Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Где Яна? На даче?

Belova
И правильно. Всё будет хорошо!

Спасибо, Танюш ))) На анализы не попала сегодня, оказывается, надо было натощак ехать, а я с утречка позавтракала. Хорошо, мама вовремя направила меня в нужное русло. Наверно, завтра сгоняю ))

milk
Соне сегодня полечили и удалили зубки. От наркоза целый день вяленкая

Соня умничка, герой дня. Я очень рада, что вы наконец-то пережили этот день. Восстановитесь и всё будет хорошо )))

Мишка
Едем в Одессу

Класс!! Будем ждать вас с нетерпением.

Мишка
Наконец то почуствовали себя людьми, а не только родителями

• очень много.

olik
    Вовка постоянно балуется и ходит как зомби. Я уже устала ржать

Дружище, я представляю!! Тоже поржать хочу, видеоролик в студию!!
Офф. А то последнее время даже поржать не с кем...

matsen
Мы в субботу были в зоопарке, а в воскресенье целый день в ЦПКиО, очень классно!!!

Какие вы молодцы! Фотки отличные, колясон у вас мне занравился, Димка вырос, такой моднявый!

matsen
Дима к груди почти не лезет, 1-2 раза за день, потрогает пластырь и закрывает.

Ну видишь как хорошо. Так держать.

matsen
Круто!!! Очень рада за вас! Куда ходили?

Ничего особенного - съездили вечером в Метро за покупками, НО вдвоем - это что-то. Сегодня может, ели муж не слишком поздно с работы вернется, куда-нибудь культурно выберемся.

matsen
а в воскресенье целый день в ЦПКиО

Мы там тоже в этот день были с 11 утра до 14 дня. :)

Привет всем! какие все уже большие! мы тоже подрасли! жаль фото кинуть не могу, не на своём компе, дома инет не работает!!!!!!

Наши сегодняшние художества. :)

И наконец-то шедевр. :D

olik

Слушай, обалдеть!! Мне понравилось))) Вовка с таким серьезным видом... Дашка обычно еще слюни пускает и урчит что-то себе под нос )))
У нас вчера художества закончились открыванием баночки с алой пальчиковой краской на светлый ковер в комнате. Теперь комната напоминает мезансцену из детективного сериала )))

Мартовская кошка
У нас вчера художества закончились открыванием баночки с алой пальчиковой краской на светлый ковер в комнате. Теперь комната напоминает мезансцену из детективного сериала )))

Пальчиковыми красками в ванной надо рисовать. :)

olik
Пальчиковыми красками в ванной надо рисовать

Рисовать мы пока не пробовали. Это я Дашке памперсы покупала в "Кораблике", попала на акцию: покупаешь памперсы - тебе в подарок краски и журнал "Счастливые родители". Дашук полезла в коробку, рассмотрела все баночки ну и решила не ждать до 3-х лет, как рекомендует компания - производитель )))

Мартовская кошка
Какие вы молодцы! Фотки отличные, колясон у вас мне занравился, Димка вырос, такой моднявый!

Спасибо, Наташулька!

Мартовская кошка
Так держать.

Ок:)

milk
съездили вечером в Метро за покупками, НО вдвоем - это что-то.

Да уж, я тебя, может, не в полной мере понимаю, т.к. ребенок один, но все же это действительно счастье спокойно что-то купить:)

milk
Сегодня может, ели муж не слишком поздно с работы вернется, куда-нибудь культурно выберемся.

Давайте, давайте, пока бабушка помогает, расслабляйтесь!!!!

ЫрЫсЬ
Привет всем!

Привет! Что-то совсем забросила ты нас.

olik
художник творит.jpg (32.

Как классно!!! А что это? Фломастеры? Они смываются?

Мартовская кошка
Теперь комната напоминает мезансцену из детективного сериала )))

:D :D Вспомнила свою работу. Гы))))))

olik
Наши сегодняшние художества. :)

гыгыгыгы! клевые фоты!
Ники тоже очень полюбил колбасить фломзером точки...красный уже расплющился :)))))))

вспоминала Оль тут тебя...когда в песочницу пошли...мы были единственными (из человек 25 детей) с совком и граблями через что у нас их бесцеремонно вырвали из рук (девочка 5 лет) :(
НО!верхом всему была бабуля, подлетевшая к Ники и на моих глазах вырвавшая у него из руки грабельки, и попёрла ни слова не говоря во свояси....я аж офигела, секунд 10 ничо сказать не могла...
потом она мне их отдала но даже не извинилась....вобщем мир не такой розовый :( "армия" начинается в песочнице :(((((

Сифрау
мы были единственными (из человек 25 детей) с совком и граблями через что у нас их бесцеремонно вырвали из рук (девочка 5 лет) :(
НО!верхом всему была бабуля, подлетевшая к Ники и на моих глазах вырвавшая у него из руки грабельки, и попёрла ни слова не говоря во свояси

Охринеть! :D
То есть остальные просто сидели в песке и ковырялись руками?

Сифрау
Ники тоже очень полюбил колбасить фломзером точки

Вот точно, точки - это наше все. :)

Обещала отчет и пропала. Меня к компу не пускают - муж соскучился :)
Папа мой с фотками все равно вернется в понедельник, вот и отчитаюсь :) Фоток около тысячи, еще выбрать надо!
А 23-го мы уезжаем на все лето. Если буду приезжать, буду писать. А так - не теряйте

Вчера поняла, как Катя подползает ко мне под утро. Бессонница... Интересно так: приподнимается, шарит рукой по кровати рядом, мамы нет, падает обратно и спит. Через час ложусь. Катя снова приподнимается, шарит рукой, натыкается на мою руку, оживляется, подползает, утыкается головой в грудь, потом поворачивает тело параллельно мне, четко и сразу находит грудь, присасывается и засыпает окончательно :D :love:

olik
То есть остальные просто сидели в песке и ковырялись руками?

ветками-палками-руками было одно "ведро" из под йогурта и все!

Kristy
А 23-го мы уезжаем на все лето

ууууууууу, ну усё, помрет наша тема до осени :)))

Сифрау
ветками-палками-руками было одно "ведро" из под йогурта и все!

Афигеть! А что в Италии песочных наборов не водится?

Всем привет! Мама уехала сегодня утром. Похоже она здорово от нас устала и вчера уже ей страшно хотелось домой. Я тоже подустала от того, что мое личное пространство было несколько нарушено и, как ни странно, по хозяйству я впахивала с мамой больше чем, когда я одна. Вчера с мужем никуда не выбрались, т.к. приехал домой он очень поздно. Сева хорошо ходит и почти не ползает уже. Стал много "говорить" - произносит разные слоги, так смешно иногда получается. Нам сегодня вешают рекламный плакат на стену дома - шум стоит будто сверлят прямо в квартире, Севе совсем не дали поспать, зато дети пол утра провели на подоконнике, наблюдая за строителями, махая им флагами. %) Будет время выложу фотки этого мероприятия. :)

Kristy
А 23-го мы уезжаем на все лето.

Везуха. Дача - это круто. :)

milk
ни странно, по хозяйству я впахивала с мамой больше чем, когда я одна.

Я всегда впахиваю больше по хозяйству когда у меня мама, это уже как данность. :)

milk
Сева хорошо ходит и почти не ползает уже. Стал много "говорить" - произносит разные слоги, так смешно иногда получается.

Какой молодец. :)

matsen
Вспомнила свою работу. Гы))))))

Сифрау
НО!верхом всему была бабуля, подлетевшая к Ники и на моих глазах вырвавшая у него из руки грабельки

Я в шоке, если честно (((

Kristy
А 23-го мы уезжаем на все лето

Класс! Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и новых достижений!

Kristy
сразу находит грудь, присасывается и засыпает окончательно

Завидую. :)

Сифрау
ну усё, помрет наша тема до осени

Не допустим!!
Я на работе теперь постоянно сижу на ю-маме. Продолжаю надеяться на милосердие нашего сисадмина.

milk
Я тоже подустала от того, что мое личное пространство было несколько нарушено

Понимаю тебя.

milk
Сева хорошо ходит и почти не ползает уже

Умничка Сева. :pozdr: Мне с ходящей Дашкой стало ощутимо легче, теперь она может несколько минут побродить сама, а за это время даже реально кухню, например, прибрать чуть-чуть. :)
Мы сегодня идем к ЛОРу. :( Насморк, который было прекратился, развернулся с новой силой. Вчера вечером был вообще караул, стоооолько там в носу было понапихано... %) Я через Дашкин рев всё убрала, промыла Аквамарисом, закапала свежекупленным Эуфорбиумом композитумом (в поиске про него много хороших отзывов), на ночь Називином. Спали хорошо. Утром всё по новой. :( Еще сегодня при смене памперса обнаружила у Дашуки на попе сильное раздражение, вплоть до повреждения кожи, никогда не было. %) Намазала Бепантеном.

Мартовская кошка
Насморк, который было прекратился, развернулся с новой силой.

Ты знаешь наш насморк тоже не прекращается, причем Вовка до кучи еще трет глаза. Общались с педиатром говорит очень похоже на аллергический ринит, возможно на эти дебильные тополиные почки и сережки. :(

olik
причем Вовка до кучи еще трет глаза

Вооооот, Оля, вооот!!!
Думаю, о чем я еще не сказала. Конечно, глаза. Натирает до красноты, с остервенением аж. Я этого боюсь, опять таки, свежа в памяти наша эпопея с глазом.

olik
аллергический ринит

Мартовская кошка
Натирает до красноты, с остервенением аж.

Угу, педиатр сказала что после года дети часто подвержены таким аллергиям, с возрастом пройдет, ну сам факт.
Я постоянно руки убираю Вовкины от глаз.

Сифрау
верхом всему была бабуля, подлетевшая к Ники

Вот жесть!! Наглая какая!!!

Сифрау
"армия" начинается в песочнице ((((

Точно.

Kristy
А 23-го мы уезжаем на все лето. Если буду приезжать, буду писать. А так - не теряйте

Ок:)

Мишка
А что в Италии песочных наборов не водится?

Вот-вот.

milk
Сева хорошо ходит

milk
Стал много "говорить

Умничка, зайчик-Севушка:)

milk
Будет время выложу фотки этого мероприятия.

Хотим:)

Мартовская кошка
Я на работе теперь постоянно сижу на ю-маме. Продолжаю надеяться на милосердие нашего сисадмина.

Хы-хы)))))))))

Мартовская кошка
обнаружила у Дашуки на попе сильное раздражение, вплоть до повреждения кожи,

У нас недавно было такое, бепантен ваще не помогал, спасались голопопием, салицилово-цинковой пастой и детским кремом.

olik
очень похоже на аллергический ринит,

Вот блинство:( А что делать сказала?

matsen
А что делать сказала?

Сказала капать в нос кромогексал. Но я пока не капала.

olik
Я постоянно руки убираю Вовкины от глаз

И я от Дашуткиных. Но ей это не нравится, капризит и продолжает натирать.

matsen
У нас недавно было такое, бепантен ваще не помогал, спасались голопопием, салицилово-цинковой пастой и детским кремом

Спасибо, Сашуля ))) Я сегодня когда эту картину увидела, невольно вспомнилась намедни прочитанная статья про глистов ))) Вроде как симптом ))) Всё! Прекращаю читать тематические издания, руководствуясь лозунгом "Меньше знаешь - лучше спишь".
Мы от ЛОРа. Тетка мне не понравилась. :( Немногословная и надменная. Дашка ее случайно задела ботинком, пока та лазила в недрах уха-горла-носа, тетя-врач моментально отреагировала: "Не надо меня пачкать!". %) Ее версия - зубы, Аквамарис в топку, капли: колларгол, проторгол, альбуцид.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2008 в 03:14

Мишка
А что в Италии песочных наборов не водится?

продаются на каждом углу и очень дешево....но видать жопистость немцев и их надежда на трофеи побеждают :(((

milk
по хозяйству я впахивала с мамой больше чем, когда я одна

вот и я нифига не отдохнула когда мы были у мамы, тока напряглась больше :(

Мартовская кошка
Я в шоке, если честно (((

дак я тоже :(((

Мартовская кошка
Не допустим!!

кто остается дежурить? надо б перекличку организовать и график отпусков составить :)))

Мартовская кошка
Утром всё по новой. :(

бедолага...нас вот только сейчас покинули сопли...

Мартовская кошка
на попе сильное раздражение,

может реакция на медицину?

olik
до кучи еще трет глаза

наш в свое время до коньюктевита дотер, но мы тогда были инфекционные...

matsen
Вот жесть!! Наглая какая!!!

я бы сказала опупевшая, если не хуже...

мы сегодня проплатили нашу морскую неделю, 1 июня стартуем, летим на Роди, надеюсь вернуться с хорошим настроением и отдохнувшей (наконец-то)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы