Тема закрыта

Причина: 0

Лениский район. Садики. Полная ж... для трехлеток.

советчик
Объединяйтесь для организации мини - детских садов как во всех развитых странах мира. Там д/с могут посещатьтолько самые богатые. Либо попробуйте поработать хотя бы один день в детском саду с 30 детьми.

Вот именно, детсады - завоевание социализма. Это наши деды в борьбе выбили, за это ветераны в бою кровь отдавали. Теперь антинародная власть отбирает.

А вот в развитой стране Израиль все посещают детсад, а с 4 лет обязательно.

Мини - это суррогат, нет такого понятия в законах.

советчик
Детей дошкольного возраста-11000.количество мест в д.с-3700.

А утверждают, что 50% посещают?

советчик
и если хотите попасть в бюджетный д\с .идите работать в школу или садик

Если желаете поставить прививку идите в медсестры, если на автобусе проехать, идите в шоферы или кондуктора. Не лучше ли членов партии Единая Россия в дворники направить, раз работать не умеют, организовать ничего не могут?

советчик
ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА- И ТОВАРОВ ХВАТАЕТ И ВЫБОР ЕСТЬ....ПРИ РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ НА НЕГО.

Выбор есть, только у пенсионеров и молодых мамаш, сидящих с малыми детьми дома выбора нет. Выбор не для всех.
Поэтому в Конституции и записано доступное и бесплатное дошкольное образование. Измените вначале конституцию, потом требуйте полную плату за детсад.
Бюджет у нас профицитный, собранные налоги девать некуда, за границу отправляем, в фонд будущих поколений! А свое будущее поколение загибается, детсадов нет.

Подскажите, здесь ктониить смог получить путевку в 50 садик

Девочки, подскажите кто знает. Мне одна мамочка доказывала, что если с семье 2 ребенка дошкольного возраста, то второго берут вроде как даже без очереди. У меня дочь уже 3 года в сад ходит, а младшему сейчас 2,9. На очередь встали вовремя (в 1,11), т.е. уже около года стоим в очереди и теоретически путевку должны дать.
Так собственно вопрос: если есть какое-то постановление на этот счет, то что нужно делать? Заявление писать или что?

Rina

При мне в очереди в РайОНО стоял папочка с 2мя детьми, младшему дали, а старшего оставили без путевки((

А сегодня кому давали путевки? и номера очереди какие?

Варварка
При мне в очереди в РайОНО стоял папочка с 2мя детьми, младшему дали, а старшего оставили без путевки((

Этот папочка в очереди прело мной за несколько человек стоял, такой в костюме...
По поводу второго ребенка дошкольного возраста никакого постановления нет, даже путевки могут в разные садики дать.

Gelena
здесь ктониить смог получить путевку в 50 садик

а в чем вопрос?

KiraIra
Давайте - рожайте - помогите нашей стране работать на чиновников - идите в армию - защищайте нас - а если что случится - ну чтож так вышло! Позорище!!!!!
[cit]web-Лиса
деньги у страны есть.
но не на нас..

Сильно сказано - авторов на митинг!
лозунг: Давайте - рожайте - помогите нашей стране работать на нас, защищать нас !!! мы - ваши чиновники!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы