Рейма 2 снежинки, обьясните мне глупой когда носить?

Подарили нам костюм, сыну 2,5 года.
Если под него надеть колготы с начесиком, майку и тепленькую водолазку... Когда этот костюм можно носить?

Всю зиму можно

Зимой. Как раз с 2,5 лет дочь в таких. Снизу флис если холодно.

А если он в коляске сидит? И ветер со снегом?? Вот что на этикетке указано

аноним ,
Что это меняет?

Две снежинки рассчитаны от 0 до минус 20

Подружка,
Ну я всегда думала что рейма доя подвижных детей)
Спасибо, поняла)

Не морозьте ребенка, я вот тоже начиталась молодая неопытная когда была и всю зиму ходили с ОРЗ и ангинами. Это демисезон. для нашего региона (+5 -5) . Да еще и для коляски.

сама хожу в парке мембранной 160 гр. на флиску, все правильно надеваю, хожу вся такая подвижная гулять.. и все равно холодно при - 20.

Белка, полностью согласна с вами. Мы в коляске замёрзли при минус 10

Белка,
Капец
Демисезон это 80 грамм
И для коляски тоже
А ваши орз и ангины с комбезом никак не связаны
Имунитет надо укреплять и ребёнка не таскать никуда , чтобы инфекцию не подцеплять

Аноним,
А вы зачем в коляске ездите?

аноним автор темы: Ну я всегда думала что рейма доя подвижных детей)
Спасибо, поняла)

для подвижных до -20-25
для сидящих в коляске лучше до - 10-15 (возможно это максимум, при условии, что не только водолазка, а еще что-то дополнительно).

Прошлую зиму почти всю в такой проходила дочь. Тоже в коляске все время была.

аноним автор темы: А если он в коляске сидит?

Холодно в коляске сидеть. тогда как демисезонку носите или на теплую зиму.
Зимой в морозы 160 гр (две снежинки) подходит для подвижных детей. Мой в такой и ходит, но он не стоит на месте. всегда теплый.
Если сидит в коляске - купите 330 гр (керри?) или пуховое что-то а-ля нельс

керри носим 330 гр всю зиму. при -10 на тонкую трикотажную водолазку. при -15 - 20 на теплую кофточку толстенькую флисовую. тепло всегда. это младший в 2 года
старший "горячий" парень, ему рейму 2 снежинки могу в -10 надеть. 5 лет. подвижный. и то как остановится на остановке например стоим, говорит что руки (рукава) мерзнут.

Magic_: если сидит в коляске - купите 330 (керри?) или пуховое что-то а-ля нельс

так наверное есть что-то, что в холода ребенок сейчас носил. А этот будет для более теплой погоды. Для оттепелей вообще замечательно

Аноним: Капец
Демисезон это 80 грамм

80 грамм это наше лето , вот все прошлое малоснежное лето в нем проходили. для меня демисезон это +5 - 5

носим весной и осенью в 0 градусов, ну может до -5, больше чем минус -10 недолго - не стала бы одевать

Про то что я сама замерзла. Дак это уже пора на возраст списывать
Помню в15 лет в -30 в кожаной короткой куртке, мини-юбке и без шапки не мерзла. А теперь

Ибис: так наверное есть что-то

Хорошо, если так :-)
Мой сын когда в коляске сидел, - для морозов у него нельс пуховый был)) А на теплую слякотную зиму - рейма 160 гр.
Сейчас нельс ему уже не нужен (сжарится в нем), - бегает как электровеник (3 годика).

Блин а я купила сыну доя поездки в швецию в конце марта тоже рейму 2 снежинки... И тоже надеюсь будет сидеть в коляске хоть немного...замерзнет поди(((((
Нам как свну автора будет 2,5

для такой зимы,как в декабре была у нас идеально)) дочь до -20 носила,но с поддевой теплой.

у меня сын только в такой и ходит, ему 3,5. Как сегодня погода, просто на футболку и шорты. В зимние праздники под низ кальсоны и свитер.
прекрасно себя чувствует, не мерзнет

Новичок: в швецию в конце марта

смотря какая погода там...не думаю,что замерзнет в конце марта даже у нас уже нет -30

Носим 2ой год всю зиму...на самые морозы флисовая кофта и леггинсы поддеваем......неужто кто то при О градусов его носит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы