Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Фотки наши субботние выложу. Как гуляли в парке, играли в футбол, баловались с шишками, катали коляску, ходили с палками. :)

еще

еще парочка.

milk
Сева меня вчера вообще доканал. Мало того что я должна всегда рядом с ним быть, но даже, когда я сижу рядом он на меня карабкается, чтобы на руки взяла и носила, развлекала. Я вчера уперлась, ну типа залез наруки и сиди, а я ни куда не пойду, так он мне такую истерику закатил.

это про нас... у нас такое часто происходит, я тоже последнее время упираюсь и протестую над насилием моей нервной ситемы :) Мы еще ревем когда просто на попу упадем, ревем и доканываем, чтобы нас пожалели.... тоже последнее время Я протестую ... ну сколько можно, прям такие нежные :) Вообщем я стала себя почаще жалеть %)

Мартовская кошка
Я наверно опоздала уже с опросом

кстати! об опросе! спасибо всем маманам, что так активно откликнулись:) Теперь я спокойна, а то у некоторых мамаш по их рассказам дети по 25 слов говорят в нашем возрасте, а мы так не умеем... гыыы:)

Мартовская кошка
Фарматексе (крем)

туфта!

Мартовская кошка
Если не сложно, опишите еще раз, что и в каких количествах вы потребляете.

мне не сложно, я могу написать, но боюсь, что по нам вряд ли стоит ориентироваться, мы очень мало кушаем.

Мартовская кошка
Прочитала тут пост ptica we о том, что если ребенка отлучают от груди в возрасте до 2х лет, то смесь обязательна. Ваше мнение?

я тебе уже писала об этом. Я сама была неведома в этом, потом Света мне подсказала, а потом я проконсультировалась с Таней Птицей по поводу всего рациона в нашем возрасте, многое подкорректировали. И смесь мы пьем, хотелось бы больше конечно, ну уж сколько желает и то ладно. Дашук как вообще к смеси относится?

Сифрау
ой, девоньки, гляньте, как баре развлекаюца!
нам то все качай мышцу, жопку втягвай, пузо подбери, а они бабминтон, тьфу слово то какое )))))))))))))))))))))))
вощем так и прёть дворянская кровь )))))))))))))))))))

:D

milk
Ирина и Яна, вы на море-окияне чем собираетесь малышню кормить?

всмыслЯ? ни понил вопроса %)

olik
Фотки наши субботние выложу

ну мать! фотги как с журнала, Вован красавец, рада, что такого жаниха во время успела отхватить для Алишер :D Тока тебя чото на фотгах не нашла ;)

RыжаЯ
Тока тебя чото на фотгах не нашла ;)

А я рядом бегаю, в смысле мы с папой наперегонки, я просто бегу, а у папы еще дополнительная нагрузка с фотиком. :)

Мамо! Скажите мне, нормально, что зубы у нас выросли с расстоянием между друг другом?%) Что то я рассмотрела и запарилась..

RыжаЯ
всмыслЯ? ни понил вопроса

Ну, к примеру, я мясо в банках для Севы возьму, коробку с кашей. А ты Алину с общего стола кормить будешь или что-то привычное с собой повезешь?

RыжаЯ
Мамо! Скажите мне, нормально, что зубы у нас выросли с расстоянием между друг другом?

Вроде нормально выросли. А вы у стоматолога не были?

olik
Фотки наши субботние выложу.

Мужичок-лесовичок. :) C палкой такой забавный. :) С шишками красифая фотка. :)

milk
Ну, к примеру, я мясо в банках для Севы возьму, коробку с кашей

Света, я планирую много всего с собой взять, в конце концов не на себе тащить, лучше подстраховаться

milk
А ты Алину с общего стола кормить будешь или что-то привычное с собой повезешь?

и с общего стола планирую кормить, думаю, что паровые овощи и паровое мясо-рыбу я однозначно найду, утром омлет можно будет так же с общего стола иногда дать

milk
Вроде нормально выросли. А вы у стоматолога не были?

в том то и дело, что так и не доехали...

Света, а вы на какое число вылет взяли и вообще куда конкретно летите?

RыжаЯ
Света, а вы на какое число вылет взяли и вообще куда конкретно летите?

Ян, сегодя счет оплатим, надеюсь, отель нам подтвердят, тогда точно и напишу. :)

milk
Ян, сегодя счет оплатим, надеюсь, отель нам подтвердят, тогда точно и напишу.

удачи ;)

Может у нас совпадет хотя бы дата вылета?;) Замечательно было бы :)

RыжаЯ
в том то и дело, что так и не доехали...

Ну, если беспокоишься, что что-то не так, то может стоит доехать. Яна, а как у Алины ножки?

RыжаЯ
Может у нас совпадет хотя бы дата вылета?

21-ого планируем на 14 дней.

milk
Ну, если беспокоишься, что что-то не так, то может стоит доехать

ага, на четверг записалась позвонила

milk
Яна, а как у Алины ножки?

ттт слава богу, но плоскостопие еще есть, курс массажа закончили, через 2 месяца снова нужно будет повториить.

milk
21-ого планируем на 14 дней.

вау! значит в аэропорту будем друг друга развлекать :)

RыжаЯ
вау! значит в аэропорту будем друг друга развлекать

Че правда??? Нифигасе совпадение. :) Ты номер рейса знаешь?

RыжаЯ
ттт слава богу, но плоскостопие еще есть, курс массажа закончили, через 2 месяца снова нужно будет повториить.

Ну, хорошо!

RыжаЯ
Скажите мне, нормально, что зубы у нас выросли с расстоянием между друг другом?%)

У нас так же. :) Не парюсь, потому что у меня есть тоже щель между передними зубами.

milk
Че правда??? Нифигасе совпадение. Ты номер рейса знаешь?

ща подсмотрю в заявке

olik
У нас так же. Не парюсь, потому что у меня есть тоже щель между передними зубами.

А я что то думала, что они потом еще сдвинуться могут %)

milk
Ты номер рейса знаешь?

3787

milk
Че правда??? Нифигасе совпадение

я кстати же писала, что 21 вылет

RыжаЯ
я кстати же писала, что 21 вылет

В мартовском топе? Не видела, правда. Я отразила, что в Испанию вы летите, отель ваш глянула (это из твоего топа про выбор страны), а дату точно не видела. :)

RыжаЯ
3787

Чудеса, точно наш рейс. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы