Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

чот у нас половина состава отсутствует...где Мишка, Леди, Кристи?????ауууууу
типа уже весна-лето? картофельная пора началась?

Сифрау
где Мишка

У Мишки детки болели, надеюсь у них все в порядке.

Сифрау
Леди

Давненько не было.

Сифрау
Кристи

Была на даче, должна уже скорее всего вернуться.

Как грится-вспомни го*но-вот и я! Явилась незапылилась!Мы решили на выхи сгонять к нашим :) Думала Святика не уложу спать,а нет,уснул,а я скорей за комп.Спасибо,что вспомнили о нас!
Отдохнули хорошо,обиделась я на брата мужа,ну да пофигу. :( Переживу. Растем и разиваемся-последнее наше достижение,это давать буську...Боже,какое это счастье,когда моя козявка подходит ко мне,берет мои щеки в руки ,и так аккуратненько выпятив губки целует меня. :love: :heart: :love: Причем,можем играть,Святослав заиграется,шлепнет меня рукой,потом так остановится,виновато посмотрит и "на тебе мама поцелуйчик" ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ирин,как ваши впечатления от поездки?Как твой мужо воспринял Рашу?Как родственники,в вотсторге от Ники? Короч,давай,делись впечатлениями! ;)
Оль,Вовка в дендрарии ну такоой класснючий,и ты молодчинка-уже раздела его.А у нас не погода,а хня какая-то. :(

Lady113
Как грится-вспомни го*но-вот и я!

Афтор жжот!! ))) Приветики!!

Lady113
Отдохнули хорошо

И это самое главное, друг!! Как фотик? Оправдал себя в поездке? Ждем отчет! ))

Lady113
обиделась я на брата мужа,ну да пофигу. Переживу

Тааак, что там такое приключилось? (( "Хочешь об этом поговорить?" (С)

Lady113
Боже,какое это счастье,когда моя козявка подходит ко мне,берет мои щеки в руки ,и так аккуратненько выпятив губки целует меня.

Маришка, это супер!! Представляю Святика во всех красках! У Дашуки тоже порывы нежности бывают, но пока это неосознанно, мне кажется. ))

Сейчас,Наташ,в МС зайди,про обиду мою... :( Не выдержала,написАла.

Lady113

Иду.

Кста,я во рту Святика обнаружила 9ый зуб! :)

Lady113
Кста,я во рту Святика обнаружила 9ый зуб! :)

Вау! Поздравляю :)

Сифрау
Домой мы приехали

Урра!

milk
Может вырвемся с мужем куда-нибудь из дома одни, без детей, если Сева бузить не будет.

Классно вам!!! Удачно потусить!

milk
Соне в среду будут под общим наркозом лечить и удалять передние верхние зубки - боюсь.

Все будет хорошо!!!

olik
Вчера гуляли в Дендрике

Вовка такой волосатик стал! Милый малыш!!!

milk
Блин, ж*па, какая

milk
Сумка нашлась

Хорошо, что все так закончилось.

Мартовская кошка
У Дашуки тоже кризис миновал,

Рада за вас!

Мартовская кошка
Зато теперь скопытилась мама Наташа (((

Ну ты чего? Выздоравливай, мамашка!!!

Мартовская кошка
и как мыла пол - посмотрела на меня и давай тряпкой натирать, прям по-взрослому )) Девочки, это умора )))

Знаем-знаем!!! Ржач))))

Lady113
Как грится-вспомни го*но-вот и я!

:D :D

Lady113
на тебе мама поцелуйчик" ПРЕЛЕСТЬ!!!

:love: :heart:
Я тоже в такие моменты просто таю.

Lady113
,я во рту Святика обнаружила 9ый зуб!

Класс!!!

Lady113
Короч,давай,делись впечатлениями! ;)

соберусь с духом, отпишусь...

Мартовская кошка
порывы нежности

ага, мой седня меня по голове "гладил" сахарницей хохломской, привезла мамка сувенир, вот и пригодился :))))))))

нате вам фоты похудательные

*

*

*

*

вот вобщем фоты с того самого рынка вкусностей...успела забежать в последние часы, прикупила мальца вкуснятин :)

АААААААААА!!Ирин,да ты извращенка!!!от как мне теперь на себя смотреть????Вспомнила,что в шкафчике завалялись сушеные мандарины и лимоны-пошла трескать!
ПыСы.Телефончики с фотки я запомнила ;)

Сифрау
вот вобщем фоты с того самого рынка вкусностей

Вот колбаса такие вкусняхи выкладывать в то время как некоторые между прочим худеть пытаются. :D

Lady113
Кста,я во рту Святика обнаружила 9ый зуб!

Поздравляю, друже!! Видишь, в жизни приятного всё-таки больше, чем разных там какашек )))

matsen
Ну ты чего? Выздоравливай, мамашка!!!

Пасип, Сашуля! ))) У нас "пони бегают по кругу", мама моя вчера с Дашутой посидела - сегодня с утра "процесс пошел": нос + горло.

Сифрау
ага, мой седня меня по голове "гладил" сахарницей хохломской, привезла мамка сувенир, вот и пригодился

Класс! Ники ищет новые формы общения ))

Сифрау
нате вам фоты похудательные

Сифрау
вот вобщем фоты с того самого рынка вкусностей...успела забежать в последние часы, прикупила мальца вкуснятин

Так, слыш, дружище, фотам зачот канеш, но это немилосердно по отношению к простым российским деффкам )))))

Lady113
Вспомнила,что в шкафчике завалялись сушеные мандарины и лимоны-пошла трескать!

А я пошла кофе с хачапурой мять )))

olik
Вот колбаса такие вкусняхи выкладывать в то время как некоторые между прочим худеть пытаются

И у меня ЗОЖ на подходе, всё, крандец, мамон уже по коленкам бьёт )))

Мартовская кошка
И у меня ЗОЖ на подходе, всё, крандец, мамон уже по коленкам бьёт )))

:D
Вовка отказывается от груди на ночь, есть версия что кашей наедается, причем определенной фирмы и эта фирма - Малышка. :)
Сегодня второй день как он спит с 9 вечера до 6 утра не просыпаясь, и я как белый человек даже сны успеваю посмотреть. :)

:P Мы сегодня спали с 22 до 9 не просыпаясь! ;)

Lady113
Мы сегодня спали с 22 до 9 не просыпаясь!

olik
Сегодня второй день как он спит с 9 вечера до 6 утра не просыпаясь, и я как белый человек даже сны успеваю посмотреть

И мне теперь доступно это счастье!! ))) Хотя нет-нет, да и пробежит какой-нить мадагаскарский таракан по поводу моего экстренного завершения ГВ ((

Сифрау
где Мишка,

Я тут! Детишки поправились, но старший пока в садик не ходит, поэтому времени свободного почти нет.
Еще с мужем крупно поругались, из - за ничего, он меня ударил. Настроение на нуле. Не знаю что мне делать, т.к. это не в первый раз. Потом может расскажу нашу историю в собое.

Мишка
он меня ударил

ублюдок:(

сифрау
ублюдок:(

+1, просто жутко такие вещи воспринимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы