Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

matsen
У нас клыки просвечивали, а вылезли вперед все-равно первые моляры, так что могут долго сидеть.

У вас поди уже полный комплект зубов?
Я пощупала клык с правой стороны и даже посмотрела, там где должен зуб вылезти белая точка торчит, видимо все-таки вылезет.

olik
Поздравляю! Я так люблю состояние предвкушения отпуска. :)

а я то как люблю :)

olik
Да тебе если жрать ничего страшного. :D

да, почти ничего страшного, тока *ОПА! :)))))))

olik
Не парься.

парюсь...мне его очень жалко в такие моменты....

matsen
Выздоравливайте, малыши наши.

спасибо, стараемся....

matsen
Ураа! Очень рада за вас!

спасибо еще раз!

milk
Класс!

ато! и вам того же!!!!

milk
Приедешь домой, наешься родных макарон.

дааааа, я макаронозависимая! :))))но там про отель написано рестораны итальянской и интернациональной кухни :))))))

milk
Выражает эмоции как умеет. Севка об пол головой бьется в таких ситуациях. Злится на меня, а колотит себя.

ваще капец, жутко смотреть,плачет и бьет себя...

Сифрау
про отель написано рестораны итальянской и интернациональной кухни

ну, слушай, без макарон пряям никуда. :) Вы все ж таки сходите в таверну какую-нибудь местную, только не там где туристы массово пасутся. Я очень греческую кухню уважаю. Не представляю как можно поехать в Грецию и

Сифрау
не жрать

Это ж часть местного колорита. :)

milk
Вы все ж таки сходите в таверну какую-нибудь местную

дак конечно!

У нас папанька на 3 дня уезжал, вчера приехал очень поздно, Вовка за пару минут до его приезда проснулся и где-то час не могу угомониться, все рвался с папой пообщаться, но мать ехидна не дала. Сегодня папа у нас отсыпается, закрыл дверь в комнату, Вовка стоит и ноет под дверью, че-то на своем языке грозно вещает при этом долбиться в дверь. Спрашиваю: "Соскучился сильно?", а Вовка: "Дааааааааа". :D

olik
а Вовка: "Дааааааааа"

Малышик маленький! :)

olik
"Соскучился сильно?", а Вовка: "Дааааааааа". :D

какой сладкий мальчик :)
я б не выдержала, всерна бы пустила :))))

сегодня съездили на фестиваль шпека (это ихнее всё :) ), ну и фото моего "грехопадения" :))))

п.с. за это я качала пресс 2 раза по 100

Сифрау
сегодня съездили на фестиваль шпека (это ихнее всё :) ), ну и фото моего "грехопадения" :))))

Класс. :) Лапы такие, а твой грех такой аппетитный.

Сифрау
я б не выдержала, всерна бы пустила :))))

Я пустила и Вовка сразу же папу в расход взял. :)

Вован псих. :)
Вчера взял круг от своего Волшебного горшка в руку, я тут же горшок ему подсунула, он стал впихивать этот круг в правильное отверстие, но оно что-то не вставало, попытки 4 совершил, потом взял этот круг и со всей дури начал долбить по горшку, потом выкинул круг, взял горшок в руки и со всем дури выкинул его. :) Папа говорит, что весь в меня, я говорю что весь в него. Хотя может и в меня, если что-то сразу не получается я начинаю психовать. :)

Мишка
Саш, а моляры тоже долго сидят?

Лен, у нас примерно за месяц вылезли.

Kristy
Мы уезжаем! Ждите смс

Ок! Хорошо отдохнуть!

olik
У вас поди уже полный комплект зубов?

Неа. 16 по-прежнему. Но в последнее время Димка стал руки и игрушки в рот яростно засовывать и носик поильника весь изжевал, так что, возможно, вторые моляры лезут.

olik
видимо все-таки вылезет.

Возможно и такое, просто реже бывает так.

milk
в таверне.jpg (77.9 Kb)

Красиво!

olik
Соскучился сильно?", а Вовка: "Дааааааааа".

:love:

Сифрау
я б не выдержала, всерна бы пустила )))

+1

Сифрау
IMG_2855_1.JPG (333.9 Kb)

Какие вы красавцы!!!! Фотография классная!

Сифрау
за это я качала пресс 2 раза по 100

Умничка!

olik
Вован псих.

О, Оль, у нас так же бывает. Что-то не получается - ревем или психуем. Думаю, пройдет это:)

olik
Папа говорит, что весь в меня, я говорю что весь в него. Хотя может и в меня, если что-то сразу не получается я начинаю психовать. :)

гыыыыыыыыыы, все один в один и сын и папа и мама :)))

matsen
Неа. 16 по-прежнему

ну вы и зубасты! а мы все со своими восемью...

olik
Класс. :) Лапы такие, а твой грех такой аппетитный.

matsen
Какие вы красавцы!!!! Фотография классная!

Спасибо, когда мама видит жратву - мама счастлива :)))))))))

Сифрау
фото моего "грехопадения"

Довольнючаяя такая! :)

olik
Вован псих.

Сева меня вчера вообще доканал. Мало того что я должна всегда рядом с ним быть, но даже, когда я сижу рядом он на меня карабкается, чтобы на руки взяла и носила, развлекала. Я вчера уперлась, ну типа залез наруки и сиди, а я ни куда не пойду, так он мне такую истерику закатил. %) А уж сердито игрушку на пол швырнуть или меня за волосы дернуть это у нас регулярно происходит.

matsen
Красиво!

Вы у нас ведь тоже вроде в Грецаю (как Соня говорит) едете?

Сифрау
за это я качала пресс 2 раза по 100

Круто, мне так слабО! :)

Сифрау
а мы все со своими восемью

у нас столько же, но думаю пополнение не за горами, судя по нашей кусачести. :)

Девочки, привет!! :) Сейчас пойду вас читать, а пока у меня вопросы. :)
Прочитала тут пост ptica we о том, что если ребенка отлучают от груди в возрасте до 2х лет, то смесь обязательна. Ваше мнение?
Второе. Я реально боюсь, что Дашка много ест. %) Если не сложно, опишите еще раз, что и в каких количествах вы потребляете. :)
И третье. Собираю отзывы о Фарматексе (крем). Когда еще кормила, мне его моя тетя-врач порекомендовала, а сейчас уже не впервые слышу, что от него очень хорошо детки получаются. %O Есть ли у вас какая инфа?
Я вернусь. :)

RыжаЯ
Напишите, сколько слов произносят ваши детки

Я наверно опоздала уже с опросом, но мы существенно не отличаемся от сотоварищей ))) "Ма-ма", "ба-ба-ба-ба-бааааааа" (самое любимое), "яськ" (фиг знает, что это), "бах!" (что-то упало, или кто-то), "пааа" (редко). По большому счету это всё. Много балаболит, но идентифицировать не удается.

matsen
сходите к другому ЛОРу

Слава Богу, не пришлось, мы выздоравливаем, ура!!!

matsen
Умница ты наша

Пасип, Сашуля! )))

matsen
один раз, увидев пылесос, он его боится, как за орет: "не нана"

Упала от смеха )))

milk
разкровил подзажившую ранку

Ё ((( Дружищ, ну ты держись (((

Сифрау
а "невеста" это тока никнейм, т.ч. не горюй, у вас все шансы!!!

Обнадежила ))) Тады я спокойна )))

Сифрау
3й раз встречаемся все в италии !

Вот за это я обеими руками!!!

Сифрау
а мы похоже по новой обсопливились...вот караул....

Балиииин... (((

Сифрау
какой сервис в вашем бутике!

milk
хе-хе, Мааасква, аднако!!!

• 1, девочки, они везде!!!

Сифрау
    позитиф: приехали наши билеты-путеФки! уррра!

Очень рада за вас, обожаю "праздник ожидания праздника" )))

Сифрау
но там про отель написано рестораны итальянской и интернациональной кухни

Мняяяям!!!! )))

olik
Спрашиваю: "Соскучился сильно?", а Вовка: "Дааааааааа".

Прикольно )))

Сифрау
фото моего "грехопадения"

Пойду-ка я себе бокальчик Guinnessa налью )))

olik
потом выкинул круг, взял горшок в руки и со всем дури выкинул его

Мне папа Женя рассказывал, что у сына картина была один в один ))) По Дашке не замечаю такого, видимо, деуки спокойнее )))

milk
Сева меня вчера вообще доканал. Мало того что я должна всегда рядом с ним быть, но даже, когда я сижу рядом он на меня карабкается, чтобы на руки взяла и носила, развлекала. Я вчера уперлась, ну типа залез наруки и сиди, а я ни куда не пойду, так он мне такую истерику закатил. %) А уж сердито игрушку на пол швырнуть или меня за волосы дернуть это у нас регулярно происходит.

дак мы такие же!

milk
Круто, мне так слабО! :)

да не слабо! тебе оно не надо просто :)

Мартовская кошка
о Фарматексе (крем).

у двух моих знакомых с ним был залет...

Мартовская кошка
отзывы о Фарматексе

Не доверяю я ему. Я бы его только, как дублирующее средство использовала к какому-либо методу не очень надежному

Мартовская кошка
Я реально боюсь, что Дашка много ест

Сева, мне кацца, ест меньше средней нормы, но он титькой добирает. Соня грудь до года ела, а после года я ей давала смеси с бактериями полезными, т.к она кефир совсем не пила, и молочко растворимое для детей после года, т.к. молоко она тоже не жаловала. Пили их где-то до 2-ух лет, может чуть позже пересали уже не помню. :)

Сифрау
да не слабо! тебе оно не надо просто

я раньше могла легко, а сейчас физическая форма не та. Сегодня вот в бадминтон с мужем играли - очень душевно размяли свои старые косточки. :)

milk
в бадминтон с мужем играли

ой, девоньки, гляньте, как баре развлекаюца!
нам то все качай мышцу, жопку втягвай, пузо подбери, а они бабминтон, тьфу слово то какое :))))))))))))))))))))))))
вощем так и прёть дворянская кровь :))))))))))))))))))))

milk
я раньше могла легко, а сейчас физическая форма не та.

ну это дело поправимое, была б нужда...хотя реально мышцы от этого ГВ рассосались :(

Сифрау
ой, девоньки, гляньте, как баре развлекаюца!

:P у детей отняли - показали им класс, удовольствия куча. :)

milk
показали им класс

гыыыыыыыыыы,чемпионы блин! Севыша обыграли :))))))))

milk
удовольствия куча. :)

ну вощем я таким ёрничеством радуюсь за вас!!!!!
молодцы!

Сифрау
Севыша обыграли

Неее, он у нас в песочнице медитировал, а Соня с мальчиком познакомилась, вот родители и оторывались пока рядом никто не бузил. :)

Ирина и Яна, вы на море-окияне чем собираетесь малышню кормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы