Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

фотки Святика - отпад :))))))))))))))

Сифрау
т.е. вы еще не решили когда-куда?

Нет:(

Сифрау
сыр,

+1 Ирин, тут девчонки все правильно про ларингит написали;)

matsen

Саш, почитала твои сообщения на одноклассниках - спасиб!

Мартовская кошка
Если не сложно, опишите еще раз, что и в каких количествах вы потребляете.

Я не могу написать количество, т.к. даю все на глаз ребенку. Ты смотри по Дашке, а если волнуешься, сходи с ней к эндокринологу, она сразу скажет, есть ли у ребенка лишний вес. Сейчас, к сожалению, количество детей с различными степенями ожирения растет.

matsen
Нет:(

все будет КРАСИВО!на море с песочком и с любимым в обнимку :)

matsen
тут девчонки все правильно про ларингит написали;)

угу, поняла...

п.с. мой муж до сих пор вспоминает твоего мужа...я ему перевела, то что ты рассказала "про улучшение породы"...вот мой теперь каждый раз вспоминает и ржет :))))))))))говорит, что они с братом тоже так же думали :))))

Сифрау
спасиб!

На здоровье;)

matsen
количество детей с различными степенями ожирения растет.

вот я в своего и не запихиваю насильно...может он понимает, что больше уже не надо :)

Сифрау
все будет КРАСИВО!на море с песочком и с любимым в обнимку

Спасибо, дорогая. Еще загвоздка- мой паспорт до сих пор не готов:(

Сифрау
мой муж до сих пор вспоминает твоего мужа...я ему перевела, то что ты рассказала "про улучшение породы"...вот мой теперь каждый раз вспоминает и ржет )))))))))говорит, что они с братом тоже так же думали )))

Ладно, дорогие, пойду я спать, очень устала. Всех люблю!!! :love:

Сифрау
бывает...если наследственной редкозубости нет - сойдутся...

нету такой наследственности

Сифрау
я уже подозреваю, что нас сглазили...

я на прошлой неделе по просьбе няни святой водой умывала Алишер

Сифрау
йогурт, ряженки всякие, сыр, молоко топленое, молоко козячье...

matsen
творог, ряженка, варенец, детский йогурт, потихоньку можно пробовать детское молоко (коровье, просто низкой жирности)

ну мамо я так рисковать что то не готова %)честно .... какая ряженка и варенец? спец. детский? отродясь такого не видела %) йогурт покупаю детский, но последнее время мы его не жалуем что то. Так то у нас с молочным порядок, мы же детское молочко пьем из банок есличо:) это я рассуждаю вслух, что еще из молочного можно, кроме детского творога, кефира и йогурта.

Сифрау
сыр

сыр мы могли лопать по грамм 50 за раз %) но блин это же нельзя столько! (я почитала, сколько там соли, чуть не упала) и такой, который мы, сейчас мы сыром балуемся раз в неделю :)

matsen
Ладно, дорогие, пойду я спать, очень устала. Всех люблю!!! :love:

спАкойной ночи!
:lazy3:

RыжаЯ
я на прошлой неделе по просьбе няни святой водой умывала Алишер

да, надо сделать...

RыжаЯ
ну мамо я так рисковать что то не готова %)честно .... какая ряженка и варенец? спец. детский? отродясь такого не видела %) йогурт покупаю детский, но последнее время мы его не жалуем что то. Так то у нас с молочным порядок, мы же детское молочко пьем из банок есличо:) это я рассуждаю вслух, что еще из молочного можно, кроме детского творога, кефира и йогурта.

слушай. ну если производитель вменяемый, то можно имхо и взрослые давать...
ну или фантазии на тему творога - типа запеканок, ленивых вареников, оладушек итд итп...

после года вроде уже можно коровье молоко пить...ну козлячье точно...

сегодня знакомый возмущался, что мы собираемся в грецию, дал ссылочку на "свою родину",это в итальянской провинции Пулья, та что каблук...мамыыыыыыыыыыыы..........какое море............
www.lidodegliangeli.com/

Сифрау
мамыыыыыыыыыыыы........

мамоооооо!!!! у вас под носом такая красотишшшшаааа:)

под каблуком :)

matsen
Мы, может, вообще никуда не поедем, у мужа работы полно, Может не получится вырваться. Но я лелею надежду, может хоть на 7 дней.

уууу... обидно как. :( Может получится все-же вырваться.

RыжаЯ
кстати тебя нам там не хватает, заглядывай давай

+1

Сифрау
я уже подозреваю, что нас сглазили...

Ты знаешь, Соня где-то с года до двух тоже много болела и меня посещали подобные мысли, хоть и особо не верю я в это.

matsen
Еще загвоздка- мой паспорт до сих пор не готов

Да уж, это точно загвоздка. Давно делают?

Сифрау
какое море............

абалдеть!!! Такое, как я люблю - мелкое, прозрачное и наверняка теплое. Эхххх....

Сифрау
какое море............

Рай просто. Хочууууууууууу...

я молочное взрослое даю, только творожок детский. собственно, у меня старшая так же - не жаловала детские кефиры. точнее, унас из молочного уктусский йогурт - это Натка готова много съесть, даю 50 гр. чередую с творогом 50гр. на завтрак иногда молочная каша (1/3 молока обычного). ну и вроде всё, кефир пробовала, но не любит.

RыжаЯ
у нас не только между верхними двумя промежуток, у нас между всеми

У нас так же. У сына тоже так выросли и у папы нашего зубы так растут.

RыжаЯ
matsen

Смысл в том, что в рационе должны присутствовать молочные продукты. Тупо просто заявлять, что это обязательно должна быть смесь

У нас из молочного только творог присутствует, смесь Софийка отказалась еще в 6 мес пить, на кефир аллергия.

olik
Рай просто. Хочууууууууууу...

продам квартирку в ебурге, куплю домик в Пулье :))) по цене одинаково :)

дама в зеленом платье
я молочное взрослое даю

А ты не опасаешься с вашими аллергиями?

Сифрау
продам квартирку в ебурге, куплю домик в Пулье :))) по цене одинаково :)

Тоже что-ли продать квартиру, купить домик у моря (мечта у меня с детства жить в доме на берегу моря/океана) и писать мемуары. :)

спали сегодня отвратительно, голова была горячущая, не мерила темпу, дала парацетамол...в 5 утра делали ингаляцию...уснул, с утра бодр и весел, но не здоров....посмотрим...

Сифрау
продам квартирку в ебурге, куплю домик в Пулье )) по цене одинаково

по теме: просматриваю еще раз фотки по твоей ссылке и хочууууу на море :), а за окном ливень и холод %) и Турция сорвалась, тоесть остается только Испания, в которой нужно отдохнуть и загореть и покупаться по полной :)

Сифрау
Сифрау

мамо, а вы совсем уже скоро улетает ;)
как кстати Ники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы