Рейма 2 снежинки, обьясните мне глупой когда носить?

одеваю подвижному сыну своему такую рейму с 2мя снежинками до -10 с флисовой поддевой, тепло очень, но в минус 20 не рискну, хоть и активный

У меня есть пальто 160 грамм изософта, учитывая, что я закаленная, в нем зимой только быстро бегаю с коляской или короткими перебежками до магазина. Для спокойных долгих прогулок оно не подходит, даже в -10. Соответсвенно, мой спокойный ребенок носит рейму в -5+5. Электровеникам можно до -20 вполне.

Носим Рейму 2 снежинки. Ребенку 1,5г. Заявлено от +8 до -10.
Сама же реймой очень довольна. Комбез легкий, таким образом, ребенок подвижный и движения его не скованы. Прооопитка у него хорошая грязеводооталкивающая.
В +8..-8 одеваю на х/б бодик+колготки с синтетикой.
-8.. -12 одеваю с поддевой флисовой.
На более холодную погоду уже Керри одеваю на х/б

Аноним: мой спокойный ребенок носит рейму в -5+5.

Сегодня ходили в таком комбезе гулять на флисовую поддеву, ребенку 1,3

Белка: Не морозьте ребенка, я вот тоже начиталась молодая неопытная когда была и всю зиму ходили с ОРЗ и ангинами. Это демисезон. для нашего региона (+5 -5

чет не особо мой орз и ангинами болеет.

Белка: сама хожу в парке мембранной 160 гр. на флиску, все правильно надеваю, хожу вся такая подвижная гулять.. и все равно холодно при - 20.

а вы комбез попробуйте. сразу перестанете мерзнуть.
куртка и комбез разные вещи.

Одеваю сыну до минус 12-15, но вниз шерсть термо и флис. Если до минус 5, то одного флиса достаточно.
В минус 20 не рискнула одеть. Кажется, что холодно будет ему. Лично я бы замерзла. Сыну 1,6 мес. Подвижный, гуляем без коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы