Тема закрыта

Причина: 0

Лениский район. Садики. Полная ж... для трехлеток.

Я
Ясли

ясли же вроде с полутора лет? расформировали их, вроде.

Я
мамочкам майских деток можно даже не расчитывать на садик?

:(

Девочки вот вы расстраиваетесь, что с трех лет майчата пойдут, мы тоже майские скоро два, так я рада буду если мой ребенок вообще в садик пойдет с такими очередями-то , мы например- 6931!! Звучит, а говорит о чем-нибудь,?! Молитесь, чтоб хотя бы в три пошли!!!

Лaпландия
А если деть летний, скажем, то пропускаем год. Для трехлеток мест, соответственно, меньше пипец, значит мы тоже пролетим в свое время. Придется сидеть до школы %) ли искать работу со свободным графиком, в общем то уже подыскиваю.

Доник
мы например- 6931 когда я возмущалась о этих номерах, мне объяснили что это не номер когда вы в сад пойдете, а порядковый номер сколько деток стояло на очереди, может статься так что 6000 деток уже в садик пошли а вы 931... Только в любом случае, хоть вы 1 номером стоять будете, мала вероятность пойти в садик без проблем.
Я сначала тоже ногами топала, что мол как так, ходила рубилась с ними. Потом поняла, что это все БЕСПОЛЕЗНО! Нужно в корне менять и пересматривать, открывать новые садики и т.п. Сейчас все как всегда как и везде упирается в связи, деньги и т.п. Уродство короче говоря!

Лaпландия А если деть летний, скажем, то пропускаем год. Для трехлеток мест, соответственно, меньше Наташа мы с вами! Как Димуська поживает?

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 07:34Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 07:35

Малена
12 лет пед. стажа. 5 лет в школе.

Принесите справку из школы, что Вы там работали. Они обязаны по ПОЛОЖЕНИЮ О ПОРЯДКЕ КОМПЛЕКТОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ" ДЕТЬМИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА предоставить путевку вне очереди, если у Вас есть стаж работы в МОУ г. Екатеринбурга более 3-х лет. Если откажут в районо, обращайтесь в гороно.

KiraIra
Нужно в корне менять и пересматривать, открывать новые садики и т.п.

Нужно-то, понимаешь, нам - простым мамашам, а не тем, кто реально имеет какую-то власть и может что-то изменить... Я, честно говоря, очень сомневаюсь, что в обозримом будущем что-то изменится.

KiraIra
Наташа мы с вами! Как Димуська поживает?

Ирин, с нами много кто! :D Нормально вроде все у нас, очень неудачно походили в миник, теперь сидим с няней. Вы как?

Ярк
Принесите справку из школы, что Вы там работали. Они обязаны по ПОЛОЖЕНИЮ О ПОРЯДКЕ КОМПЛЕКТОВАНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ" ДЕТЬМИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА предоставить путевку вне очереди, если у Вас есть стаж работы в МОУ г. Екатеринбурга более 3-х лет. Если откажут в районо, обращайтесь в гороно.

Впервые слышу. Я думала в первую очередь только тем, кто в настоящее время работает, а я сейчас работаю в ВУЗе. Неужели положено??

Я позвонила в отдел образования МОУ- это МДОУ, т.е. надо проработать в дет. саду более трех лет и там сейчас работать, тогда вне очереди.

Девочки, я только что оттуда из (Районо), комплектование 14го, сказали звонить с 15го. В этома году они сами никому сказали звонить не будут. И еще, задала вопрос про 3леток - все инормально сказали, не разводите панику. Тоже самое мне сказали в 1 из садиков.

Доник
мы например- 6931!! Звучит, а говорит о чем-нибудь,?!

я не знаю о чем это говорит, но в Лен.районо сказали что в этом мае будут выдавать путевки с № 4500 примерно.

KatrinKa
Девочки, я только что оттуда из (Районо), комплектование 14го, сказали звонить с 15го. В этома году они сами никому сказали звонить не будут. И еще, задала вопрос про 3леток - все инормально сказали, не разводите панику. Тоже самое мне сказали в 1 из садиков.

Ваши слова бы, да Богу в уши. :)

Пойду лично в среду к ним опять на прием.
Они по телефону очень "забавные" вещи могут рассказать, моей сестре, например, сказали в марте насчет путевок в ноябре звонить...Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 01:20

Лaпландия еперь сидим с няней. Вы как? изначально в миник не хотелось идти, сидим с няней. Почему на еке не появляешься?

cспасибо!

А у нас нынче ясельную группу не будут набирать вообще.
Т.К. районо запретило.Норма 15 человек, по старше дети - 20 человек
в группе. А у нас по 30.Будут расформировывать.Заболеваемость в садике
большая у нас.

Кока
А у нас нынче ясельную группу не будут набирать вообще.
Т.К. районо запретило.Норма 15 человек, по старше дети - 20 человек
в группе. А у нас по 30.Будут расформировывать.Заболеваемость в садике
большая у нас.

в нашем садике тож самое будет мне сказали. видано ли дело, что в ясельной списочных 38, ходит 30.

ой не знаю - попадём ли мы......
на Уралмаше точно пролетаем - может хоть в Ленинском прокатит??
наша очередь № 6003
нам 3,5 года

сазали звонить в среду с 14-00 до 17-00
по тел. 203-17-85
(эта инфа для тех, кто не знает - может кому пригодиться)

KiraIra
может статься так что 6000 деток уже в садик пошли

нет. в районе 5000 попали. мы были 5300 с чем-то. до нас очередь не дошла.

KiraIra
а вы 931...

скорее всего 1931...:(

мндя... нам точно ничего не светит.. 6900 с лишним

А нам говорили что формирование будет 9 мая, а звонить можно 14 числа, мы 5294 - будем надеяться.

lelik08
формирование будет 9 мая

Когда вся страна будет отдыхать и праздновать - они сядут в ряд распределять путевки :) ога

Да врут они..... Давно правда, года 4 назад , мне сказали звонить в мае.... Прохожу как-то в начале апреля мимо, смотр.ю -очередь, встала, оказываетс путёвки во всю раздают.... Что там к маю останется при таком раскладе не знаю. Путёвку , кстати, тога дали. В очереди с февраля стояла, т.е меньше 3 месяцев

BellaDonna
В очереди с февраля стояла, т.е меньше 3 месяцев

Везет кому-то!!! :)

lelik08
Везет кому-то!!!

Да мне и не надо было, путёвку всё равно выбросила потом, как в сад сходила...

Что такой ужасный садик был?

web-Лиса

и

lelik08

А можно вас попросить написать, результаты посещения, я так понимаю мне пока вообще не стоит туда соваться - номер 5504, или там все разом путевки распределяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы