Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Сифрау
рисовую, гречневую...

На молоке?

Сифрау
он вообще когда видит что-то новое рот редко открывает,обычно плюется заранее (((

А твоей тарелкой интересуется?

olik
дама в зеленом платье
а вечером у Наты 39,5.
Опять.
Да что же это такое? Выздоравливайте поскорее, хватит уже болеть.

+1

RыжаЯ
Вообщем по прежнему дюймовочка

Лапулечки вы наши!!! Чмок!

RыжаЯ
как дал Алине по лицу со всей дури,

Пипец!

RыжаЯ
я не удержалась облаяла маман этого мальчика

Я думаю, что в след. раз тоже могу не сдержаться. Так что, не переживай.

RыжаЯ
все дети дерутся и что мою маляку бить будут,

Да, я тоже думала, жалко. Но, увы, от этого никуда не деться.

дама в зеленом платье
37,5, насморк, капризная, с титьки не слезает

Жесть. Ну всё-таки не 39.5, уже плюс. Держитесь ((

дама в зеленом платье
в принципе думаю обычное орви, не впервой (к сожалению).

Грустно (((
Я сегодня наконец-то сдала кровь на антитела к энцефалиту и Лайму. На мой риторический вопрос "А вообще есть сейчас случаи заражения?" девочка-консультант выдала: "Да, и много!" ((( Если вдруг что - разнесу долбаный Склиф, где мне сказали, что в области таких случаев нет, в дребезги (((

Мартовская кошка
Я сегодня наконец-то сдала кровь на антитела к энцефалиту и Лайму.

Дай бог, чтобы не подтвердилось.

дама в зеленом платье
37,5, насморк, капризная, с титьки не слезает. в принципе думаю обычное орви, не впервой (к сожалению).

Бедняжки, поправляйтесь.:)

RыжаЯ
Вообщем по прежнему дюймовочка

Малышечка. :)

RыжаЯ
как дал Алине по лицу со всей дури, она аж на попу села

Блин, жалко как Алишу. :(

RыжаЯ
Мамо! ну я не удержалась облаяла маман этого мальчика на весь коридор

Материнский инстинкт, однако!

RыжаЯ
А нам сегодня год и два, поздравляйте нас друзья

Поздравляю!!!

Сифрау
Свет, тебе как грековеду вопрос - там комары есть?

Я на Родосе не была, но читала, что бывают. Скорей всего от местности зависит, от времени года - на Крите в июле не было комаров, а в сентябре были. Я бы на всякий случай фумигатор взяла. :)

Сифрау
вощем как-то надо все это прекращать

Сифрау
мне надоело

Ирин, ну если ты морально устала от этого, то значит надо прекращать. Меня совсем не напрягало ГВ пока Сева мне сосок не прокусил (кстати, болит дико уже третий день :( ) мне даже по кайфу его кормить, ну и я знаю, что у меня лялек больше не будет, стараюсь насладиться в последний раз, но блин укус этот меня тоже наталкивает на мысли, что пора бы и закругляться, пока титьки живы, но я пока не загадываю когда к этому приступать.

На мужа злюсь - он мне сегодня заявил, что Сева мне проходу не дает из-за того, что я его избаловала и что меня видимо устраивает такое положение дел, иначе я бы давно уже поставила его на место. Злодей, блин. :( Когда не могу на Севу отвлечься (допустим заплетаю Соне волосы), прошу его забрать Севу к себе, он оттаскивает его от меня в другую комнату, усаживает рядом и продолжает заниматься своими делами, а Сева сидит рядом и воет взахлеб - папа ноль внимания. Что интересно, когда Соня была мальенькая, муж таким не был. Видимо доканали мы его совсем.

matsen
На молоке?

неа, на воде, я ему как-то молоко подмешала, дак он на меня как на дуру смотрел :))))))))

matsen
А твоей тарелкой интересуется?

не всегда. когда видит знакомое то экает, типа давай сюда...

milk
Я бы на всякий случай фумигатор взяла

ок, возьмем!

milk
На мужа злюсь - он мне сегодня заявил, что Сева мне проходу не дает из-за того, что я его избаловала и что меня видимо устраивает такое положение дел, иначе я бы давно уже поставила его на место. Злодей, блин. :(

milk
и продолжает заниматься своими делами

milk
папа ноль внимания.

все один в один...теоретики хреновы, и откуда в них эта дурь :))))))Макаренки :)))))))))

milk
муж таким не был

ну может шлея под мантию попала...он же лучше знает как детей воспитывать...к тому же мальчиков(!) :)))))))))))))

п.с. у нашей "домработницы" муж бал таким же точно, но было это 30 лет назад...Свет- это генетика :))))))))))))))))))))))))))))))))

Настроения писать, что то у меня совсем нет - замучилась уже с нашей аллергией, но после Светиного сообщения не удержалась

milk
На мужа злюсь - он мне сегодня заявил, что Сева мне проходу не дает из-за того, что я его избаловала и что меня видимо устраивает такое положение дел, иначе я бы давно уже поставила его на место. Злодей, блин. Когда не могу на Севу отвлечься (допустим заплетаю Соне волосы), прошу его забрать Севу к себе, он оттаскивает его от меня в другую комнату, усаживает рядом и продолжает заниматься своими делами, а Сева сидит рядом и воет взахлеб - папа ноль внимания. Что интересно, когда Соня была мальенькая, муж таким не был. Видимо доканали мы его совсем.

всё один в один про нашего папу, вот думаю, может мужчины в чём то и правы.

Мартовская кошка

Всё будет хорошо, надеюсь, Склиф будет ещё долго стоять на своём месте!

Belova
может мужчины в чём то и правы.

поподробнее с этого места :)

Сифрау
ну может шлея под мантию попала...

Устал он от нас, тоже можно понять - не железный, одному видимо хочется побыть, но в общем-то и мне не легко, но я не позволяю себе тупо забить на детей и заниматься своими делами, но у мужики детей видимо иначе как-то воспринимают.

Мы еще дружно заболеваем похоже. У всех одновременно заболело горло, я щас брызнулв тантум - болеть еще сильней стало.

Belova
замучилась уже с нашей аллергией

Сифрау
поподробнее с этого места

Сифрау
поподробнее с этого места

:) Так, если бы я знала, в чём конкретно они правы (ну не зря же они так себя ведут), я бы обязательно исправила свои ошибки в воспитании детей.

Да я уже писала выше, что у детей непроходящий жуткий насморк, сопровождающийся воспалением глаз. Конечно, после того как прописали протовоаллергенные препараты, стало лучше, но сказали, что пока не пройдёт цветение растений, принимать лекарства и обязательно после каждой прогулки купать детей (смывать всю пыльцу).

milk
На мужа злюсь - он мне сегодня заявил, что Сева мне проходу не дает из-за того, что я его избаловала

milk
Когда не могу на Севу отвлечься (допустим заплетаю Соне волосы), прошу его забрать Севу к себе, он оттаскивает его от меня в другую комнату, усаживает рядом и продолжает заниматься своими делами, а Сева сидит рядом и воет взахлеб - папа ноль внимания

Belova
всё один в один про нашего папу

+500 про моего. :) девки, не спроста такое!

Кстати, самое-то интересно, что довольно часто Натка, повыв у папиных ног, быстро успокаивается и начинает своими делами заниматься. у меня иногда было, что я не могла или не хотела брать Натка на руки, когда та воет - и в половине случаев через минуту Натке уже ниче от меня и не надо. А если на руки брала, то всё, на полчаса минимум она там засядет. А еще если Натка где-то играет и я не подхожу, то всё нормально, а если я в поле зрения покажусь - тут же крик, что на ручки надо. Так что я бывает, скрипя сердцем, не иду проверять детей, по принципу "не буди лихо".

Belova
у детей непроходящий жуткий насморк, сопровождающийся воспалением глаз

сочувствую. :( у меня муж такой, каждую весну мается кошмарно. зато клевая отмаза на даче у тещи не работать. ;) ттт у моих девчонок вроде пока такого сильно не наблюдается.

milk
Злодей, блин.

Мой муж просто пытается быть пореже дома на подсознательном уровне (отрицает сей факт, но я-то вижу), увы, но это правда жизни. В будни Вовка его видит полчаса до работы и вечером полчаса после работы, а бывает что и не видит. Выходные это единственные дни более-менее полноценные для общения, и то Вован по большей части висит на мне.

Belova
Да я уже писала выше, что у детей непроходящий жуткий насморк, сопровождающийся воспалением глаз.

Блинство. :( Выздоравливайте. У нас кстати насморк прошел.

Мартовская кошка
Я сегодня наконец-то сдала кровь на антитела к энцефалиту и Лайму

Все будет замечательно.

RыжаЯ
Мамо! ну я не удержалась облаяла маман этого мальчика на весь коридор, что то потом даже стыдно стало

Я бы тоже самое сделала бы. :(

milk
Мартовская кошка
Дай бог, чтобы не подтвердилось.

• много!!!

milk
    Злодей, блин.

Светуль, не злись ты на него!!!! Он у вас такой папка замечательный.

Сифрау
неа, на воде, я ему как-то молоко подмешала, дак он на меня как на дуру смотрел

А вот мой дружочек ни за что не будет есть кашу на воде. Я его только молочной кормлю.

Belova
замучилась уже с нашей аллергией

Все пройдет, Танюша, не грусти!!!

milk
Устал он от нас, тоже можно понять - не железный, одному видимо хочется побыть

Может, ему сходить куда-нить с друзьями? Вы не практикуете такое? Один вечер ты идешь куда-нибудь, другой - он. Помню, ты как-то к стоматологу поехала и полдня пронуляла.

Belova
У меня Антон это так прямо и говорит, и стал часто вспоминать, как комфортно было жить вдвоём.

Неправда, на самом деле, как бы вам сейчас было грустно без ваших милых созданий.

olik
У нас кстати насморк прошел.

Ой, как же я рада за вас!!!! Чмоки!

matsen
Ой, как же я рада за вас!!!! Чмоки!

Спасибо. :)
У нас в последнее время другая проблема Вовка все пихает себе рот.
Сегодня запихнул крышку от детского питания полностью и она застряла, он начал задыхаться и его рвать начало. :( Я еле эту крышку достала, как вспомню эту картину, мне жутко становится. :(
Он полностью сушки в рот запихивает и потом давится, не знаю как все проконтролировать.

matsen
Может, ему сходить куда-нить с друзьями?

У него с друзьями напряг - все друзья в Тагиле остались, мама в Тагиле живет, Сестра в Серове. Ему хочется скорей дома побыть, но одному. Я бы могла к маме пожить поехать, но у меня страшная аллергия на кошек. Удается ему только 1-2 часа дома побыть пока мы гуляем.

дама в зеленом платье
повыв у папиных ног, быстро успокаивается

Сева настырный, будет реветь до соплей и икоты, но не остановится. Вчера чтобы ужин приготовить без его "помощи" пришлось выдать ему большую кастрюлю, налить на дно водички - его пол часа видно не было - баландался в ней.

milk
Вчера чтобы ужин приготовить без его "помощи" пришлось выдать ему большую кастрюлю, налить на дно водички - его пол часа видно не было - баландался в ней.

Вовану на пару минут хватает и то для того чтобы эту кастрюлю перевернуть и вылить воду на пол. :)

milk
Ему хочется скорей дома побыть, но одному.

нуууу, я его очень понимаю, я тоже не стремлюсь на встечи с друзьями, мне тишины хочется...
вобщем нам в этом помогло наличие няни...
хотя мой муж ни разу пока не сказал что хочет тишины и побыть один....ттт

milk
Дай бог, чтобы не подтвердилось

Belova
Всё будет хорошо, надеюсь, Склиф будет ещё долго стоять на своём месте!

olik
Все будет замечательно

matsen

• много!!!

Девочки, спасибо ))) Вы вселили в меня надежду, что я еще поживу полноценной жизнью, гыыы )))

Сифрау
Злодей, блин

Сифрау
ну может шлея под мантию попала...

• 1, у всех бывает. Не переживай, дорогая.

milk
    Устал он от нас, тоже можно понять - не железный, одному видимо хочется побыть, но в общем-то и мне не легко, но я не позволяю себе тупо забить на детей и заниматься своими делами, но у мужики детей видимо иначе как-то воспринимают.

Соглашусь, усталось усталостью, но и близким внимание нужно (( Я иногда выхожу с работы, вроде и сил не особо много, но как вспомню, что меня Дашка дома ждет, прям лечу к ней, и вроде уже и силы появляются на вечер, чтоб поиграть, поползать, книжки почитать и ты пы )) Может, правда, у мужиков всё иначе ((

Belova
Настроения писать, что то у меня совсем нет - замучилась уже с нашей аллергией

Представляю (( Держись, друже, за черной полосой наступит белая.

milk
Мы еще дружно заболеваем похоже

Ё-мазай, ну только этого не хватало (( Глушите бациллу в корне!!

Belova
У меня Антон это так прямо и говорит, и стал часто вспоминать, как комфортно было жить вдвоём

Блин, грустно (( Надеюсь, что он это в сердцах ((

дама в зеленом платье
А еще если Натка где-то играет и я не подхожу, то всё нормально, а если я в поле зрения покажусь - тут же крик, что на ручки надо

"Узнаю брата Колю" (С)

дама в зеленом платье
Так что я бывает, скрипя сердцем, не иду проверять детей, по принципу "не буди лихо

• 1, но у меня не всегда получается, так и подмывает ))

olik
    У нас кстати насморк прошел.

Это хорошая новость ))) Мои вам поздравления )))

olik
Сегодня запихнул крышку от детского питания полностью и она застряла, он начал задыхаться и его рвать начало. Я еле эту крышку достала, как вспомню эту картину, мне жутко становится

Слушай, я впечатлилась (( Я бы заочковала ((( Сорри за латынь.

olik
Вовка все пихает себе рот.

у нашей местной невесты таже хня! она еще до кучи весь мусор на улице ест :(((вот это караул....

дома убери все "критичных размеров" (крышки-сушки), имхо со времнем пройдет....

Сифрау
у нашей местной невесты

Так, друг мой, ты опять за своё??? Какая там местная невеста??? Мы, мы Ники занимали!!!
Я сейчас побеседовала с нашим ген. директором, скоро начинается пора командировок у меня )) Екатеринбург в списке )) Вот тут-то мы и схлестнемся )) Про Италию базару не было, к сожалению ))
Дашука всё еще с заложенным носом, завтра 2 недели ужо ((( Наверно, надо бы повторить визит к ЛОРу, но чутье мне подсказывает, что бесполезняк это ((( Тётька не особо шарит, имхо (((
Я начинаю худеть, усё, "кина не будет, электричество кончилось" (С). Вчера сделала робкую попытку обновить гардероб, ни хрена ничего не налезает ((( Даже продавец мне сказал: "Падажды, пахудэещь на два размера и всё харашо будэт" )))

Мартомамы!!!! Просьба ко всем!
Напишите, сколько слов произносят ваши детки, по возможности перечислить..
ЗЫ: небольшой спор вышел, оч надо.

RыжаЯ

ти-тя иногда, да-да, нана (надо вроде бы, иногда), ки (киса, редко) и еще какие-то звуки которые я не смогла идентифицировать. :)
Еще забыла "вава" (это кажется Вова). :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 11:22

RыжаЯ

у нас любимое слово и по сути единственное - "лампа". Произносится - "ааапа" с нежностью и указыванием на сей предмет. Ну и мамкает еще, правда, не четко "мама", а скорей, как нытье - мааама-мааама-мааама. Вчера еще показывала ему ляльку в журнале, он повторил за мной "ляля". В принципе повторяет очень многоие звуки, может повторить дядя, тётя, но осознанно эти слова не произносит. вообще очень красиво и много гулит, некоторые звуки и сочетание мне не повторить. :)

Ян, скажи, а море в Испании в конце июня, начале июля сильно холодное?

milk
Ян, скажи, а море в Испании в конце июня, начале июля сильно холодное?

прохладное, но мы будем купаться, и два отпуска ездили тож примерно июнь-июль, тоже купались и детей куча купалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы