Тема закрыта

Причина: 0

Лениский район. Садики. Полная ж... для трехлеток.

Короче полный... Настороение ниже плинтуса.
Сегодня пообщалась с дамами из отдела дошкольного образования Ленинского района.
Ходатайство отклонили. Ну думаю может так прорвемся, называю им номер очереди, они мне :

• А вашему ребенку сколько лет?
  • В августе будет три.
  • А мы в этом году для терхлеток путевок в садик не будет. Будут выделены путевки только для деток 2-х лет.... Была прокурорская проверка, сказали расформировать и заново укомлектовать группы, с учетом норм СЭС. Детей двух лет в прошлом году набрали очень много, поэтому в этом году для нас мест нет.

И куда теперь бежать??

Люди в прошлом году получившие путевки, вы в каком месяце встали на очереь?? Я в июле, путевку для 2-х летнего ребенка не дали, обещали, что в этом году точно пойдем и вот...

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 18:48

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 18:55

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 20:44Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 01:20

Малена
Ходатайство отклонили.

Поподробней можно? Что за ходотайство? :)

Я бюджетник, 12 лет пед. стажа. 5 лет в школе. Ходотайство от университета где я работаю.

А почему отклонили? Что сказали?

По положению, в порядке очереди..

НИчего себе! до 2х лет очередь практически ни до кого не доходит, а потом оказывается что набрали много двухлеток. Откуда?! И что, до двух лет не попали, вообще можете про садик забыть?! Ужас.

Малена
А мы в этом году для терхлеток путевок в садик не будет. Будут выделены путевки только для деток 2-х лет....

:D ну мы через месяц двухлетки, когда вставали в очередь - нас послали звонить в мае 2009. Чего только не придумают

В пошлом году, моя подруга выбила место для своего ребека, только потому что папа у них инвалид, они в очередь встали в марте, А РОДИЛИСЬ В АПРЕЛЕ, я не могу понять кто тогда путевки в 2 года получил??? Только январь-февраль?

:megashock: это верх-исетский район или ленинское районо?чёт не догоняю?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 19:41

Это не я настроение такими темками порчу, а мне в РАЙОНО его сегодня конкретно испортили, и кажись не только мне...

они же в 1,11 в ленинском ставят?

Да мы и встали в 1,11. В прошлом году. Подруга встала 1,11 в марте, в мае была путевка, но это в прошлом году...

Малена , а вы каке по очереди?

В "Растем вместе" недавно рассказывали про ситуацию с путевками в Лен.районе. Путевки распределяются в мае, и если на этот момент ребенку есть 2 года, то он идет в садик. А если деть летний, скажем, то пропускаем год. Для трехлеток мест, соответственно, меньше :(

Малена
Подруга встала 1,11 в марте

Мы пролетаем :(

Лaпландия
Путевки распределяются в мае, и если на этот момент ребенку есть 2 года, т

а в начале или в конце? Похоже что мы тоже угораздились не вовремя родиться. Надо подгадывать под распределение путевок в след раз :D

Нам пока 1г.9м.,правда,что в Ленинском встают на очередь в 1г.11м.?Значти все равно шансов не будет попасть?

Малена
И куда теперь бежать??

На демонстрацию. Рисуешь лозунг,что думаешь о "дамах из отдела дошкольного образования Ленинского района", и показываешь его перед телекамерами.

В общем информация от человека который там работает, но в другом отделе, в этом году распределение путевок будет где-то после 15 мая. Я вот завтра туда собираюсь, че узнаю - отпишу.

что за беспредел, не в то время родились блин что ли, что теперь вообще в садик не попасть. ну у нас во дворе кому было в мае 2, тоже путёвки не получили, так кто ж туда попадает в эти садики

Лёлькин
ну у нас во дворе кому было в мае 2, тоже путёвки не получили, так кто ж туда попадает в эти садики

• много

Лёлькин
так кто ж туда попадает в эти садики

дети тех родителей, которые РЕАЛЬНО хотят устроить своих в сад, а не трендят об этом на всех форумах и ходят на гребаные "демонстарции"

Бумс
Бумс

точнее сказать за взятку ;)

Тоже на днях предстоит через это пройти - встать в очередь!! Подскажите пож-та они по каким дням, часам принимают??? буду ооочень вам благодарна!!!

лЁнчик

среда с 14

правильно ли я понимаю, что мамочкам майских деток можно даже не расчитывать на садик? Встали на учет, но в мае нам недели не хватает до 2, а в 2009 нам уже будет 3 ?!!!

Более того, всем кто записывается сейчас в 1,11 всем говорят "звоните в мае 2009г." А кто попадает в Ясли? Или ясельных груп в ленинском районе нет?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы