Рейма 2 снежинки, обьясните мне глупой когда носить?

Одуванchik: ему 3,5. Как сегодня погода, просто на футболку и шорты.

в машине наверно ездит? прям ходит, по настоящему, куда ходит??
воспитатель сразу должна в органы опеки сообщить на мать которая зимой водит пацана в рейме 2 снежинки на одну футболку. )) имхо

Белка,
Вы в себе ?
Если мать водит ребёнка зимой в зимней одежде , но не в мутоне , валенках и трёх шалях ,как вы, это повод звонить в соцзащиту ?

Белка: которая зимой водит пацана в рейме 2 снежинки на одну футболку.

сегодня так-то -6 всего.

Белка: прям ходит, по настоящему, куда ходит?

прям ходит в Радугу парк, например, или на площадь, еще во дворе гуляем.

Белка: рейме 2 снежинки на одну футболку

а, ну еще он разговаривать умеет и вчера жаловался что у него щеки ветер покусал, а вообще-то надо комбез расстегнуть, т.к. жарко.

Мой носит именно с такой этикеткой. Под низ обычные колготки и футба с длин рукавом поюс флиска. Если ниже -15-то колготки с махрой и флисовый комбез. Вот и в -25 носили-все отлично. При нуле-ему жарко и переодеваем осень

Мои тоже сегодня так примерно одеты, колготки и футболка, а поверх мембрана 120 гр(а это ещё меньше ,чем 2 снежинки). Причём и в коляске ребёнок так ездил, не замёрз

Мы в коляске ездим в мембране 330 г под низ флис, и все равно бывает прохладный если час гулять в -15. Потому что все ж мембрана для беганья и ползанья. Ну и в машине не потеет даже если долго едем. У вас на -10 максимум на мой взгляд, если сидеть. Странно, что в 2,5 года он у вас не носится как угорелый

Ой ну я вообще запуталась(((
2 снежинки это сколько грамм?
Комбез на 160 грамм мелкий носит до -10 максимум
Но в комбезе неудобно ехать в путешествие... Вот и купила рейму... Блин

Автор простите что вклинилась)

Новичок: 2 снежинки это сколько грамм?
Комбез на 160 грамм мелкий носит до -10 максимум

ну у них и 140 и 160 и 180 с 2 снежинками были

у моих кстати 140 гр., поэтому до - 10-12 носила младшая

Аноним,
Не говорите, щас на девочек смотрю в колготках 20 ден и без шапки и думаю - кааак я дожила до своих лет, еще и родила))))) Тоже с голой опой ходила в старших классах.... Щас бы умерла у подъезда наверное

Ибис,
Все у меня взрыв мозга)))

Ладно возьму поддевы разной и будем по мере поступления проблем надевать...

Новичок,
Если у вас рейматек 2 снежинки, в Швеции то уж точно не замерзнет
Да и у нас на поддеву можно в -20 носить

Oga-Oga,
Ага, такая же этикетка как у автора, сходила щас специально сверила)))

Автор еще раз извините что я вклинилась)

у меня дочь всю эту зиму ходить в такой куртке. Но она и носится как ненормальная. Вот только два раза надевала хуппу 330 гр, а так и в рейме было нормально

Новичок,
У автора простая рейма, не тек
Но вы и в простой рейме не за мерзнете в Швеции

StiX,
У меня мелкая не в рейме ходит, но в помп де люкс, он точно такой же по характеристикам, что и рейма 2 снежинки, на флис в минус 20 отлично
Густи надели пару раз в каникулы, когда ниже 20 опускалась темпа, ну что, в густи ей жарко

Рассказывайте про минус 25 в утеплителе 160, ага - только на лыжах бегать или на коньках гонять, а никак не в коляске сидеть. Это на теплую ( для малоподвижного ребенка - на очень теплую) зиму.

Всем спасибо. На самые холода у нас есть керри 300 грамм.

До -10...-15 примерно мой мелкий ходил в рейме 2 снежинки, на холода были другие марки, потеплее
В коляске еще и с конвертом

Сейчас 6-летка да, носится в такой рейме и в -25 с поддевой

Фима Собак: Рассказывайте про минус 25 в утеплителе 160, ага - только на лыжах бегать или на коньках гонять, а никак не в коляске сидеть.

вот и я про тоже, как тема в чем сама ходишь? Так у всех пухичи да шубы, а дети всю зиму в футболках

Подружка: Вы в себе ?

я в себе, и если что ..шучу про соц.защиту если вам не понять.
Одуванchik,
а вы сами в чем ходите?

вспомнилась мне одна тут тетка на сайте, я к ней приехала покупать куртку (интернет магазин у ней тогда был свой) куртка "Рему" ваще без утеплителя. так она меня уверяла, что сын ее подруги в ней зимой даже ходит. вот честно--не вру!! я на нее посмотрела на д - ру, "сама то говорю оденешь?" та сразу замешкалась.

Белка: а вы сами в чем ходите?

куртка горнолыжка. Ну и брючки с колготками

Рейматек с двумя снежинками носим до -15 -17. Ниже - рейматек с тремя снежинками - пуховый комбез

Одуванchik: куртка горнолыжка

на футболку?

Белка: на футболку?

да, только не футболка, а майка с коротким рукавом.
У меня в гардеробе нет ни одного свитера или кофты с длинным рукавом,так же как и шерстяных вещей.

Одуванchik,
вы не местная что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы