Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Млин,что за напасть?Лен,держись!Нет слов....:(

Мишка
Еще с мужем крупно поругались

Лен, не расстраивайся, может всё не так страшно. Скорее всего у тебя характер сильнее, чем у него, и он просто не знает, как отстоять свою точку зрения (ну не научили его в детстве).

Я вот своих детей целую неделю лечила от простуды, а вчера наконец то мы попали к окулисту, так как "простуда" сопровождалась сильным воспалением, зудом и отёчностью глаз, и оказывается это у нас аллергия на песок! Сейчас хоть нормальное лечение назначили и сегодня уже получше стало.

Сифрау
нате вам фоты похудательные

:clap:

Мартовская кошка

И у меня ЗОЖ на подходе, всё, крандец, мамон уже по коленкам бьёт )))

:D

olik
Сегодня второй день как он спит с 9 вечера до 6 утра не просыпаясь, и я как белый человек даже сны успеваю посмотреть.

Рада за вас:)

Lady113
Мы сегодня спали с 22 до 9 не просыпаясь!

Мой так до 6 мес. спал. Правда и сейчас не жалуюсь, спит до 6-7 утра.

Мишка
Я тут! Детишки поправились,

Привет! Ура!

Мишка
Еще с мужем крупно поругались, из - за ничего, он меня ударил

:( :( что же такое?

Belova
Я вот своих детей целую неделю лечила от простуды

Хорошо, что нашли причину. Выздоравливайте!

Нас вчера вечером после употребления каши и воды тут же вырвало, каша вся вышла, спали ночью не очень, просыпались раза 3 на пожрать.
Вован вроде себя хорошо чувствует. ттт

Мы дома!
Правда, уже пару дней, просто инета не было.
Сегодня, как Катюшку уложу, напишу, как съездили.
У нас событие, которое в блокнотик Катин записала - Первый диалог.
-Катя, как собачка лает?
-А-ав-ав
-Катя, а кошечка как мяукает?
-Мя-мя!
Ладно, все потом, сейчас завтрак мужу. А то не удержалась, залезла с самого утра :)
Еще все прочитать надо

olik
Нас вчера вечером после употребления каши и воды тут же вырвало

Может переели? У нас так иногда бывает.

Kristy
Мы дома!

Приветы! Ждем фотоотчет.

Kristy
Первый диалог

поздравляю!

Вчера с утра начали отучаться от тити. Немного жалко малыша, но решили, что пора уже. Днем был один сон,т.к. без тити не могли уснуть. На ночь укладывал муж, минут за 10 Димка уснул, поплакал, канеш. Ночью проснулся около 2.30 попил ряженки и водички, уснул без проблем. В 5.30 проснулась я, т.к. правую грудь так разбабахало, что терпеть не было сил (в левой груди молока почти нет, так что с ней проблем нет). Пришлось встать и сцедиться молокоотсосом, сцедила половинку до мягкости. Стало легче. Димка проснулся около 8, искал титю, удивился заклеенным соскам, попил ряженки, потом кашку поел. Уснул в 11, немного покачала его на подушке на руках. Спит еще. Очень переживаю, чтобы все удачно прошло у нас.

Мы вчера тоже к окулисту попали :( Диагноз помставила,а я дура-мамашка не запомнила,короче что-то,что может привести к близорукости :( Врач мне не понравилаь,летом свожу еще к одной,а то эта толком и не объяснила ничего.Александра,ваши рекомендации?

matsen
Очень переживаю, чтобы все удачно прошло у нас.

Ты главное следи за грудью чтобы комков не было.

matsen
Может переели? У нас так иногда бывает.

Прямо вот поел и все вырвал обратно?
У нас видишь никогда так не было, я его кормлю до момента когда он начинает мотать головой, что типа все поел. А тут не мотал, ел и пил много воды.

matsen
Вчера с утра начали отучаться от тити

Удачи вам! Вообще это не так страшно как кажется, скоро Дима уже забудет о тите.
С мужем у нас дела налаживаются, в отпуск собираемся ехать, надо вот билеты бронировать, хотим 31 мая выехать.

Kristy
У нас событие,

Катюшка просто умничка! К нам вчера на прогулке собака подбежала, так Соня тоже пыталась издать что то похожее на Ав-ав.

olik
Нас вчера вечером после употребления каши и воды тут же вырвало

У нас так бывает, когда маленький комочек в кашке попадается, или переест.

Мишка
Еще с мужем крупно поругались

Ё-моё. Ну что за дела. Не падай духом, Ленусь, держись. (((

olik
каша вся вышла, спали ночью не очень

Тааак, ну вот тебе раз... (( Наверно, лишканул всё-таки Вовка.

Kristy

Привет дачникам! Рады вашим достижениям! ))

matsen
Вчера с утра начали отучаться от тити

Сашуль, ну как показывает практика, не так страшен чёрт. Я очень боялась, но прошло 2-3 дня - и любовь моя даже и не вспоминала о тите. А уж какая титечница была, мама дорогая!!

matsen
удивился заклеенным соскам

Меня это здОрово выручило. Дашука пару раз посмотрела - и всё, больше не лазила туда. Сейчас рееедко потянется было, но тут же переключается на другие дела. ))

matsen
Очень переживаю, чтобы все удачно прошло у нас

Всё будет гуд. Это я тебе говорю, гыыы! )))

Мишка
С мужем у нас дела налаживаются, в отпуск собираемся ехать, надо вот билеты бронировать, хотим 31 мая выехать

Рада, что вы нашли общий язык. Дай Бог, чтобы всё сложилось удачно. )))

Lady113
Мы вчера тоже к окулисту попали

Дружищ, нам в полгода поставили дальнозоркость. НО: умные люди говорят, что в нашем возрасте все выводы о состоянии глазного дна не особо информативны. Надо ждать момента, когда ребенок сам научится на табличке знаки показывать. Тем не менее общие рекомендации сохраняются: телик не зырить, глаза не напрягать, зрение тренировать.
У Дашки продолжается насморк ((( День было улучшение, а вчера после прогулки мама Наташа много интересного из носа извлекла ((( При этом нос в целом дышит, ночью спим хорошо, сегодня опять с 23 до 8 не просыпаясь.
Еще у меня ощущение, что ребенок не наедается. Утром в Дашку ушла добрая порция каши и бутыль молока, казалось бы - хорош, но деть просит еще. В течение дня постоянно подпитываемся разными разностями )))
Я завтра иду сдавать кровь на антитела к энцефалиту и Лайму этому долбаному. Решила успокоить свою подвижную психику )))

Lady113
Александра,ваши рекомендации?

Мариш, какие могут быть рекомендации, если не понятен диагноз, только самые общие, которые Наташа написала, в окошечко смотрите на близкие и отдаленные предметы и на улице также.

olik
Ты главное следи за грудью чтобы комков не было.

Спасибо, Оль:)

olik
Прямо вот поел и все вырвал обратно?

Угу, особенно, если много попил после еды.

Мишка
Удачи вам!

Спасибо, дорогая Леночка!

Мишка
С мужем у нас дела налаживаются, в отпуск собираемся ехать,

Вот и хорошо:)

Мишка
хотим 31 мая выехать.

Куда махнете?

Мишка
на прогулке собака подбежала, так Соня тоже пыталась издать что то похожее на Ав-ав.

Классно! Мы что-то совсем не хотим изображать звуки животных.

Мартовская кошка
Сашуль, ну как показывает практика, не так страшен чёрт.

Надеюсь, очень!!!

Мартовская кошка
Всё будет гуд. Это я тебе говорю, гыыы! )))

Спасибо, дорогой друг!!!

Мартовская кошка
Дружищ, нам в полгода поставили дальнозоркость.

Дык, это норма возрастная.

Мартовская кошка
У Дашки продолжается насморк (((

ЛДечитесь и поправляйтесь поскорее!

Мартовская кошка
ночью спим хорошо, сегодня опять с 23 до 8 не просыпаясь.

Ух, хорошо-то как:)

Мартовская кошка
Я завтра иду сдавать кровь на антитела к энцефалиту и Лайму этому долбаному. Решила успокоить свою подвижную психику )))

Удачи!!!! Все будет нормуль!!!

а где Света?

matsen
Выздоравливайте!

Спасибо, будем стараться.

Kristy
У нас событие

Маришк, поздравляю, какая у тебя Катюшка умничка

matsen
Вчера с утра начали отучаться от тити.

Пусть всё пройдёт гладко!

Мартовская кошка
Решила успокоить свою подвижную психику

И правильно. Всё будет хорошо!

Сифрау
а где Света?

Я думаю с мамой общается, обычно, когда гости в доме не до интернета.

Сифрау
а где Света?

я тута :)

Belova
обычно, когда гости в доме не до интернета

ага, читать только успеваю, а писать некогда. Соне сегодня полечили и удалили зубки. От наркоза целый день вяленкая. Вечером сегодня малышню оставили с бабушкой на 3 часа - сюр какой-то нереальный. :)

matsen
Куда махнете?

Едем в Одессу, к прабабушке и всей родне мужа, выезжаем 31 мая рано утром обратно будем 21 июня.

milk
Соне сегодня полечили и удалили зубки

Артемке тоже вчера зубки лечили, был пульпит. Я удивилась, что сын даже не пикнул, лечили без анастезии, только мышьяк ложили. Растет мужичок!

milk
Вечером сегодня малышню оставили с бабушкой на 3 часа - сюр какой-то нереальный.

Наконец то почуствовали себя людьми :) , а не только родителями.

Помните фильмы про зомби?
Вовка постоянно балуется и ходит как зомби. Я уже устала ржать. :D

Belova
Пусть всё пройдёт гладко!

Спасибо, Танюш!

milk
Соне сегодня полечили и удалили зубки.

Малышка! Жалко!

milk
Вечером сегодня малышню оставили с бабушкой на 3 часа - сюр какой-то нереальный.

Круто!!! Очень рада за вас! Куда ходили?

Мишка
Едем в Одессу

Молодцы!!! Хорошо отдохнуть!

Мишка
Артемке тоже вчера зубки лечили, был пульпит

Бедный малышик!

Мишка
лечили без анастезии, только мышьяк ложили. Растет мужичок!

Обалдеть, какой терпеливый и мужественный! Умничка!

olik
Вовка постоянно балуется и ходит как зомби. Я уже устала ржать.

:D Прикольно!!! Сфотай его как-нибудь.

Мы в субботу были в зоопарке, а в воскресенье целый день в ЦПКиО, очень классно!!!

:)

:)

matsen
Мы в субботу были в зоопарке, а в воскресенье целый день в ЦПКиО, очень классно!!!

Как Димке зоопарк?
А как вы целый день в ЦПКиО провели? Памперс поменять, покушать, поспать?
Фотки чудные. :)

[cit]matsen

Фотки хорошие!
Саш, как ваше отлучение от груди проходит? Как ночью спите?

olik
Как Димке зоопарк?

Мы ходили только в уличные вольеры, за исключением слона. Димка смотрел, на животных показывал пальцем, улыбался, смеялся, говорил "о". Так что, вполне уже можно вести детишек.

olik
А как вы целый день в ЦПКиО провели? Памперс поменять, покушать, поспать?

Мы были с 14 до 20. Пообедали дома, покакали тоже. Один раз памперс меняла в машине, если бы бы были трусики-подгузники с собой, то вполне можно сменить на улице, т.к. было тепло, а в глуби парка куча уединенных скамеек. Кормила его творогом, фруктовым пюре, один раз титей (мы тогда еще не отлученные были), ну и хлебом, печеньками, пили сок и водичку. Если бы Димка обкакался, скорее всего бы домой поехали, т.к. обтирание попы влажными салфетками нам не помогает, сразу опрелости пойдут.

olik
Фотки чудные.

Мишка
Фотки хорошие!

Спасибо, дорогие!!!!

Мишка
Саш, как ваше отлучение от груди проходит? Как ночью спите?

Ттт, хорошо:) Дима к груди почти не лезет, 1-2 раза за день, потрогает пластырь и закрывает. Засыпаем днем пока с помощью укачивания на подушке на коленях. На ночь, ттт, вообще без проблем. Заранее готовлю в поильник водичку и йогурт или ряженку. Вчера уложила около 12 ночи, т.к. второй сон у нас получился с 18 до 20 вечера. Дима проснулся около 7 утра, попил водички, потом ряженки и мы с ним снова задрыхли до 9.30 утра!!!! Красота!!! Грудь вчера на ночь сцедила почти полностью, т.к. переполненная была. Сегодня она мягкая, вроде не наполняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы