Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

olik
Вовка все пихает себе рот.

Дима тоже, но не всегда так критично, думаю, пройдет скоро.

milk
У него с друзьями напряг - все друзья в Тагиле остались,

В этом, мне кажется, и проблема. Тагил, ведь, не так далеко, пусть съездит, развеется;)

milk
пришлось выдать ему большую кастрюлю, налить на дно водички - его пол часа видно не было - баландался в ней.

Попробовала)))) все напол вылил и подскользнулся в луже.

Сифрау
дома убери все "критичных размеров" (крышки-сушки), имхо со времнем пройдет....

+1

Мартовская кошка
Дашука всё еще с заложенным носом, завтра 2 недели ужо

ёпрст, сходите к другому ЛОРу.

Мартовская кошка
Я начинаю худеть, усё,

Умница ты наша:)

RыжаЯ
Напишите, сколько слов произносят ваши детки, по возможности перечислить..

"мама", "пяпя", "дядя", "нана" (надо), "на", "да", "той то?" (что это?, кто это?) "дай" очень редко, один раз, увидев пылесос, он его боится, как за орет: "не нана":)

RыжаЯ
прохладное, но мы будем купаться, и два отпуска ездили тож примерно июнь-июль, тоже купались и детей куча купалась

Ага, понятно. :) Если все срастётся, то мы там же в этом году купаться будем. :)

Севка - парасенок! :( Только у меня грудь, путем неимоверных усилий и страданий, подзажила, я первый раз после укуса смогла его покормить, не извиваясь от боли, так он снова дрнул сосок зубами и опять вся футба у меня в крови - разкровил подзажившую ранку. Опять все по новой заживлять, бесит меня уже такое ГВ!!!

matsen
Попробовала)))) все напол вылил и подскользнулся в луже.

Эх, все вас учить приходится :) - под кастрюлю надо постелить толстое махровое полотенце. Я рядом еще коврик для ваннй кладу - он на резиновой основе, если сыро вокруг, то сразу затираю, чтоб не упал. :)

matsen
"не нана"

Класс!!! :)

RыжаЯ
Напишите, сколько слов произносят ваши детки, по возможности перечислить

мама, баба, сес (=Света), на (лучше всего произносит), э (=дай, в сочетании с протянутой рукой), топ (произносит невнятно, в контексте "мишка ногою топ", иногда = сандалики), а-а-а (куклу качает). остальные звуки не идентифицируются.

Мартовская кошка
Так, друг мой, ты опять за своё??? Какая там местная невеста??? Мы, мы Ники занимали!!!

дак это....нам тут выбирать не приходится....она единственная полурусская из одногодок...а "невеста" это тока никнейм, т.ч. не горюй, у вас все шансы!!! :)))

Мартовская кошка
Екатеринбург в списке )) Вот тут-то мы и схлестнемся )) Про Италию базару не было, к сожалению ))

гыыыыы, намечается вторая встреча? я грущу :( но за вас буду рада! 3й раз встречаемся все в италии !

Мартовская кошка
Дашука всё еще с заложенным носом

а мы похоже по новой обсопливились...вот караул....

Мартовская кошка
"Падажды, пахудэещь на два размера и всё харашо будэт" )))

какой сервис в вашем бутике! :)))

RыжаЯ
Просьба ко всем!

мама, папа, дада, айяйяй, бабаба (собака), кака (уточка), теее (телефон) и много разный звуковыйх сочетаний вы-э, бу-а, гэ-э, ву-а-ка вобщем я их не понимаю но мы их повторяем...

milk
Ян, скажи, а море в Испании в конце июня, начале июля сильно холодное?

я не Яна, но в нашей турфирме сказали холоднее чем в греции

milk
так он снова дрнул сосок зубами и опять вся футба у меня в крови

уххх засранец :(((
Свет, я тебя понимаю...моё ГВ начиналось с крови...наверное месяц вообще кровило (а режим то кормления в 1й месяц сама понимаешь), вобщем каждый раз со слезами от нечеловеческой боли....поражаюсь своему героизму...может накладки силиконовые чтоб не так больно?

milk
бесит меня уже такое ГВ!!!

остынь мать, он не спецом, он по глупости...ему ощущение новое хотелось испытать...грызучесть и все такое...

Сифрау
3й раз встречаемся все в италии !

Базару нэт!!!

Сифрау

Чтож такое! :(

Сифрау
какой сервис в вашем бутике!

:D хе-хе, Мааасква, аднако!!! :)

Сифрау
холоднее чем в греции

Закаляться бум!

Сифрау
уххх засранец

Не то слово!!!

Сифрау
остынь мать, он не спецом, он по глупости...

Дак, блин, сколько раз еще это повторяться будет??? Боль нечеловеческая, когда кормишь из раненой груди! А к груди он прикладывается сейчас не многим меньше, чем в првые месяцы.

milk
Закаляться бум!

а то!

milk
Чтож такое! :(

дак у нас дожда зарядили, а вчера не могла этого чертягу из мокрой травы выгнать, похоже промочил ноги :(

milk
Боль нечеловеческая

помню до сих пор, иголки на полтела и искры из глаз...с накладками было чуть легче ...слюна не попадала в ранки ...мазала кремом для сосков, какой-то заживляюший на травках и ланолиновый еще.

Свет, ты нам статью обещала отсканить в междусобойнике :)

Сифрау
Свет, ты нам статью обещала отсканить в междусобойнике

Я помню, собралась было сканировать, но сканер не завелся. Вчера заработал, может сегодня соберусь отсканировать. :)

Сифрау
с накладками было чуть легче

Я почти уверенна, что с накладками Сева грудь не возьмет, он соски с бутылками не признает - только натур продукт.

Сифрау

Ну капец, срочно сопли высасывать в большом количестве.

milk
Дак, блин, сколько раз еще это повторяться будет??? Боль нечеловеческая, когда кормишь из раненой груди! А к груди он прикладывается сейчас не многим меньше, чем в првые месяцы.

Бедная ты бедная. :( Я бы после первого такого случая завязала бы с ГВ. Вовка если хочет привлечь внимание то он начинает стискивать челюсти, я сразу "а ну как зубы разжал", разжимает.
Но до крови меня не кусал ттт
На груди кстати тоже постоянно висит. Я тут обнаружила просвечивающиеся клыки сверху.

olik
я сразу "а ну как зубы разжал", разжимает.

Он оба раза сквозь сон меня тяпнул, а когда не спит видимо контролирует себя.

milk
Он оба раза сквозь сон меня тяпнул

Я обычно ночью расслаблена и не представляю если бы меня так тяпнули. %)

milk
что с накладками Сева грудь не возьмет

бяда...

слушайте мамы, у нас вот какая фигня приключается...иногда Ники добесится и падает,ну например скачет со всей дури на коляску (оттащить нереально,орет) потом падает, иногда головой ударяется (не сильно, но факт)...так вот во всех случаях когда он ударяется головой он начинает бить себя по голове (хлопать ладошками с двух сторон) и кричать как бы ругаясь на себя и плачет в это же время...вобщем не пойму что такое...такое ощущение что сам себя наказывает, потому как кричит с виноватой интонацией :(((
это чего может быть????

позитиф: приехали наши билеты-путеФки! уррра! даже если в греции будет мороз - я всерна буду отдыхать!...

(главно не жрать!главное не жрать!главное не жрать! -аутотренинг:) )

Сифрау
позитиф: приехали наши билеты-путеФки! уррра! даже если в греции будет мороз - я всерна буду отдыхать!...

Поздравляю! Я так люблю состояние предвкушения отпуска. :)

Сифрау
(главно не жрать!главное не жрать!главное не жрать! -аутотренинг:) )

Да тебе если жрать ничего страшного. :D

Сифрау
это чего может быть????

Один из этапов развития личности. Не парься.

milk
разкровил подзажившую ранку.

Сочувствую, Светуль, крепись.

milk
Эх, все вас учить приходится

:D Ну ты же у нас опытная маманька. Вот и учи нас непутевых:)

Сифрау

Выздоравливайте, малыши наши.

olik
Я тут обнаружила просвечивающиеся клыки сверху.

Поздравляю! А первые моляры?

Сифрау
это чего может быть????

Не знаю, у нас такого нету.

Сифрау
приехали наши билеты-путеФки

Ураа! Очень рада за вас!

Сифрау
(главно не жрать!главное не жрать!главное не жрать! -аутотренинг )

Сифрау
позитиф: приехали наши билеты-путеФки!

Класс!

Сифрау
главно не жрать!главное не жрать!главное не жрать!

Карочи, муссака (одно название ) - гадость, греческий салат ваще дрянь (на оливье ни разу не похож), пирожки с козьим сыром и медом (какой дурак такую начинку и подливку придумал) - ацтой. Вощим жрать там все равно нечего, даже в столовку можно не ходить. Приедешь домой, наешься родных макарон.

Сифрау
это чего может быть????

Выражает эмоции как умеет. Севка об пол головой бьется в таких ситуациях. Злится на меня, а колотит себя.

matsen
Ну ты же у нас опытная маманька.

:P

matsen
А первые моляры?

Нету. А клыки видно прямо под кожей белые. Это что значит они скоро вылезут? Или могут месяцами сидеть?

olik
Это что значит они скоро вылезут? Или могут месяцами сидеть?

У нас клыки просвечивали, а вылезли вперед все-равно первые моляры, так что могут долго сидеть.

matsen
У нас клыки просвечивали, а вылезли вперед все-равно первые моляры, так что могут долго сидеть.

Саш, а моляры тоже долго сидят? У нас весь зубик прощупывается под кожицей, а вот не вылазит вторую неделю уже.

Мы уезжаем! Ждите смс :)

Kristy
Мы уезжаем! Ждите смс

Хорошо отдохнуть вам!!!

Kristy
Мы уезжаем! Ждите смс

Хорошего отдыха вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы