отменные! фотик подозреваю тоже :) Святослав совсем большой мальчик, рассказывай давай чего он у тебя уже болтает

Lady113
Ой,бью себя по рукам,все не могу себя заставить зайти к Яне в темку...Боюсь я хвастаться!

кстати тебя нам там не хватает, заглядывай давай :)

matsen
Смысл в том, что в рационе должны присутствовать молочные продукты. Тупо просто заявлять, что это обязательно должна быть смесь

в нашем случае присутствовал только творог и два раза грудь, кефир мы не пьем, а что еще молочное можно?

olik
Фотки наши

Как всегда:clap: . Вы уже такие волосатые. У нас, видимо, все в зубы ушло. :D

и титьки!

кину пару фоток

Класс!! Святик прикольнючий такой:)

matsen
у мужа работы полно

т.е. вы еще не решили когда-куда?

matsen
что они нарушают флору

я с этим согласна...

RыжаЯ
у нас между всеми %)

бывает...если наследственной редкозубости нет - сойдутся...

RыжаЯ
ну блин капецкий

я уже подозреваю, что нас сглазили...

RыжаЯ
а что еще молочное можно?

йогурт, ряженки всякие, сыр, молоко топленое, молоко козячье...

Lady113
деть разжался и выжался-стал бегать вокруг меня и кричать кукареку!)))

RыжаЯ
а что еще молочное можно?

Да полно всего, творог, ряженка, варенец, детский йогурт, потихоньку можно пробовать детское молоко (коровье, просто низкой жирности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы