Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Мартовская кошка
Общее самочувствие со знаком плюс

Наташенька, это прекрасно!!! ;)

milk
Мы все лучше ходим.

Какие вы молодцы!!!

milk
Сева доволен, шоу удалось.

Клево!!!!

olik
он стал его выдирать, не получается,

Ты так смешно описала, я сижу ржу))))))))))))))) У нас тоже бывает недовольный вопль, когда что-то не получается

milk
Еще собака на нас порывалась вчера кидаться

Ужас какой!!!

Света, мы превращаемся в инопланетян )))

:D :D

Мартовская кошка
Всё, меня вычеркнули из списков )))

:D :D

Нас за вчерашнюю ночь ужасно искусали комары:(, около 15!!!! укусов! Ужас! Самый позорный укус на верхнем веке, веко отекло так, что Димке неудобно смотреть. Это капец! Мажу фенистилом и даю супрастин. Сегодня на ночь воткнули москитол.

У Сони температурка почти спала, сегодня 37,1. Зато у старшего всю ночь рвота была и сейчас жалуется на боли в животе, водичку пьет и минут через 10 снова рвет. Вызвала врача, и что за напасть у нас :(

matsen
Нас за вчерашнюю ночь ужасно искусали комары

Кошмар! А сеток у вас нет? У нас комаров вообще не бывает, может потому что живем на 5-ом этаже, не долетают))

milk
А как засыпали?

на коленках чуть-чуть покачала, он сразу и вырубился.

Мишка
У Сони температурка почти спала, сегодня 37,1. Зато у старшего всю ночь рвота была и сейчас жалуется на боли в животе, водичку пьет и минут через 10 снова рвет. Вызвала врача, и что за напасть у нас

На ротавирус похоже. Выздоравливайте.

matsen
Нас за вчерашнюю ночь ужасно искусали комары:(, около 15!!!! укусов!

Ничего себе, где вы их взяли. У нас вообще их нет и на улице ни разу не видела.

Бедный Димка :( Сама ненавижу этих тупорылых комаров,т.к. укусы на мне дооолго еще не сходят...
Поздравте меня-мы вчера наконец-таки прикупили себе цифровик.Теперь уже личный! :) Фотоотчеты станут регулярнее ;)

olik
На ротавирус похоже

Врач поставила под вопросом гастроэнтерит, завтра анализы будем сдавать, сегодня сказала принимать смекту и полисорб.

Lady113
Поздравте меня-мы вчера наконец-таки прикупили себе цифровик.

Поздравляю! Давай фотки:-))

Ой,нам сегодня к 12 на УЗИ сердца...волнуюсь...подержите за нас кулачки,а?...

Ой,блин,аноним-это Я1 %) Не признали чегой-то...

Всем приветы! :) читаю вас всех периодически, мысленно со всеми вами и радуюсь и печалюсь за вас. но писать не всегда есть желание %)
Лена, вам желаю быстрого выздоровления!
За Севушку рада, совсем уже мужчина малыш :)
Саша, у нас тоже тьма комаров, третий день спим с таблетками %) От предыдущих укусов долго отходили...
Марина с вас фотки! :)

Ой,нам сегодня к 12 на УЗИ сердца...волнуюсь...подержите за нас кулачки,а?

так все к году делают узи, или вам по показаниям?

Наташа, отпишись как самочувствие и как Дашута без тити..

matsen
Наташенька, это прекрасно!!!

Сашуля, пасиб!!!

matsen
Нас за вчерашнюю ночь ужасно искусали комары, около 15!!!! укусов! Ужас!

Ой, ёперный театр!! Ничего себе (( Бедный Димуля.

matsen
Сегодня на ночь воткнули москитол

Вот это правильное решение, мы тоже им спасаемся. Тоже живем на 5 этаже, нет-нет, да долетают. А родители живут на 8-м, так у них это обычное явление летом. Я там только с москитолом и сплю.

Мишка
Вызвала врача, и что за напасть у нас

Расстроилась ((( Что ж такое. Держись, Ленусь.

Lady113
Поздравте меня-мы вчера наконец-таки прикупили себе цифровик

Ооо, это классно!! Поздравляем, конечно!! С тебя стакан!! )))

Lady113

Маришка, держим кулаки за вас со Святиком. Хоть бы всё было на пять с плюсом!

RыжаЯ
или вам по показаниям?

Да, Маришка говорила, там у врача были вопросы.

RыжаЯ
Наташа, отпишись как самочувствие и как Дашута без тити

Пишу, мой дорогой друг ))) Ну что сказать... Превращение в инопланетян идет полным ходом )) Сегодня первый раз после роддома Дашута спала всю ночь, не просыпаясь. Я сама очень удивилась. Уснула в 22.30, проснулась в 8.00. Попила чайку с молочком, потом поела кашку. Вчера про титю почти не вспоминала, только иногда, когда взглядом натыкалась, подхныкивала.
Я сцеживаюсь, вчера днем сцедила на работе 2 бутылки и вечером одну, были болезненные шишки, вроде, все ликвидировала. Боюсь лактостаза, только этого еще не хватало.
Общее самочувствие у меня ттт, продолжаю принимать доксициклин.
У нас холодрыга завернула, если до праздников не потеплеет, на дачу, наверно, не поедем ((

RыжаЯ

Дружище, ты, чегой-то, грустная, что ли? Или мне показалось?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 17:53

Неее,мама Яна,у нас в год не делают узи,мы по показаниям-у нам открытое овальное окно.Сообщаю-не закрылось. :( Сказали стараться не болеть,а так-все гууд,консультация через год. :)
Странно,когда раньше не было фотика-стока кадров можно было класснючих нащелкать,а за сутки,как фотик у нас есть-чет ничего не получается.
Наташ,ну Дашука-сила,мы ей гордимся!И еще,ты перепутала-у меня не Сева,у меня Святик ;) !

Lady113
Сообщаю-не закрылось

Не переживай, Маришкин, всё хорошо будет. Только так, и никак иначе!!

Lady113
а так-все гууд

Ну и самое главное! Ты правильно говорила, это индивидуальная особенность малыша. У Дашуки, например, одна почка располагается в другой плоскости.

Lady113
как фотик у нас есть-чет ничего не получается

Это нормально, а потом не будешь успевать на кнопку жать!! ))

Lady113
Наташ,ну Дашука-сила,мы ей гордимся!

Спасибо, дорогая ))

Lady113
у меня Святик

Я лошара ))) Но это не потому, что я не помню, как кого зовут, а потому, что меня сегодня с утра на работе задрали все )))
Надеюсь, сия ошибка - не признак начинающегося энцефалита )))))))))))))))))))))

Надеюсь, сия ошибка - не признак начинающегося энцефалита ))))))))))))))))))))) :D :D :dance2: Валяюсь,Наташ!Ничего страшного,друг!Гы,ай да маладца,вот умеешь поднять настроение!
Кста,у нас тоже холодно...Дрррр,солнце есть,а воздух и ветер-ледяной.
Кста,как Дашука в хождении?

Lady113
Валяюсь,Наташ!

Гыыыыыыыыы!!! )))

Lady113
ай да маладца,вот умеешь поднять настроение!

Стараемсо!!

Lady113
Кста,как Дашука в хождении?

Нормал, вчера весь день наматывала круги по квартире. Идет, пищит от удовольствия, слюни ручьем с пузырями )))

Мишка
и что за напасть у нас

Не говори((( Здоровья вам и скорейшего выздоровления!

Мишка
А сеток у вас нет?

Нет(( В нашем доме сразу были установлены деревянные стеклопакеты, но без сеток. Думаю, надо заказать в какой-нибудь фирме, кто окна делает.

Мишка
может потому что живем на 5-ом этаже, не долетают))

Мы на 11:) Думаю, они прут из вентиляции.

Lady113
Сама ненавижу этих тупорылых комаров,т.к. укусы на мне дооолго еще не сходят...

+1

Lady113
мы вчера наконец-таки прикупили себе цифровик

Поздравляю!!!

Lady113
Фотоотчеты станут регулярнее

Классно! Ждем!

,нам сегодня к 12 на УЗИ сердца

Пусть там все будет хорошо;)!!!!!!!!

RыжаЯ
Всем приветы!

Приветы, Ян! Какая-то ты грустная? Все нормально?

Мартовская кошка
Дашута спала всю ночь

Класс!!

Мартовская кошка
Боюсь лактостаза, только этого еще не хватало.

Точно, этого нам не надо.

Lady113
Сообщаю-не закрылось.

Грустно(( Мы с тобой, все будет хорошо!

Мартовская кошка
Надеюсь, сия ошибка - не признак начинающегося энцефалита )))))))))))))))))))))

Гы, гы, гы)))))))))) Ну ты и юмористка!!!! Ржу)))))))

Lady113
Кста,у нас тоже холодно...

А у нас тепло:)

Мартовская кошка
Превращение в инопланетян идет полным ходом ))

:D

Мартовская кошка
Сегодня первый раз после роддома Дашута спала всю ночь, не просыпаясь. Я сама очень удивилась. Уснула в 22.30, проснулась в 8.00.

ну рада за вас! :) теперь вы мамоНаташО будете спать аки сурок :D

Мартовская кошка
Попила чайку с молочком, потом поела кашку

а в остальное время чем ты ее подчуешь? так до дофига у вас получается сейчас кормлений нужно заменить .... смесью по любому прикармливать мне кацца надо...

Мартовская кошка
У нас холодрыга завернула, если до праздников не потеплеет, на дачу, наверно, не поедем ((

значит и к нам скоро прирулит дубак :(

Lady113
Сказали стараться не болеть,а так-все гууд,консультация через год.

Вы уж берегитесь Марин! :)

matsen
Приветы, Ян! Какая-то ты грустная? Все нормально?

Мартовская кошка
Дружище, ты, чегой-то, грустная, что ли? Или мне показалось?

други спасибо за заботу! Но у меня все нормуль ;)

Вовчик заболел.
Вчера начал чихать и сопли полились, ночью спал хреново, я вообще не спала.
У нас насморк был в последний раз в полгода, у меня даже Аквамариса дома нет. :(
Утром откопала Витаон бэби, закапала.

olik
Вовчик заболел.

поправляйтесь!

Ната последнюю неделю плавно перешла на 1 сон- так в чем-то удобно, что они обе днем спят одновременно, мне мама белье перегладила даже. Ну и раз сон один, то он дома, а на прогулке появилась возможность мир изучать. и Ната начала ходить, правда, пока только за одну ручку, но дома и так не хочет. а на улице с удовольствием топает, мячик пинает.

бабушка ее в песочницу пока не пускала, потому что Ната всё в рот, а вчера а бабушки выходной был, так я гуляла. И Ната сама меня подвела к коляске, показала, что ей надо из-под нее достать игрушки, выбрала совок и поковыляла к песочнице. И начала копать. :) С таким прям знанием дела, как будто не первый раз. Насмотрелась. и в рот ттт ничего не брала. А потом из пустого ведра пыталась делать пироженки - опрокинет, постучит и заглядывает - где там пироженка. :) Так что дам бабушке цу приобщать Нату к песочной жизни.

Конечно, на фоне других это пустяки, наши ровесники и даже младшие все уже бегают. Натка на их фоне выглядит лялей, она еще и ростом невысокая, и даже выражение лица ляльское.

А еще у нас 7-ой зуб вылез. :)

olik
я

Зачетный аватар! Фотка классная :)

дама в зеленом платье
Ната

рада за успехи Наташи, растет девочка! :) Мы в песочнице еще не умеем ковыряццца, темболее пироженки лепить :) Но мамаЯна уже присматривает прикупить песочницу на дачу :)

RыжаЯ
ну рада за вас! теперь вы мамоНаташО будете спать аки сурок

Спасибо, дорогая! И сегодня ночь прошла в том же ключе. С 23 до 9.00 Дашука не просыпалась. А я всё по привычке - в 3, 5 и 7 - наши прежние часы кормлений.

RыжаЯ
а в остальное время чем ты ее подчуешь?

В 9.00 - чай с молоком, в 10.00 - каша, печенька, в 13-14.00 - суп или пюре (мясо / рыба с овощами), в 16-17 - фруктовая пюреха, в 19-20 - творожок с печенькой или ужинает с нами, мясо, макароши, овощи - с общего стола. На ночь - чай с молоком. Маловато?

RыжаЯ
так до дофига у вас получается сейчас кормлений нужно заменить

Ты знаешь, получается, что одно днем - я ей бутыль оставляла с молоком, и одно вечернее. В остальное время она больше висела на сиське и обнималась с ней, нежели реально ела.

RыжаЯ
други спасибо за заботу! Но у меня все нормуль

Это классно, мы рады!!

olik
Вовчик заболел.
Вчера начал чихать и сопли полились, ночью спал хреново, я вообще не спала.

Ё. Ну что ж такое. Оль, выздоравливайте.

дама в зеленом платье

Натулька молодец!!

RыжаЯ
рада за успехи Наташи, растет девочка!

+++, подписываюсь.
Мы всё-таки решили поехать на дачу, я морально готовлюсь ))) Думаю - костюм для химзащиты что ли в спецодежде присмотреть? ))))) Ну чтоб спокойнее себя чуйствовать ))))

всем приветы :)
девочки, все не прочитала - много букафф...
про клещей: их даже в городе на полянках дофига нынче, ради прикола отнесли на анализы - энцефалитный! прививаться!!! всем, дуржными рядами!!! я всю семью загнала на прививки, благо, сейчас сезон не имеет значения, самая лучшая вакцина - австрийская, деткам одну ставят, правда, кто то говорит, надо потом вторую... есть разные схемы, иногда через месяц вторую ставят, иногда даже три...
в любом случае, дОлжный титр антител формируется примерно через месяц, поэтому если вы едите на природу через неделю - без толку, надо в такмо случае купить иммуноглобулин сразу с термосом (температурный режим надо соблюдать при хранении) в аптеке и возить с собой (он в шприце сразу продается).
ТАк... че еще... а, да! заразиться можно даже если клещ по коже ползет, а кожа повреждена, ну это итак понятно... А еще нельзя пить сырое молоко, даже пастеризованное, оно может быть зараженное. Вот в чай-кофе можно, вирус погибает от высоких температур, а сырым - ни-ни! :)

всем здоровья и хороших праздников! ура!!!

мы живем в России! ура нашим дедам!!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 15:33

и вот еще... про ЛАйм-боррелиоз...
считается, что у нас его нет, типа, поэтому вакцину от него не ставят. на самом деле есть, и все больше и больше :(
вакцина вроде бы есть только в пер.Отдельном, в Роспотребнадзоре, всего то штук несколько и задорого, типа... тоже думала, не привиться ли?... %)
уж слишком тяжелые гепатиты от этого лайма...
да блин, столько заразы развелось! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы