Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

matsen
То, что Россия победила, я поняла по дикому воплю соседа снизу, я чуть с кровати не свалилась, так сердце сжалось, когда он завопил, я ведь спала уже, думала сначала, что кто-то из окна выпал))))))))))

matsen
Сифрау
но многие говорят - пока не закончите ГВ он не начнет ничего есть....
Возможно, определенная доля правды в этом есть.

Соседский мальчик после окончания ГВ стал кушать все и в больших количествах, а моя Софья мне кажется стала меньше кушать %) Или у нас перекусов много..

matsen
Похмелюга после 2 бокалов вина!!!! Ужос!!

Таже фигня, только теперь я уже после 1-го бокала хмелею...

matsen
Сифрау

вы раньше как укладывались спать?

Раньше с титькой или в коляске укатывала. Теперь мы все ложимся, Соня побегает и сама ложится спать.

Сразу после отмены ГВ

а как первый раз то отреагировала на отсутствие груди? вы что-то пьете/пили до отмены ГВ из бутылки типа кефир???

А мясо-рыбу он как?

никак, не ест

matsen
Поэтому страх по поводу укладываний был ого-го какой.

ну вот я не представляю, чтоб он с папой лежал зная что я в зале...он все равно с кровати сползает и ко мне приходит...

matsen
Каша? Фр. пюре? Творог? Картоф. пюре с паровой котлеткой? Супик?

ничего этого не едим...фруктовое пюре может поесть, но совсем без интереса, грызет яблоки, груши, бананы, хлеб, ест макароны...овощи никакие...вобщем он не ест, он перекусывает...хлеб в больших количествах...йогурт под охотку ест...пробовала смеси разные предлагать - плюётся...кефир из ложечки попробовал, выплюнул...

Саш, вы кефир обычный пьете или подслащеный?

Саша рада за вас, что все так безболезнено прошло! Умнички!;)
Наташа, фотке класс, картина маслом как из фильма, ощущение тихой деревни :)
Мамо, скажите мне, какие следующие зубы лезут после 8 штук?%) Куда хоть заглядывать? :)

Сифрау
ничего этого не едим...фруктовое пюре может поесть, но совсем без интереса, грызет яблоки, груши, бананы, хлеб, ест макароны...овощи никакие...вобщем он не ест, он перекусывает...хлеб в больших количествах...йогурт под охотку ест...пробовала смеси разные предлагать - плюётся...кефир из ложечки попробовал, выплюнул...

мамо Ира! Ну и куда Вы тогда лезете? Сидите уже на попе ровно и с титями! :) Мое имхо - рано! Рано ты мать надумала!

RыжаЯ
мамо Ира! Ну и куда Вы тогда лезете? Сидите уже на попе ровно и с титями! :) Мое имхо - рано! Рано ты мать надумала!

Ян, дак вот боюсь,что он так втянется нихрена не есть и дальше только хуже будет...

и второй вопрос -хочу худеть, а блин ничо даже нельзя типа чайков-дребеденей пухудательных...даже гуам твой сказали нельзя....а страшно надоело быть коровой-колобковой :(

плюсом еще червяк: "между первой и второй" перерывчик нужен годика 2 минимум...дак два годика эти считаются от окончания ГВ....а мне годков уже немало...боюсь не уложимся :(
вощем как-то надо все это прекращать...мой хитрожоп еще долго может меня любить с пристрастием :)он меня так наглаживает когда ест, что муж нервно отдыхает в сторонке :))))))))))))

и самое последнее - мне надоело скакать всю ночь и просыпаться от его капризных всплакиваний...

папа нам не помощник ни в прикормах ни в укладываниях...какой-то он неприспособленный да и вижу что нифига он не хочет делать :((((

Наталья,спасиб за ссылки и дачка в чудном месте!завидую!

Свет, тебе как грековеду вопрос - там комары есть?

Ирин, да я все понимаю, во всех твоих вариантах ставлю +1, и про худение понимаю и про ночь скакать, да и вообще все ведь толлько от твоего желания зависит :) НО размышляю сижу ... вот не ест он у тебя нефига, ну заклеишь грудь лейкопластырем и чо? он есть у тебя все начнет?

RыжаЯ
ну заклеишь грудь лейкопластырем и чо? он есть у тебя все начнет?

не знаю :(

п.с. пластырь ему не помеха, он скотч с крышки унитаза только так так отковыривает :))))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 01:31

Сифрау
не знаю

я сильно сомневаюсь :( будет истерить еще больше мне кажется и от того, что титю отобрали и от голодухи... Саша Димку кашей накормила и спокойна, а ты чем накормишь? Если как ты говоришь, на протяжение такого длительного времени нос воротит от всего... тогда незнаю. А ты пробовала голодному ему предложить что нибудь, не тогда, когда он уже грудью наелся?

RыжаЯ
А ты пробовала голодному ему предложить что нибудь

угу, орет, отворачивается,тянется руками к кофте, типа не понимает, чего от него хотят :(

Сифрау
угу, орет, отворачивается,тянется руками к кофте, типа не понимает, чего от него хотят

ну что то совсем грустнааа :(

Сифрау
угу, орет, отворачивается,тянется руками к кофте, типа не понимает, чего от него хотят :(

Мамо рановато в вашем случае ИМХО. Не факт что при сворачивании ГВ он будет есть все что не приколочено.
Чтобы закончить ГВ надо сначала убрать дневные кормления вообще, потом вечерние и ночные.
Ну и знаешь че, лет тебе вполне себе ничего, так что родить успеете.

Сифрау
он так втянется нихрена не есть и дальше только хуже будет...

что значит хуже??? Света в 1,1 года заболела и на этой почве перешла на питание только грудью. до того-то как вы ела, а тут вообще ничего. ниче, выжили. сейчас не худая ни разу даже. ;)

погоди хотя бы полгодика, до осени. летом в жару если пить ниче не будет, так плохо же.

Сифрау
хочу худеть

вот уж для этого как раз не надо гв прекращать, а наоборот! я от гв только и худею. ибо ем как порося и работа сидячая, так тчо больше не с чего было бы. :)

Сифрау
"между первой и второй" перерывчик нужен годика 2 минимум...

я забеременела второй раз раньше, чем кончила кормить грудью. никому вроде это не повредило. ;)

Сифрау
мне надоело скакать всю ночь и просыпаться от его капризных всплакиваний

ну вот тут опять же противоположное: сейчас Натка заныла ночью - ей грудь дал и дальше лежи. и спать укладывать так же. а Свету после отучения я на руках укачивала, ваще тяжело.

дама в зеленом платье
я забеременела второй раз раньше, чем кончила кормить грудью. никому вроде это не повредило. ;)

Лена, я восхищаюсь теми, кто как ты не отходя от кассы можно сказать второго родили. Но я понимаю Ирину, хочется чтобы отдохнули не только титьки, но самой тоже хочется отдохнуть, восстановиться прежде чем опять на это подписаться. :)

дама в зеленом платье
я от гв только и худею

А я толстею, увы. :( Ем мало, но никуда ничего не убирается, а наоборот прибавляется.

А нам сегодня год и два, поздравляйте нас друзья :D

Я тоже худела, когда Алишер активно грудь лопала, а сейчас наоборот прет и прет меня во все стороны %)

RыжаЯ

Чмоки-поки, обожаем и поздравляем. :)

RыжаЯ
Я тоже худела, когда Алишер активно грудь лопала

Я первые 2 месяца так похудела, что мои добеременные джинсы на коленках висели, а потом лафа закончилась.

Сифрау
Саш, вы кефир обычный пьете или подслащеный?

Я на 200 г кладу 1/2 ч/л сахара.

RыжаЯ
Саша рада за вас, что все так безболезнено прошло! Умнички!

Спасибо, дружище!!!!

RыжаЯ
Мамо, скажите мне, какие следующие зубы лезут после 8 штук?

Первые моляры, это 4 от центра зубы, сверху или снизу (у всех по-разному). Когда все 4 первых моляра вылезут, полезут клыки, это 3 от центра зубы. После клыков - вторые моляры (4 шт.) и усе.

Сифрау
он меня так наглаживает когда ест

Было такое.))))))))))

RыжаЯ
А нам сегодня год и два, поздравляйте нас друзья

Поздравляем от всей души!!!!!

Сифрау
ничего этого не едим...

Я бы при таком раскладе не рискнула пока отлучать. А какую кашу ты пробовала давать?

olik
Чтобы закончить ГВ надо сначала убрать дневные кормления вообще, потом вечерние и ночные.

днем у нас только на сон, вечером тоже, ночью когда как, то 2 раза поест, то 4-5

дама в зеленом платье
что значит хуже???

хуже, это когда ребенок и в 5 лет ест "свое" меню, потому-что не привык есть то, что едят в его семье...в моем случае - если по причине ГВ, он не хочет есть ничего кроме хлеба и фруктов...

olik
хочется чтобы отдохнули не только титьки, но самой тоже хочется отдохнуть, восстановиться прежде чем опять на это подписаться. :)

+многа

olik
А я толстею, увы. :( Ем мало, но никуда ничего не убирается, а наоборот прибавляется.

+1

RыжаЯ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

matsen
Я бы при таком раскладе не рискнула пока отлучать. А какую кашу ты пробовала давать?

рисовую, гречневую...он вообще когда видит что-то новое рот редко открывает,обычно плюется заранее :((((

вчера дошли наконец до лора, сказали нам, что всё в порядке, даже носовая перегородка выправилась (родились-то мы с носом на бок). что наши частые сопли могут носить и аллергический характер, тем более по щекам видно, что ребенок склонен к аллергиям (ну и до кучи у папы нашего аллергический ринит каждую весну), а по лор-части ничего плохого не найдено.

радостные пошли мы домой... а вечером у Наты 39,5. :megashock: блин блинский, может вирус за 6 часов так проявиться? я всегда считала, что инкубационные период у орви 1-2-3 дня, по крайней мере мои всегда через такое время заболевали после сомнительных контактов.

дама в зеленом платье
а вечером у Наты 39,5.

Опять. :(
Да что же это такое? Выздоравливайте поскорее, хватит уже болеть.

дама в зеленом платье
а по лор-части ничего плохого не найдено.

:clap:

дама в зеленом платье
у Наты 39,5.

что то уж сильно высокая темпа и сразу, как сегодня Наташа себя чувствует?

Мы вчера поставили реакцию на Манту, купаться блин нельзя, а Алишер и вчера, и сегодня с утра, истерит возле ванной :(
Взвешали, измеряли - 9500 г., 77 см. Вообщем по прежнему дюймовочка :)
Высидели в поликлинике около часа, много грудничков и естественно идут без очереди. Пока сидели ждали, Алина играла с детками и один мальчик (1,8) как дал Алине по лицу со всей дури, она аж на попу села, естественно заревела :( Мамо! ну я не удержалась облаяла маман этого мальчика на весь коридор, что то потом даже стыдно стало, все смотрят и детишки и родители, а я собак на нее спустила %) Ну блин если ты знаешь, что твой ребенок драчун (он потом еще нахлестал по мордасам двоим детям), ну так какого ....сидеть и трямкать по телефону А я даже предположить не могла, что так бывает %) Потом эта маман снова по телефону болтала и делилась с кем то, что с 1 июня выходит на работу, в дет сад, воспитателем, что хотелось конечно в школу идти, но надо каким то образом ребенка в ДС пристраивать, естественно ребеныш идет к ней в группу. Ну тут я и представила ... вот отдашь вот так вот своего ребенка в ДС, а там вот такая маман с таким драчливым мальчиком и будет он всю группу там долбить, и вообще представила, что все дети дерутся и что мою маляку бить будут, вообщем грустнааа что то :)
В пятницу нам ставить третью акдс, педиатр наш рекомендует за месяц до отьезда ставить прививку, не позже. А эта последняя АКДС у нас болтается уже дааавно %)

RыжаЯ
Ну блин если ты знаешь, что твой ребенок драчун

помнится Саша похожую темку заводила в междусабойнике...ну там ооочень умные мамы высказались....а я все же при своем мнении...
вощем правильно сделала...если никто не этой дуре-мамашке ничего не будет говорить, она даже и не поймет, что что-то надо делать :(она ж пИдагоК, а в книжках пишут, что так бывает и усе :(

RыжаЯ
вот отдашь вот так вот своего ребенка в ДС

угу...я тоже по этому поводу переживаю....
а потом еще и в школу на весь день и тд итп...вобщем покоя в жизни больше никогда не будет :)

RыжаЯ
А эта последняя

у нас тоже болтается...сначала перед поездкой в РФ отложили, теперь нам на 29 мая перенесли срок, а мы 1го июня отваливаем...вобщем, вернемся и поставим...
нам сказали, что если 2 штуки уже есть, то типа иммунитет уже выработался, а третья просто для закрепления итд итп...

Сифрау
а как первый раз то отреагировала на отсутствие груди? вы что-то пьете/пили до отмены ГВ из бутылки типа кефир???

Ты знаешь, Ирин, на удивление спокойно. Пластырь увидела, подумала чуть-чуть и ушла.
Не пили ни хрена мы, ну водичку простую по настроению. Сейчас хлещем молоко и чаёк, кефир по-прежнему в топке.

RыжаЯ
Наташа, фотке класс, картина маслом как из фильма, ощущение тихой деревни

Спасибо Яна!! )) Деревня это классно, у меня там все каникулы летние проходили )) Эххх... (мечтательно)

Сифрау
он меня так наглаживает когда ест, что муж нервно отдыхает в сторонке

+++, вспомнила Дашку )))

Сифрау
Наталья,спасиб за ссылки и дачка в чудном месте!завидую!

Не за что, дружище. Пригодились?
А за комплимант пасип )))

olik
Чтобы закончить ГВ надо сначала убрать дневные кормления вообще, потом вечерние и ночные

Ну в идеале да, хотя у меня вон как случилось, но это форс-мажор был (((

olik
Не факт что при сворачивании ГВ он будет есть все что не приколочено

Да не факт, канеш ((

RыжаЯ
А нам сегодня год и два, поздравляйте нас друзья

УРРРААА!!! Поздравляем!! )))

olik
Я первые 2 месяца так похудела, что мои добеременные джинсы на коленках висели, а потом лафа закончилась

Это про меня.

дама в зеленом платье
радостные пошли мы домой... а вечером у Наты 39,5

Ни фига себе! ((( Как сейчас Ната?

RыжаЯ
один мальчик (1,8) как дал Алине по лицу со всей дури, она аж на попу села, естественно заревела

Йопт...

Сифрау
ну там ооочень умные мамы высказались....а я все же при своем мнении...
вощем правильно сделала...

Читала, ога ))
Вы меня девочки извините, если что, но я с Ирой! ))

Мартовская кошка
Как сейчас Ната?

37,5, насморк, капризная, с титьки не слезает. в принципе думаю обычное орви, не впервой (к сожалению).

по закону подлости именно сегодня у бабушки выходной, так что у меня дома "цирк с конями": в роли коня я, а в роли наездниц две кислые барышни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы