Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

IRQ
ради прикола отнесли на анализы - энцефалитный!

Рухнула пацтол (((((((((((((((((

IRQ
всем здоровья и хороших праздников! ура!!!

Актуально, Ира!!! Пасип!

IRQ
и вот еще... про ЛАйм-боррелиоз...

Продолжаю валяцца ((((((((((((

RыжаЯ
Но у меня все нормуль

Молодчина!;)

olik
Вовчик заболел.

Жалко малыша! Поправляйтесь поскорее!;)

дама в зеленом платье
И начала копать.

Умница какая.

дама в зеленом платье
у нас 7-ой зуб вылез.

Поздравляю!

RыжаЯ
Зачетный аватар!

+1

Мартовская кошка
Маловато?

А кефир, ряженку не пьете?

IRQ
ради прикола отнесли на анализы

Ир, вы че его отловили прям? И где?

matsen
А кефир, ряженку не пьете?

Не-а, Сашуль, не пьем. Вообще кисломолочку не жалуем. Творог - только с тертым фруктом каким-нибудь, подслащенный чуть-чуть, и то несколько ложечек.

Мартовская кошка
Маловато?

да нет нормально помоему, только мне каццца чай нафик убрать, одно молоко/смесь не будет?

Мартовская кошка
Мы всё-таки решили поехать на дачу, я морально готовлюсь )))

мы завтра тоже едем, но Алишер я наверно дома оставлю, ну нафик-нафик, сама то боюсь, сегодня муж набрал всяких брызгалок от этой заразы %)

IRQ
ура нашим дедам!!!

УРААааа присоединяюсь :)

RыжаЯ
да нет нормально помоему, только мне каццца чай нафик убрать, одно молоко/смесь не будет?

Пока молоко разбавляю водичкой или чайком, одно молоко пить отказывается, но сейчас распробовала - завтра уберу чай. Пасиб, друк )))

RыжаЯ
мы завтра тоже едем, но Алишер я наверно дома оставлю, ну нафик-нафик, сама то боюсь, сегодня муж набрал всяких брызгалок от этой заразы

Если поедете с Алишей - прочитай статью Птицы ))) Я, канеш, тоже боюся )) Буду зырить в оба ))

RыжаЯ
УРААааа присоединяюсь

И я тооооожеееее!!!! :clap:

Я не сплю вторую ночь, ничем не могу снять заложенность носа Вовки. Он дышит с трудом.
Називин не помогает, чем бы еще покапать?

завтра летим домой! уррррра!
буду вас читать дома!

п.с. (увидела знакомые буквы) про ЛАЙМ - дак это, мне типа этот диагноз ставили!!!! так-что ЛАЙМ - есть :(((((((((((

сифрау

Попутного ветра вам, ждем. :)

Всем приветики!! С праздником! :rose:
"Тишина за Рогожской заставою"... (С) :)
Мы дома, никуда не поехали. Точнее, мама с Женькой поехали - дел-то там полно, а мы с Дашукой остались. У Дашки в ночь на 9-е заложило нос, хрюкала всю ночь, вертелась, спала плохо. :( Я, можно сказать, не спала вообще. Прочищать носик не давала, аж до истерики, но отступать было некуда - через рев я грушей всё убрала, закапала Називин. Аквамарис, блин, закончился, мама Наташа вовремя не купила. Утром заложенности не было, но из левой ноздрюльки весь день подтекало. Я и Аквамарисом, и Називином, и грушей, - вроде получше стало. Но ночью всё верулось на круги своя. Хрень какая-то. :( Не перехлаждались... Может, зубы?

olik
Я не сплю вторую ночь, ничем не могу снять заложенность носа Вовки. Он дышит с трудом.
Називин не помогает, чем бы еще покапать?

Дружищ, пошли покурим в сторонке? :D

сифрау
буду вас читать дома!

В добрый час! До встречи!!

Домой мы приехали! уррра! страшно устатые...

Мартовская кошка
Дружищ, пошли покурим в сторонке? :D

Выздоравливайте пожалуйста. Вовка почти здоров, из носа не течет, но соплища густые есть, а это проще.

Сифрау

Суперррррр! Ждем тебя в эфире, но и фотки конечно тоже ждем о вашем путешествии.

olik
Ждем тебя в эфире

в междусобое фоты со встречи добавила!

Ники болеет, опять сопли подцепили :(((лечимся....

Сифрау
Домой мы приехали!

С возвращением! :)

Ко мне завтра мама приезжает на 5 дней (если вдержит с нами :)) Может вырвемся с мужем куда-нибудь из дома одни, без детей, если Сева бузить не будет. Соне в среду будут под общим наркозом лечить и удалять передние верхние зубки - боюсь.

Сифрау
Ники болеет, опять сопли подцепили ((лечимся....

:( Поправляйтесь.

milk
Ко мне завтра мама приезжает на 5 дней (если вдержит с нами :)

если б моя приехала, я б не выдержала :)))))))))

milk
Соне в среду будут под общим наркозом лечить и удалять передние верхние зубки

бедная девочка :((((((((((
не бойся, Соне страшнее.....

Сифрау
если б моя приехала, я б не выдержала :)))))))))

+1. Максимум 2-е суток.

milk
Соне в среду будут под общим наркозом лечить и удалять передние верхние зубки - боюсь.

Все будет хорошо, не переживай.

Вчера гуляли в Дендрике. :)

Блин, ж*па, какая :( оставила на коляске в подьезде свою сумочку, есстественно ее сперли, хотя каждая собака знает, что это моя коляска и моя сумка. Теперь я без сотика, кошелька и ключей и каждая собака знает, что они от нашей квартиры!

milk
Блин, ж*па, какая :( оставила на коляске в подьезде свою сумочку, есстественно ее сперли, хотя каждая собака знает, что это моя коляска и моя сумка.

Вот жопаааааааа, заявление написала? Пусть менты ходят по квартирам и ищут сумку. :(

Сумка нашлась - муж ее утром увидел и взял с собой, т.к торопился на работу. Я балда и растеряха.

Сифрау
если б моя приехала, я б не выдержала

У нас раз в сто лет такое бывает. :) Я просто хочу попробовать с ней Севу дома оставить, когда зубки лечить с Соней поедем и еще мне надо медкомиссию пройти, чтобы права поменять, и собственно поменять права съездить - с Севой без нянек это просто не реально.

Вовка - кудрявый пушистик. :)

milk
Сумка нашлась

Хорошо.

Сифрау

С приездом!! Отдыхайте теперь уже )))

olik
Выздоравливайте пожалуйста. Вовка почти здоров, из носа не течет, но соплища густые есть, а это проще.

Спасибо, Олечка. Очень рада за нашего дружка Вовку! У Дашуки тоже кризис миновал, тоже из носа не течет, но вчера вечером сопли еще были. Ночь прошла спокойно, Дашка ни разу даже не проснулась. Зато теперь скопытилась мама Наташа ((( Наверно, от Дашки бацилка перепрыгнула. Вчера весь день на автопилоте (((

Сифрау
Ники болеет, опять сопли подцепили ((лечимся....

Вот-вот. "Мысленно вместе" (С)

milk
Ко мне завтра мама приезжает на 5 дней

По мне - так здорово! Люблю, когда мама приезжает ))

milk
Может вырвемся с мужем куда-нибудь из дома одни, без детей

Вот это классно!! Хорошо вам отдохнуть. Я сама давно об этом мечтаю ))

milk
Соне в среду будут под общим наркозом лечить и удалять передние верхние зубки - боюсь.

Светуль, всё хорошо будет. Главное, не бойся и не переживай. Мы держим кулаки.

milk
оставила на коляске в подьезде свою сумочку, есстественно ее сперли

milk
Сумка нашлась - муж ее утром увидел и взял с собой

Рада, что происшествие закончилось хэппиэндом ))

olik
Вчера гуляли в Дендрике

Фоткам пятерка с плюсом!! Вовка милаш!!
Я вчера тоже Дашуку фотала, как она ела свёклу (на ребенка такой жор напал, метет чегой-то всё со страшной силой. Может, я ее мало кормлю?..) и как мыла пол - посмотрела на меня и давай тряпкой натирать, прям по-взрослому )) Девочки, это умора )))

Мартовская кошка
Ночь прошла спокойно, Дашка ни разу даже не проснулась.

Инопланетяне вы наши. :) Как у тебя с молоком дела?

Мартовская кошка
Зато теперь скопытилась мама Наташа

Это все от нервов. Выздоравливай, не раскисай. :)

Мартовская кошка
По мне - так здорово!

Здорово то, что Сева к ней довольно быстро привык. Надеюсь, все задуманное получится осуществить. :)

Мартовская кошка
Мы держим кулаки.

Спасибо. :)

milk
Инопланетяне вы наши.

Гыыыы )))

milk
Как у тебя с молоком дела?

Молока нет. Всё. Грудь мягкая, пару раз шишки нащупывала - сцеживала. Вот так.

milk
Это все от нервов

• 1, тоже об этом подумала.

milk
    Выздоравливай, не раскисай

Спасибо, Светулька )))

milk
Здорово то, что Сева к ней довольно быстро привык. Надеюсь, все задуманное получится осуществить

От души вам этого желаю )))

milk
Спасибо

Только так. Вместе мы - сила!! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы